SANTA MARIA: Urti, Peruzzi, De Luca, Cianci, Sani, Pagliai, Massoni, Martoccia, Rondelli, Turelli, Bagni. A disp.: Bettini, Fazzini, Policicchio, Barbieri, Vezzosi, Ticca. All.: Lazzoni.
REAL CER
RETESE: Corsini, Menichetti, Rinaldi, Lapi, Tagliagambe, Nesi, Rimi, Malvolti, Montevidoni, Cela, Mugnai. A disp.: Luciano, Mainardi, Osagae, Bongiovanni, Giovannini, Vescovi, Aliu. All.: Allegri.

ARBITRO: Calugi di Empoli.

RETI: 2 (1 rig.) Barbieri, Cela, Rinaldi.

Sfuma sul più bello l'impresa della Real Cerretese che, in vantaggio per 2-0 al 91', viene raggiunta sul due a due da un mai domo Santa Maria in pieno recupero: decisiva la doppietta del rinato bomber Barbieri, autentico jolly pescato in extremis da mister Corrado Lazzoni, che lo getta nella mischia nel finale di partita e viene ripagato con una doppietta che lancia il Santa Maria al terzo posto solitario in graduatoria, grazie alla sconfitta del Certaldo. Venendo al match, non succede granchè nei primi 20', utili alle due squadre per studiarsi reciprocamente senza scoprire mai il fianco; i locali creano però la prima palla gol dell'incontro con Bagni che, dopo un pregevole scambio con Martoccia sulla destra, si libera al tiro ma calcia debole e centrale. I padroni di casa cercano di far male tramite i cross dalla fascia di De Luca e Peruzzi, ma l'ottimo Corsini è sempre attento. Gli ospiti sono in partita e lo dimostrano poco dopo la mezz'ora quando Cela, ottimamente imbeccato da Rinaldi, conclude a lato di un soffio da posizione defilata. Nel finale di primo tempo spazio per due bei tiri di Mazzoni per i locali, ma il portiere ospite fa buona guardia ai propri pali e le due squadre vanno all'intervallo sullo zero a zero. Nella ripresa i gialloblù di casa prendono in mano le redini del gioco e creano due nitide palle-gol in avvio con Massoni, che però si dimostra troppo altruista e entrambe le azioni sfumano in un nulla di fatto. Gli ospiti si difendono con ordine e colpiscono di rimessa, passando in vantaggio pochi minuti più tardi grazie al beffardo tiro-cross di Cela che vale lo zero a uno. I padroni di casa a questo punto forzano il ritmo alla ricerca del pari, affidandosi a Massoni, Rondelli e Barbieri, ma la porta ospite resta inviolata. Al 91', poi, la Cerretese sembra chiudere i conti con Rinaldi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Santa Maria, innesca un veloce contropiede e si lancia palla al piede con un compagno verso la porta avversaria sguarnita; il portiere locale prova a recuperare la posizione m Rinaldi insacca il due a zero per i biancoverdi. Match chiuso? Neanche per sogno, perché poco dopo, con la forza della disperazione, il possente Rondelli prolunga un pallone d'oro peri l neo-entrato Barbieri, che insacca la rete della speranza. I locali si proiettano in avanti e, il solito Rondelli, si conquista un calcio di rione al 94': dal dischetto va lo stesso Barbieri che, con freddezza, insacca il punto del definitivo due a due.

Calciatoripiù: Barbieri (Santa Maria); Rinaldi, Lapi e Cela (Real Cerretese).

SANTA MARIA: Urti, Peruzzi, De Luca, Cianci, Sani, Pagliai, Massoni, Martoccia, Rondelli, Turelli, Bagni. A disp.: Bettini, Fazzini, Policicchio, Barbieri, Vezzosi, Ticca. All.: Lazzoni.<br >REAL CER RETESE: Corsini, Menichetti, Rinaldi, Lapi, Tagliagambe, Nesi, Rimi, Malvolti, Montevidoni, Cela, Mugnai. A disp.: Luciano, Mainardi, Osagae, Bongiovanni, Giovannini, Vescovi, Aliu. All.: Allegri.<br > ARBITRO: Calugi di Empoli.<br > RETI: 2 (1 rig.) Barbieri, Cela, Rinaldi. Sfuma sul pi&ugrave; bello l'impresa della Real Cerretese che, in vantaggio per 2-0 al 91', viene raggiunta sul due a due da un mai domo Santa Maria in pieno recupero: decisiva la doppietta del rinato bomber Barbieri, autentico jolly pescato in extremis da mister Corrado Lazzoni, che lo getta nella mischia nel finale di partita e viene ripagato con una doppietta che lancia il Santa Maria al terzo posto solitario in graduatoria, grazie alla sconfitta del Certaldo. Venendo al match, non succede granch&egrave; nei primi 20', utili alle due squadre per studiarsi reciprocamente senza scoprire mai il fianco; i locali creano per&ograve; la prima palla gol dell'incontro con Bagni che, dopo un pregevole scambio con Martoccia sulla destra, si libera al tiro ma calcia debole e centrale. I padroni di casa cercano di far male tramite i cross dalla fascia di De Luca e Peruzzi, ma l'ottimo Corsini &egrave; sempre attento. Gli ospiti sono in partita e lo dimostrano poco dopo la mezz'ora quando Cela, ottimamente imbeccato da Rinaldi, conclude a lato di un soffio da posizione defilata. Nel finale di primo tempo spazio per due bei tiri di Mazzoni per i locali, ma il portiere ospite fa buona guardia ai propri pali e le due squadre vanno all'intervallo sullo zero a zero. Nella ripresa i giallobl&ugrave; di casa prendono in mano le redini del gioco e creano due nitide palle-gol in avvio con Massoni, che per&ograve; si dimostra troppo altruista e entrambe le azioni sfumano in un nulla di fatto. Gli ospiti si difendono con ordine e colpiscono di rimessa, passando in vantaggio pochi minuti pi&ugrave; tardi grazie al beffardo tiro-cross di Cela che vale lo zero a uno. I padroni di casa a questo punto forzano il ritmo alla ricerca del pari, affidandosi a Massoni, Rondelli e Barbieri, ma la porta ospite resta inviolata. Al 91', poi, la Cerretese sembra chiudere i conti con Rinaldi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo per il Santa Maria, innesca un veloce contropiede e si lancia palla al piede con un compagno verso la porta avversaria sguarnita; il portiere locale prova a recuperare la posizione m Rinaldi insacca il due a zero per i biancoverdi. Match chiuso? Neanche per sogno, perch&eacute; poco dopo, con la forza della disperazione, il possente Rondelli prolunga un pallone d'oro peri l neo-entrato Barbieri, che insacca la rete della speranza. I locali si proiettano in avanti e, il solito Rondelli, si conquista un calcio di rione al 94': dal dischetto va lo stesso Barbieri che, con freddezza, insacca il punto del definitivo due a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barbieri (Santa Maria); Rinaldi, Lapi e Cela (Real Cerretese).</b>