GIOVANI VIA NOVA: Bertini, Bardelli, Lucchesini, Pagni, Incerpi, Haxhiu, Doretti, Bevacqua, Piattelli, Masini, Savino, Magherini, Perce, Choali, Anastasio. All.: Pietro Pappalardo.
AGLIANESE: Caso, Venturi, Fornaro, Regina, Bardazzi, Morelli, Fini, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. Entrati: Vegni, Chiappelli, Laamiri, Pietri. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Suppressa di Pistoia.

RETI: Haxhiu, Doretti, Renzi, Masini.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 2-1

Partita piacevole e divertente, ben giocata dalle due squadre: al Via Nova il primo ed il terzo tempo, agli ospiti la frazione intermedia. Si parte ed è la formazione di casa ad assumere il pallino del gioco e a creare due buone occasioni con Bevacqua prima e Piattelli poi, sventate con bravura dal portiere Caso. L'Aglianese replica al 10' con Marradi, il cui tiro termina alto, ma cinque minuti più tardi arriva il vantaggio dei locali grazie ad una bella triangolazione fra Bardelli e Pagni che mette Haxhiu davanti al portiere: conclusione precisa la sua e palla all'angolino per l'1-0. Passano tre minuti ed arriva anche il raddoppio, a firma Doretti, che ricevuta palla appena fuori area si gira ed insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo ad essere più pericolosa è l'Aglianese, che prima colpisce la traversa con Mazza e poi riesce a trovare il vantaggio con Renzi. Il Via Nova abbozza una reazione ma non riesce a creare pericoli alla squadra avversaria. La terza frazione si apre con l'undici di casa che va alla ricerca della vittoria e crea due buone opportunità non sfruttate per imprecisione; anche l'Aglianese ha un'occasione per portarsi in vantaggio, ma in questo caso è bravo Bertini ad impedirle la segnatura. Il gioco riprende e ad andare a segno è il Via Nova con Masini, che ribadisce in rete il pallone respinto dalla traversa dopo una punizione ben calciata da Pagni. L'Aglianese non ci sta e cerca di riportarsi in parità, ma la squadra di Pappalardo riesce a controllare la situazione fino al termine della gara.

GIOVANI VIA NOVA: Bertini, Bardelli, Lucchesini, Pagni, Incerpi, Haxhiu, Doretti, Bevacqua, Piattelli, Masini, Savino, Magherini, Perce, Choali, Anastasio. All.: Pietro Pappalardo.<br >AGLIANESE: Caso, Venturi, Fornaro, Regina, Bardazzi, Morelli, Fini, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. Entrati: Vegni, Chiappelli, Laamiri, Pietri. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Suppressa di Pistoia.<br > RETI: Haxhiu, Doretti, Renzi, Masini.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 2-1 Partita piacevole e divertente, ben giocata dalle due squadre: al Via Nova il primo ed il terzo tempo, agli ospiti la frazione intermedia. Si parte ed &egrave; la formazione di casa ad assumere il pallino del gioco e a creare due buone occasioni con Bevacqua prima e Piattelli poi, sventate con bravura dal portiere Caso. L'Aglianese replica al 10' con Marradi, il cui tiro termina alto, ma cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva il vantaggio dei locali grazie ad una bella triangolazione fra Bardelli e Pagni che mette Haxhiu davanti al portiere: conclusione precisa la sua e palla all'angolino per l'1-0. Passano tre minuti ed arriva anche il raddoppio, a firma Doretti, che ricevuta palla appena fuori area si gira ed insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo ad essere pi&ugrave; pericolosa &egrave; l'Aglianese, che prima colpisce la traversa con Mazza e poi riesce a trovare il vantaggio con Renzi. Il Via Nova abbozza una reazione ma non riesce a creare pericoli alla squadra avversaria. La terza frazione si apre con l'undici di casa che va alla ricerca della vittoria e crea due buone opportunit&agrave; non sfruttate per imprecisione; anche l'Aglianese ha un'occasione per portarsi in vantaggio, ma in questo caso &egrave; bravo Bertini ad impedirle la segnatura. Il gioco riprende e ad andare a segno &egrave; il Via Nova con Masini, che ribadisce in rete il pallone respinto dalla traversa dopo una punizione ben calciata da Pagni. L'Aglianese non ci sta e cerca di riportarsi in parit&agrave;, ma la squadra di Pappalardo riesce a controllare la situazione fino al termine della gara.