• Arci Zambra

GELLO: Raffaelli, Nizzoli, Topi, Tartari, Manfredi, Landi, Bioli, Cubeta, Schiavo, Colombani, Simola, Fiumicelli, Merenco. All.: Francesco Bozzi.
ARCI ZAMBRA: Piacquadio, Pardi, Campana, Turchi, Solli, Adami, Mura, Liberati, Musai, Perrone, Paciarelli, D'Alessio, Angiolini. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.

RETI: Angiolini, Perrone, Mura.

Una serie di disattenzioni difensive condanna il Gello alla sconfitta contro l'Arci Zambra: i gialloblù hanno retto per tutto il primo tempo ma alla distanza hanno dovuto alzare bandiera bianca dinanzi ai ripetuti attacchi della formazione avversaria. L'incontro si sblocca infatti in avvio di ripresa: Angiolini recupera il pallone davanti all'area gellese e senza farsi troppi problemi lo scaraventa alle spalle del portiere. Il Gello accusa il colpo e lo Zambra raddoppia: Perrone si avventa su una punizione respinta dalla difesa avversaria, prende la mira e lascia partire una conclusione micidiale sulla quale niente può il portiere avversario. Poi lo Zambra controlla tutti i tentativi di rimonta del Gello e alla fine del terzo tempo mette a segno il gol della sicurezza: Mura raccoglie un pallone respinto dal portiere e allontanato in qualche modo dalla difesa avversaria e, libero poco dentro l'area, lascia partire un tiro secco per lo 0-3 finale.

GELLO: Raffaelli, Nizzoli, Topi, Tartari, Manfredi, Landi, Bioli, Cubeta, Schiavo, Colombani, Simola, Fiumicelli, Merenco. All.: Francesco Bozzi.<br >ARCI ZAMBRA: Piacquadio, Pardi, Campana, Turchi, Solli, Adami, Mura, Liberati, Musai, Perrone, Paciarelli, D'Alessio, Angiolini. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.<br > RETI: Angiolini, Perrone, Mura. Una serie di disattenzioni difensive condanna il Gello alla sconfitta contro l'Arci Zambra: i giallobl&ugrave; hanno retto per tutto il primo tempo ma alla distanza hanno dovuto alzare bandiera bianca dinanzi ai ripetuti attacchi della formazione avversaria. L'incontro si sblocca infatti in avvio di ripresa: Angiolini recupera il pallone davanti all'area gellese e senza farsi troppi problemi lo scaraventa alle spalle del portiere. Il Gello accusa il colpo e lo Zambra raddoppia: Perrone si avventa su una punizione respinta dalla difesa avversaria, prende la mira e lascia partire una conclusione micidiale sulla quale niente pu&ograve; il portiere avversario. Poi lo Zambra controlla tutti i tentativi di rimonta del Gello e alla fine del terzo tempo mette a segno il gol della sicurezza: Mura raccoglie un pallone respinto dal portiere e allontanato in qualche modo dalla difesa avversaria e, libero poco dentro l'area, lascia partire un tiro secco per lo 0-3 finale.