VANNUCCI: Vannucci, Gioffredi, Vushmaqi, Bonacchi, Amatrudi, Bianchi, Vezzosi, Verde, Modesti, Valori, Banchi. A disp.: Fedi, Gherardini, Boscarello, Proietto, Pierallini. All.: Fabio Generali.
PONTE 2000: Lupino, Ferrara, Maltagliati, Sodini, De Simone, Di Cuonzo, Cecchini, Lepore, Miggiano, Barilari, Sali. A disp.: Ferrari, Cordasco, Mariotti, Marini. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Valori, Sali, Barilari.
NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3.

Chi pensava che il Vannucci avrebbe faticato in questo girone di ferro per adesso è stato smentito in pieno: altra prestazione più che positiva per i ragazzi di Fabio Generali, i quali perdono ma escono dal campo a testa altissima. Il Ponte 2000, invece, viene dallo strepitoso due a quattro in casa dei temibili Giovani Granata, vittoria arrivata al termine di una rimonta strepitosa che ha evidenziato una volta di più la grinta e il carattere dei biancorossi; ma nella sfida del Frascari i pontigiani non sono apparsi brillanti come nel recupero di Monsummano, anche se la vittoria resta meritata. Parte bene la compagine in casacca arancione che passa già durante i primi minuti: palla morbida a scavalcare la difesa sulla quale si avventa Valori che una volta a tu per tu con Lupino non sbaglia. Poi ci pensa il numero uno di casa a mantenere il risultato invariato con un paio di interventi provvidenziali su Barilari. Lo stesso Barilari si rende protagonista poco dopo fornendo l'assist per l'uno pari siglato da Sali. Nella ripresa si vedono meno occasioni da rete ma gli spettatori continuano a non annoiarsi. Comunque il risultato resta inchiodato anche durante una terza frazione in cui i padroni di casa sembrano poter piazzare il break decisivo; ma i biancorossi tirano fuori il carattere che li contraddistingue da sempre e Barilari insacca la palla della vittoria. Il Vannucci non ha nemmeno il tempo per riorganizzarsi che poco dopo arriva il triplice fischio che sancisce la fine delle ostilità.
: nel Vannucci si sono distinti Vushmaqi e Vezzosi, molto positiva anche la prestazione di Proietto. Nel Ponte 200 si sono messi in evidenza Sali, Barilari e Sodini.

VANNUCCI: Vannucci, Gioffredi, Vushmaqi, Bonacchi, Amatrudi, Bianchi, Vezzosi, Verde, Modesti, Valori, Banchi. A disp.: Fedi, Gherardini, Boscarello, Proietto, Pierallini. All.: Fabio Generali.<br >PONTE 2000: Lupino, Ferrara, Maltagliati, Sodini, De Simone, Di Cuonzo, Cecchini, Lepore, Miggiano, Barilari, Sali. A disp.: Ferrari, Cordasco, Mariotti, Marini. All.: Gabriele Martini.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Valori, Sali, Barilari.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3. Chi pensava che il Vannucci avrebbe faticato in questo girone di ferro per adesso &egrave; stato smentito in pieno: altra prestazione pi&ugrave; che positiva per i ragazzi di Fabio Generali, i quali perdono ma escono dal campo a testa altissima. Il Ponte 2000, invece, viene dallo strepitoso due a quattro in casa dei temibili Giovani Granata, vittoria arrivata al termine di una rimonta strepitosa che ha evidenziato una volta di pi&ugrave; la grinta e il carattere dei biancorossi; ma nella sfida del Frascari i pontigiani non sono apparsi brillanti come nel recupero di Monsummano, anche se la vittoria resta meritata. Parte bene la compagine in casacca arancione che passa gi&agrave; durante i primi minuti: palla morbida a scavalcare la difesa sulla quale si avventa Valori che una volta a tu per tu con Lupino non sbaglia. Poi ci pensa il numero uno di casa a mantenere il risultato invariato con un paio di interventi provvidenziali su Barilari. Lo stesso Barilari si rende protagonista poco dopo fornendo l'assist per l'uno pari siglato da Sali. Nella ripresa si vedono meno occasioni da rete ma gli spettatori continuano a non annoiarsi. Comunque il risultato resta inchiodato anche durante una terza frazione in cui i padroni di casa sembrano poter piazzare il break decisivo; ma i biancorossi tirano fuori il carattere che li contraddistingue da sempre e Barilari insacca la palla della vittoria. Il Vannucci non ha nemmeno il tempo per riorganizzarsi che poco dopo arriva il triplice fischio che sancisce la fine delle ostilit&agrave;.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Vannucci si sono distinti <b>Vushmaqi</b> e <b>Vezzosi</b>, molto positiva anche la prestazione di <b>Proietto</b>. Nel Ponte 200 si sono messi in evidenza <b>Sali</b>, <b>Barilari</b> e <b>Sodini</b>.