COLLINE PISANE: Bani, Guidi, Niccolini, Fiaschi, Bolognesi, Bertilone, Corradini, Papanti, Romoli, Simone, Montagnani, Gori. All.: Filippo Bianchi - Andrea Montagnani.
GELLO: Raffaelli, Fiumicelli, Candian, Bioli, Sbrana, Simola, Landi, Cubeta, Manfredi, Merenco. All.: Francesco Bozzi.

RETI: Montagnani 3, Fiaschi, Corradini 2, Romoli, Simone, Cubeta.
NOTE: 3-1; 3-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

La sconfitta di sabato col Ponsacco è già alle spalle. Le Colline Pisane superano il Gello per 8-1 grazie a una prestazione continua e omogenea in tutto l'arco dell'ora di gioco. I padroni di casa partono forte e sbloccano il punteggio dopo appena 5' con una volata di Montagnani che non lascia scampo al portiere. Raddoppia Fiaschi con una palombella da fuori, poi a portare a tre il conto complessivo delle reti ci pensa Corradini che approfitta di un'incertezza del portiere. Alla fine della prima frazione il lampo d'orgoglio del Gello vale il gol del 3-1: Cubeta vince l'uno contro uno col proprio marcatore, lo brucia sullo scatto, rientra sul piede preferito e infila il pallone nell'angolo basso. Ma l'inerzia della gara non cambia: le Colline Pisane continuano a fare la partita e col passare dei minuti prendono il largo. Il 4-1 nasce da una discesa di Bolognesi che raggiunge il fondo e crossa al centro per Romoli, pronto a deviare in rete. Allungano Corradini e Montagnani rispettivamente per il cinque e sei a uno delle Colline; poi il solito Montagnani si veste da uomo-assist mandando in porta Simone dopo un elegante scambio al limite e chiude i conti sull'8-1 con la tripletta personale. Nel finale Bioli tenta di accorciare con una punizione dal limite sopra la traversa, ma nei fatti la porta delle Colline Pisane non rischia praticamente mai la capitolazione. Calciatorepiù: Montagnani (Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Bani, Guidi, Niccolini, Fiaschi, Bolognesi, Bertilone, Corradini, Papanti, Romoli, Simone, Montagnani, Gori. All.: Filippo Bianchi - Andrea Montagnani.<br >GELLO: Raffaelli, Fiumicelli, Candian, Bioli, Sbrana, Simola, Landi, Cubeta, Manfredi, Merenco. All.: Francesco Bozzi.<br > RETI: Montagnani 3, Fiaschi, Corradini 2, Romoli, Simone, Cubeta.<br >NOTE: 3-1; 3-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. La sconfitta di sabato col Ponsacco &egrave; gi&agrave; alle spalle. Le Colline Pisane superano il Gello per 8-1 grazie a una prestazione continua e omogenea in tutto l'arco dell'ora di gioco. I padroni di casa partono forte e sbloccano il punteggio dopo appena 5' con una volata di Montagnani che non lascia scampo al portiere. Raddoppia Fiaschi con una palombella da fuori, poi a portare a tre il conto complessivo delle reti ci pensa Corradini che approfitta di un'incertezza del portiere. Alla fine della prima frazione il lampo d'orgoglio del Gello vale il gol del 3-1: Cubeta vince l'uno contro uno col proprio marcatore, lo brucia sullo scatto, rientra sul piede preferito e infila il pallone nell'angolo basso. Ma l'inerzia della gara non cambia: le Colline Pisane continuano a fare la partita e col passare dei minuti prendono il largo. Il 4-1 nasce da una discesa di Bolognesi che raggiunge il fondo e crossa al centro per Romoli, pronto a deviare in rete. Allungano Corradini e Montagnani rispettivamente per il cinque e sei a uno delle Colline; poi il solito Montagnani si veste da uomo-assist mandando in porta Simone dopo un elegante scambio al limite e chiude i conti sull'8-1 con la tripletta personale. Nel finale Bioli tenta di accorciare con una punizione dal limite sopra la traversa, ma nei fatti la porta delle Colline Pisane non rischia praticamente mai la capitolazione.<b> Calciatorepi&ugrave;: Montagnani </b>(Colline Pisane).