SPORTING ARNO: Carti, Galli, Iacono, Costagli, Proietto, Pecci, Margheri, Bussolini, Tempestini, Salpietro, Porcella, Mugnaini, Sarri, Brunori, Pezzi, Bianchini, Silvestri. All.: Biondi Stefano.
SCANDICCI: Roselli, Bili, Mauro, Ciampi, Fimiani, Merlotti, Paradiso, Magnolfi, Casentini, Benozzi, Bifulco, Duradoni, Esitini, Ferri, Pasqualoni, Secci. All.: Zagli Alessandro.

ARBITRO: Carazas di Firenze.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-1.

RETI: 12' Tempestini, 23' Bili, 36' Pecci, 42' Salpietro, 50' Mauro.

C'è aria di derby al campo di Badia a Settimo e ad aggiudicarselo sono proprio i nerofucsia, che sconfiggono uno Scandicci davvero caparbio che, per un soffio all'ultimo secondo, non riesce a portare a casa il pareggio complessivo. Ma andiamo con ordine.
La prima frazione di gioco è tutta di marca Sporting Arno, che apre le ostilità al 4' di gioco con un bel tiro dal vertice sinistro dell'area di Pecci, palla bloccata in due tempi dall'estremo difensore ospite. Al 10' i nerofucsia si rendono ancora pericolosi con un tiro dalla distanza stavolta di Salpietro: la palla esce di un soffio a lato. Al 15' lo Sporting passa in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Tempestini che, dalla distanza, conclude in porta con un tiro di potenza che toglie la ragnatela dall'incrocio dei pali. Nel secondo tempo lo Scandicci si sveglia e, infatti, già dopo un minuto va vicino al gol con un gran tiro di Mauro da fuori; la sfera sfiora la traversa. Il pareggio arriva due minuti più, ancora con un gol davvero molto bello messo a segno da Bili che, su una punizione da circa venti metri, imita il gol dell'avversario nel primo tempo, insaccando il pallone nel sette. Al 30' si fanno rivedere i padroni di casa con Silvestri che scappa via alla difesa avversaria ma, a tu per tu col portiere, spreca l'occasione calciando alto sopra la traversa. Nel miglior momento dello Scandicci lo Sporting ritrova il vantaggio e a firmarlo è Pecci con una bomba rasoterra da fuori area che buca le mani al portiere che tocca la sfera non riesce a dargli la forza per respingere a lato. Seconda frazione di gioco che si conclude quindi con lo Sporting Arno in vantaggio, che in apertura di terzo tempo realizza il tris, con Salpietro che dalla destra dell'area salta il difensore e conclude a rete con un meraviglioso tiro a giro che sbatte prima sul palo per poi terminare in fondo al sacco. La partita sembra essere ormai messa in ghiaccio dai padroni di casa ma, abbiamo detto all'inizio di uno Scandicci caparbio e, infatti, al 50' i ragazzi di mister Zagli accorciano le distanze con Mauro: bello il tiro da fuori area che origina una sorta di pallonetto sul quale il portiere non arriva. Il gol dà speranza agli ospiti che negli ultimi 10 secondi di gara vanno vicinissimi al gol del pareggio con una conclusione in area di Casentini, è provvidenziale Costagli che sulla linea di testa respinge il tiro. Termina cosi una partita davvero bella e avvincente, che ha regalato soprattutto tutti gol molto belli.
: complimenti ad entrambe le formazioni che hanno saputo regalare una partita pimpante e mai noiosa. Per i padroni di casa come migliori in campo annotiamo Salpietro e Pecci, mentre per gli ospiti ottima gara disputata da Bili e Mauro.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Carti, Galli, Iacono, Costagli, Proietto, Pecci, Margheri, Bussolini, Tempestini, Salpietro, Porcella, Mugnaini, Sarri, Brunori, Pezzi, Bianchini, Silvestri. All.: Biondi Stefano.<br >SCANDICCI: Roselli, Bili, Mauro, Ciampi, Fimiani, Merlotti, Paradiso, Magnolfi, Casentini, Benozzi, Bifulco, Duradoni, Esitini, Ferri, Pasqualoni, Secci. All.: Zagli Alessandro.<br > ARBITRO: Carazas di Firenze.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-1. <br > RETI: 12' Tempestini, 23' Bili, 36' Pecci, 42' Salpietro, 50' Mauro. C'&egrave; aria di derby al campo di Badia a Settimo e ad aggiudicarselo sono proprio i nerofucsia, che sconfiggono uno Scandicci davvero caparbio che, per un soffio all'ultimo secondo, non riesce a portare a casa il pareggio complessivo. Ma andiamo con ordine. <br >La prima frazione di gioco &egrave; tutta di marca Sporting Arno, che apre le ostilit&agrave; al 4' di gioco con un bel tiro dal vertice sinistro dell'area di Pecci, palla bloccata in due tempi dall'estremo difensore ospite. Al 10' i nerofucsia si rendono ancora pericolosi con un tiro dalla distanza stavolta di Salpietro: la palla esce di un soffio a lato. Al 15' lo Sporting passa in vantaggio grazie ad un bellissimo gol di Tempestini che, dalla distanza, conclude in porta con un tiro di potenza che toglie la ragnatela dall'incrocio dei pali. Nel secondo tempo lo Scandicci si sveglia e, infatti, gi&agrave; dopo un minuto va vicino al gol con un gran tiro di Mauro da fuori; la sfera sfiora la traversa. Il pareggio arriva due minuti pi&ugrave;, ancora con un gol davvero molto bello messo a segno da Bili che, su una punizione da circa venti metri, imita il gol dell'avversario nel primo tempo, insaccando il pallone nel sette. Al 30' si fanno rivedere i padroni di casa con Silvestri che scappa via alla difesa avversaria ma, a tu per tu col portiere, spreca l'occasione calciando alto sopra la traversa. Nel miglior momento dello Scandicci lo Sporting ritrova il vantaggio e a firmarlo &egrave; Pecci con una bomba rasoterra da fuori area che buca le mani al portiere che tocca la sfera non riesce a dargli la forza per respingere a lato. Seconda frazione di gioco che si conclude quindi con lo Sporting Arno in vantaggio, che in apertura di terzo tempo realizza il tris, con Salpietro che dalla destra dell'area salta il difensore e conclude a rete con un meraviglioso tiro a giro che sbatte prima sul palo per poi terminare in fondo al sacco. La partita sembra essere ormai messa in ghiaccio dai padroni di casa ma, abbiamo detto all'inizio di uno Scandicci caparbio e, infatti, al 50' i ragazzi di mister Zagli accorciano le distanze con Mauro: bello il tiro da fuori area che origina una sorta di pallonetto sul quale il portiere non arriva. Il gol d&agrave; speranza agli ospiti che negli ultimi 10 secondi di gara vanno vicinissimi al gol del pareggio con una conclusione in area di Casentini, &egrave; provvidenziale Costagli che sulla linea di testa respinge il tiro. Termina cosi una partita davvero bella e avvincente, che ha regalato soprattutto tutti gol molto belli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: complimenti ad entrambe le formazioni che hanno saputo regalare una partita pimpante e mai noiosa. Per i padroni di casa come migliori in campo annotiamo <b>Salpietro </b>e <b>Pecci</b>, mentre per gli ospiti ottima gara disputata da <b>Bili </b>e <b>Mauro</b>. Andrea Guida