SAN GIULIANO: Profeti, Mandarano, Luperi, Casarosa, Di Candia, Papini, Pressa, Braccini, Nikiema. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.
SAN FREDIANO: Mirtaj, Solinas, Serafini, Sinani, Tarantino, Ascione, Cei, Cullhaj, Thomas, Facchineri. All.: Filippo Aliberti.

RETI: Nikiema, Braccini.
NOTE: 2-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Un primo tempo d'alto livello permette al San Giuliano di battezzare col successo la prima del girone contro il San Frediano: poi i malva disputano una gara accorta e per il resto della partita controllano la reazione dei rossoblù che si infrangono contro il muro eretto dagli avversari. Il San Giuliano prende la gara in mano sin dai primi minuti e ben presto sblocca il punteggio: Casarosa scende sulla fascia, alza la testa e crossa al centro per Nikiema che mette giù il pallone col petto e insacca con una micidiale girata al volo. Il San Frediano accusa la botta e nel giro di pochi minuti i locali raddoppiano: un filtrante geniale ancora di Casarosa innesca la corsa di Braccini che passa in mezzo a tre avversari, si accentra e piazza il pallone sul palo lontano. Col passare dei minuti il San Frediano alza il ritmo e prova a dimezzare la distanze per riaprire la partita: le occasioni migliori capitano sui piedi di Tarantino e Facchineri, murati all'ultimo dall'insuperabile difesa sangiulianese.

SAN GIULIANO: Profeti, Mandarano, Luperi, Casarosa, Di Candia, Papini, Pressa, Braccini, Nikiema. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.<br >SAN FREDIANO: Mirtaj, Solinas, Serafini, Sinani, Tarantino, Ascione, Cei, Cullhaj, Thomas, Facchineri. All.: Filippo Aliberti.<br > RETI: Nikiema, Braccini.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Un primo tempo d'alto livello permette al San Giuliano di battezzare col successo la prima del girone contro il San Frediano: poi i malva disputano una gara accorta e per il resto della partita controllano la reazione dei rossobl&ugrave; che si infrangono contro il muro eretto dagli avversari. Il San Giuliano prende la gara in mano sin dai primi minuti e ben presto sblocca il punteggio: Casarosa scende sulla fascia, alza la testa e crossa al centro per Nikiema che mette gi&ugrave; il pallone col petto e insacca con una micidiale girata al volo. Il San Frediano accusa la botta e nel giro di pochi minuti i locali raddoppiano: un filtrante geniale ancora di Casarosa innesca la corsa di Braccini che passa in mezzo a tre avversari, si accentra e piazza il pallone sul palo lontano. Col passare dei minuti il San Frediano alza il ritmo e prova a dimezzare la distanze per riaprire la partita: le occasioni migliori capitano sui piedi di Tarantino e Facchineri, murati all'ultimo dall'insuperabile difesa sangiulianese.