VIRTUS GAMBASSI T.: Salvia, Frassinelli, Benirai, El Bhit A., Bartalucci, Ningue, Salucci, Forconi, Settefonti, Russo, Salvadori, Grifoni, El Bhit I., Sacconi. All.: Tommaso Ceccarelli.
AURORA MONTAIONE: Prudente, Borea, Capeci, Chellini, Ciampalini, Clemente, Zambon, Zisa, Camdakaj, Gabriele, Paoli, Pucci, Alexander. All.: Fausto Bello.

RETI: Ningue; 2 Zisa.
NOTE: 1-1, 0-1, 0-0.

L'Aurora Montaione vince in casa del Gambassi al termine di una partita molto lottata e equilibrata per lunghi tratti. Gli ospiti giocano bene e già nel primo tempo vanno in rete con Zisa su lancio di Gabriele. Il pari locale è di Ningue al termine di un'azione nata a centrocampo, palla in profondità per l'attaccante che si ritrova uno contro uno con il portiere avversario. Nel secondo tempo l'Aurora Montaione va di nuovo in gol con Zisa, stavolta servito da Zambon. L'ultima frazione di gara si chiude senza reti anche se le squadre hanno avuto buone occasioni per marcare, le migliori sono capitati ai locali con Russo (che sbaglia da due metri dalla porta con il portiere ormai battuto) e Forconi che la scarica direttamente sul numero uno avversario.
: Ningue, Salucci (Gambassi); Zisa, Prudente (Aurora Montaione).

VIRTUS GAMBASSI T.: Salvia, Frassinelli, Benirai, El Bhit A., Bartalucci, Ningue, Salucci, Forconi, Settefonti, Russo, Salvadori, Grifoni, El Bhit I., Sacconi. All.: Tommaso Ceccarelli.<br >AURORA MONTAIONE: Prudente, Borea, Capeci, Chellini, Ciampalini, Clemente, Zambon, Zisa, Camdakaj, Gabriele, Paoli, Pucci, Alexander. All.: Fausto Bello.<br > RETI: Ningue; 2 Zisa. <br >NOTE: 1-1, 0-1, 0-0. L'Aurora Montaione vince in casa del Gambassi al termine di una partita molto lottata e equilibrata per lunghi tratti. Gli ospiti giocano bene e gi&agrave; nel primo tempo vanno in rete con Zisa su lancio di Gabriele. Il pari locale &egrave; di Ningue al termine di un'azione nata a centrocampo, palla in profondit&agrave; per l'attaccante che si ritrova uno contro uno con il portiere avversario. Nel secondo tempo l'Aurora Montaione va di nuovo in gol con Zisa, stavolta servito da Zambon. L'ultima frazione di gara si chiude senza reti anche se le squadre hanno avuto buone occasioni per marcare, le migliori sono capitati ai locali con Russo (che sbaglia da due metri dalla porta con il portiere ormai battuto) e Forconi che la scarica direttamente sul numero uno avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ningue, Salucci </b>(Gambassi);<b> Zisa, Prudente</b> (Aurora Montaione).