PISA OVEST: Degli Innocenti, Bellani, Bozzi, Caira, Cangiano, Carelli, G. Falletta, V. Falletta, Lupi, L. Parisi, Rosati, Selmi, Studiati Berni. All.: Alessio Micheletti.
CALCI: Nesti, Pinori, Crovetti, Giani, Pamio, D'Antonio, Fabbrini, Cini, Gioli, Guga, Marinai. All.: Dario Bellani.

RETI: Marinai 2, Fabbrini.
NOTE: 0-0; 0-3; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Non basta blindare la porta in partenza e all'arrivo: il Pisa Ovest subisce le tre reti del Calci nel corso della frazione centrale e deve arrendersi dopo aver dato battaglia soprattutto nel primo quarto d'ora, quando le armi dei blucerchiati sembrano particolarmente affilate. Il Calci ha comunque il merito di non vacillare sotto i colpi iniziali dei padroni di casa e sblocca il punteggio in avvio di ripresa: Marinai si libera alla conclusione in area e scaglia un tiro non potentissimo ma preciso che supera il portiere. Il Pisa Ovest accusa lo svantaggio e in ripartenza subisce il raddoppio calcesano: Fabbrini si presenta da solo davanti al portiere e chiude l'azione in rete. Lo 0-3 nasce da un'idea di Pamio che pesca D'Antonio largo sulla fascia: Marinai interviene al volo sul cross di prima e il portiere locale è battuto per la terza volta in meno di 20'. Nell'ultima frazione il Calci gestisce la gara e sfiora la quarta rete con le occasioni di Mariani, Gioli e Cini sui quali si supera Degli Innocenti.

PISA OVEST: Degli Innocenti, Bellani, Bozzi, Caira, Cangiano, Carelli, G. Falletta, V. Falletta, Lupi, L. Parisi, Rosati, Selmi, Studiati Berni. All.: Alessio Micheletti.<br >CALCI: Nesti, Pinori, Crovetti, Giani, Pamio, D'Antonio, Fabbrini, Cini, Gioli, Guga, Marinai. All.: Dario Bellani.<br > RETI: Marinai 2, Fabbrini.<br >NOTE: 0-0; 0-3; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Non basta blindare la porta in partenza e all'arrivo: il Pisa Ovest subisce le tre reti del Calci nel corso della frazione centrale e deve arrendersi dopo aver dato battaglia soprattutto nel primo quarto d'ora, quando le armi dei blucerchiati sembrano particolarmente affilate. Il Calci ha comunque il merito di non vacillare sotto i colpi iniziali dei padroni di casa e sblocca il punteggio in avvio di ripresa: Marinai si libera alla conclusione in area e scaglia un tiro non potentissimo ma preciso che supera il portiere. Il Pisa Ovest accusa lo svantaggio e in ripartenza subisce il raddoppio calcesano: Fabbrini si presenta da solo davanti al portiere e chiude l'azione in rete. Lo 0-3 nasce da un'idea di Pamio che pesca D'Antonio largo sulla fascia: Marinai interviene al volo sul cross di prima e il portiere locale &egrave; battuto per la terza volta in meno di 20'. Nell'ultima frazione il Calci gestisce la gara e sfiora la quarta rete con le occasioni di Mariani, Gioli e Cini sui quali si supera Degli Innocenti.