RINASCITA DOCCIA: Raji, Carozzi, Sarri, Hallabou, Bartolini, Nanni, Giannerini, Lotti, Salvi, Boretti, Casini. A disp.: Corti, Cocchi, Spitale, Rafanelli. All.: Paolo Violi.
FLORENCE: Martinetti, Zoppi, Cesarino, Ciavigli, Fusi, Stellabotte, Piga, Trabachetti, Bianchi, Romanelli, Antonini. All.: Roberto Martini.

ARBITRO: Greco di Firenze.
MARCATORI: Sarri, Casini, Boretti, Spitale.
PARZIALI: 3-0, 0-0, 1-0.

Due tempi vinti su tre, quattro gol segnati, nessuno subito: questi i numeri nel bilancio della partita di sabato vinta dalla Rinascita Doccia contro la Florence. Il risultato non è mai stato in discussione, la partita l'hanno sempre fatta i padroni di casa. La Florence si è preoccupata soprattutto di difendersi, e nel secondo e terzo tempo (finiti 1-0 e 0-0) ci è riuscita anche discretamente. Alla fine, gli ospiti pagano carissimo il pessimo impatto avuto con la partita nel primo tempo, conclusosi con un netto 3-0 a favore dei ragazzi allenati da Paolo Violi. E in effetti, gran parte di quel che succede succede nella prima frazione di gioco. La Rinascita passa subito in vantaggio grazie alla discesa sulla fascia del terzino Carozzi, che mette la palla al centro per Sarri, la cui conclusione viene inizialmente respinta dalla difesa. Sulla ribattuta, però, si avventa lo stesso Sarri, e con un tiro in corsa, potente e preciso, batte Martinetti. Da qui in poi le cose si fanno più semplici per l'11 di casa. Il raddoppio arriva poco dopo con Casini che, su una mischia in area generatasi da un calcio d'angolo, riesce a trovare il pallone e mettere in porta il gol del raddoppio. Nel primo tempo c'è ancora spazio per un gol: comincia la grande giornata di Nanni (oggi in formissima, una vera spina nel fianco della difesa avversaria con le sue discese sulla fascia), che mette al centro per Boretti, ottimo nei tempi d'inserimento: 3-0, si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo le squadre rifiatano, non succede granché e l'equilibrio tiene fino alla fine. Nel terzo tempo torna protagonista Nanni, che mette la firma su un altro gol: suo l'assist per Spitale, un cross al centro che quest'ultimo è bravo a controllare e a calciare in porta, senza lasciare a Martinetti nessun margine di intervento.
Calciatoripiù: Nanni, Carozzi (Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Raji, Carozzi, Sarri, Hallabou, Bartolini, Nanni, Giannerini, Lotti, Salvi, Boretti, Casini. A disp.: Corti, Cocchi, Spitale, Rafanelli. All.: Paolo Violi.<br >FLORENCE: Martinetti, Zoppi, Cesarino, Ciavigli, Fusi, Stellabotte, Piga, Trabachetti, Bianchi, Romanelli, Antonini. All.: Roberto Martini.<br > ARBITRO: Greco di Firenze.<br >MARCATORI: Sarri, Casini, Boretti, Spitale.<br >PARZIALI: 3-0, 0-0, 1-0. Due tempi vinti su tre, quattro gol segnati, nessuno subito: questi i numeri nel bilancio della partita di sabato vinta dalla Rinascita Doccia contro la Florence. Il risultato non &egrave; mai stato in discussione, la partita l'hanno sempre fatta i padroni di casa. La Florence si &egrave; preoccupata soprattutto di difendersi, e nel secondo e terzo tempo (finiti 1-0 e 0-0) ci &egrave; riuscita anche discretamente. Alla fine, gli ospiti pagano carissimo il pessimo impatto avuto con la partita nel primo tempo, conclusosi con un netto 3-0 a favore dei ragazzi allenati da Paolo Violi. E in effetti, gran parte di quel che succede succede nella prima frazione di gioco. La Rinascita passa subito in vantaggio grazie alla discesa sulla fascia del terzino Carozzi, che mette la palla al centro per Sarri, la cui conclusione viene inizialmente respinta dalla difesa. Sulla ribattuta, per&ograve;, si avventa lo stesso Sarri, e con un tiro in corsa, potente e preciso, batte Martinetti. Da qui in poi le cose si fanno pi&ugrave; semplici per l'11 di casa. Il raddoppio arriva poco dopo con Casini che, su una mischia in area generatasi da un calcio d'angolo, riesce a trovare il pallone e mettere in porta il gol del raddoppio. Nel primo tempo c'&egrave; ancora spazio per un gol: comincia la grande giornata di Nanni (oggi in formissima, una vera spina nel fianco della difesa avversaria con le sue discese sulla fascia), che mette al centro per Boretti, ottimo nei tempi d'inserimento: 3-0, si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo le squadre rifiatano, non succede granch&eacute; e l'equilibrio tiene fino alla fine. Nel terzo tempo torna protagonista Nanni, che mette la firma su un altro gol: suo l'assist per Spitale, un cross al centro che quest'ultimo &egrave; bravo a controllare e a calciare in porta, senza lasciare a Martinetti nessun margine di intervento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nanni, Carozzi (Rinascita Doccia).</b>