• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.A
  • Montecatini Murialdo
  • 2 - 5
  • Quarrata Olimpia

MONTEC.MURIALDO: Chiappini, Lekaj, Fioretti, Rago, Guaspari, Traversari, Gega, Miha, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Incerpi, Montalto, Piattelli, Trucchi, Bertini, Ansuini, Mei. All.: Roberto Parlanti.
QUARRATA OL.: Calamai, Fiaschi, Razzano, Belli, Mannino, Venturi, Millemaci, Gradi, Qafoku, Niccolai, Ponziani. A disp.: Capecchi, Zagarri, Nerozzi, Bartoletti, Di Rubbo, Gregucci, Toscano. All.: Vittorio Leporatti.
ARIBTRO:

RETI: 2 Qafoku, Fiaschi, Bartoletti, Razzano, Fasola, Palma.
NOTE: parziali: p.t. 1-3; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3.

Terza vittoria consecutiva per il Quarrata Olimpia, che espugna il Mariotti di Montecatini con un bel 5-2. Parte bene la compagine termale che riesce a farsi pericolosa per prima ma i giallorossi sbrogliano. Comunque l'ago della bilancia pende dalla parte dei ragazzi ospiti, che si portano sullo 0-3 in virtù della rete di Fiaschi e della doppietta di Qafoku. A tempo quasi scaduto arriva il gol dell'1-3 biancoceleste, firmato da Fasola, che risolve al meglio una mischia in area. Nel secondo tempo parte bene il Quarrata Olimpia, che macina gioco e crea diverse occasioni, ma i locali non sono da meno e siglano la rete del 2-3 con Palma, che sfrutta un rinvio errato di Calamai per insaccare dalla distanza. Subito il gol il Quarrata Olimpia si getta subito in avanti e in pochi minuti riesce a ribaltare il risultato del parziale grazie alle reti di Bartoletti e Razzano, che portano dunque i giallorossi avanti 5-2. Nella terza frazione di gioco ci sono buone occasioni per gli ospiti con Qafoku e Belli che centrano il palo, e per i locali con il solito Fasola che impegna Calamai con un bel tiro di destro. Termina così 5-2 per il Quarrata Olimpia una partita avvincente e ben giocata dalle due squadre e cresciuta di intensità col passare dei minuti.
: Venturi e Belli (Quarrata Ol.). Fasola (Mont.Murialdo).

MONTEC.MURIALDO: Chiappini, Lekaj, Fioretti, Rago, Guaspari, Traversari, Gega, Miha, Palma, Meucci, Fasola. A disp.: Incerpi, Montalto, Piattelli, Trucchi, Bertini, Ansuini, Mei. All.: Roberto Parlanti.<br >QUARRATA OL.: Calamai, Fiaschi, Razzano, Belli, Mannino, Venturi, Millemaci, Gradi, Qafoku, Niccolai, Ponziani. A disp.: Capecchi, Zagarri, Nerozzi, Bartoletti, Di Rubbo, Gregucci, Toscano. All.: Vittorio Leporatti.<br >ARIBTRO:<br > RETI: 2 Qafoku, Fiaschi, Bartoletti, Razzano, Fasola, Palma.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-3; s.t. 1-2; t.t. 0-0. Ris. Figc: 1-3. Terza vittoria consecutiva per il Quarrata Olimpia, che espugna il Mariotti di Montecatini con un bel 5-2. Parte bene la compagine termale che riesce a farsi pericolosa per prima ma i giallorossi sbrogliano. Comunque l'ago della bilancia pende dalla parte dei ragazzi ospiti, che si portano sullo 0-3 in virt&ugrave; della rete di Fiaschi e della doppietta di Qafoku. A tempo quasi scaduto arriva il gol dell'1-3 biancoceleste, firmato da Fasola, che risolve al meglio una mischia in area. Nel secondo tempo parte bene il Quarrata Olimpia, che macina gioco e crea diverse occasioni, ma i locali non sono da meno e siglano la rete del 2-3 con Palma, che sfrutta un rinvio errato di Calamai per insaccare dalla distanza. Subito il gol il Quarrata Olimpia si getta subito in avanti e in pochi minuti riesce a ribaltare il risultato del parziale grazie alle reti di Bartoletti e Razzano, che portano dunque i giallorossi avanti 5-2. Nella terza frazione di gioco ci sono buone occasioni per gli ospiti con Qafoku e Belli che centrano il palo, e per i locali con il solito Fasola che impegna Calamai con un bel tiro di destro. Termina cos&igrave; 5-2 per il Quarrata Olimpia una partita avvincente e ben giocata dalle due squadre e cresciuta di intensit&agrave; col passare dei minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Venturi</b> e <b>Belli</b> (Quarrata Ol.). <b>Fasola</b> (Mont.Murialdo).