AUDACE LEGNAIA: Iacona, Biondi, Perna, Bigini, Bini, Mugnai, Michelagnoli, Badiani, Huta, Macrì, Mucci. All.: Tacconi.
SALES: Vanni, Onzini, Campanile, Bugli, Barelli, Colella, Fanutti, Yussman, Fibach, Aiello, Rusta, Monasta, Saffi. All.: Moccia.

RETI: Monasta 2, Fanutti, Bugli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1.

Continua il buon momento della Sales di mister Moccia che conquista sul campo dell'Audace Legnaia una vittoria preziosa e convincente. Nelle ultime minuti erano mancati i gol per i Salesiani, questa volta invece l'attacco gialloblù è stato determinante per le sorti della partita. Gli ospiti iniziano la partita in modo positivo e grazie ad una buona circolazione di palla e cambi di gioco ripetuti si affacciano in più di un'occasione alla porta avversaria. Ci vuole però il solito calcio piazzato per sbloccare il risultato: su un corner dalla destra Monasta salta più in alto di tutti e con un'incornata vincente spedisce il pallone alle spalle del portiere avversario. Il Legnaia accusa il colpo ma tenta comunque una reazione; i ragazzi di mister Tacconi cercano la via del gol me nel momento della concretizzazione non riescono ad effettuare il passaggio decisivo. Ad approfittarne così è la Sales che ancora su azione da corner segna il secondo gol: i locali allontanano un cross da calcio d'angolo, la sfera viene raccolta da Fanutti al limite dell'area da dove lascia partire un bolide che si stampa all'angolino alto. Si va così a riposo con il 2-0 dei salesiani. Nella ripresa l'Audace Legnaia tenta di invertire la rotta; Badiani si carica sulle spalle i suoi e tenta la conclusione da fuori area, il suo tiro però termina a lato. Successivamente è Huta a impensierire Dos Santos con un tiro da fuori area, bloccato senza affanno dal portiere. La Sales non si scompone ma continuando a fare il suo gioco riesce a segnare il terzo gol: Fibach apre il gioco sulla sinistra dove c'è Monasta che, dopo un bell'inserimento, stoppa la sfera ed entra in area trafiggendo il portiere gialloblù con un preciso pallonetto. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano il gol ancora con Fanutti che però non riesce a inquadrare lo specchio. SI va a riposo così sul tre a zero perla Sales. Nell'ultima frazione i Salesiani prendono ancora campo e sfruttando un altro calcio piazzato segnano il quarto gol del match: autore del gol questa volta è Bugli che di testa insacca la palla. Il Legnaia tenta un ultimo assalto ma la retroguardia degli ospiti è ben piazzata e limita le offensive avversarie. Il terzo tempo regala poche occasioni eccezion fatta per un tiro di Fibach che termina a lato. Il triplice fischio dell'arbitro arriva pochi minuti dopo e premia la squadra ospite, oggi veramente cinica e molto propositiva all'attacco. Continua così il suo percorso la Sancat che ottiene un'altra vittoria importante. Altro duro stop per il Legnaia che ora dovrà necessariamente fare risultato al prossimo match

: Huta (Audace Legnaia); Collettivo Sales.

AUDACE LEGNAIA: Iacona, Biondi, Perna, Bigini, Bini, Mugnai, Michelagnoli, Badiani, Huta, Macr&igrave;, Mucci. All.: Tacconi.<br >SALES: Vanni, Onzini, Campanile, Bugli, Barelli, Colella, Fanutti, Yussman, Fibach, Aiello, Rusta, Monasta, Saffi. All.: Moccia. <br > RETI: Monasta 2, Fanutti, Bugli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-1. Continua il buon momento della Sales di mister Moccia che conquista sul campo dell'Audace Legnaia una vittoria preziosa e convincente. Nelle ultime minuti erano mancati i gol per i Salesiani, questa volta invece l'attacco giallobl&ugrave; &egrave; stato determinante per le sorti della partita. Gli ospiti iniziano la partita in modo positivo e grazie ad una buona circolazione di palla e cambi di gioco ripetuti si affacciano in pi&ugrave; di un'occasione alla porta avversaria. Ci vuole per&ograve; il solito calcio piazzato per sbloccare il risultato: su un corner dalla destra Monasta salta pi&ugrave; in alto di tutti e con un'incornata vincente spedisce il pallone alle spalle del portiere avversario. Il Legnaia accusa il colpo ma tenta comunque una reazione; i ragazzi di mister Tacconi cercano la via del gol me nel momento della concretizzazione non riescono ad effettuare il passaggio decisivo. Ad approfittarne cos&igrave; &egrave; la Sales che ancora su azione da corner segna il secondo gol: i locali allontanano un cross da calcio d'angolo, la sfera viene raccolta da Fanutti al limite dell'area da dove lascia partire un bolide che si stampa all'angolino alto. Si va cos&igrave; a riposo con il 2-0 dei salesiani. Nella ripresa l'Audace Legnaia tenta di invertire la rotta; Badiani si carica sulle spalle i suoi e tenta la conclusione da fuori area, il suo tiro per&ograve; termina a lato. Successivamente &egrave; Huta a impensierire Dos Santos con un tiro da fuori area, bloccato senza affanno dal portiere. La Sales non si scompone ma continuando a fare il suo gioco riesce a segnare il terzo gol: Fibach apre il gioco sulla sinistra dove c'&egrave; Monasta che, dopo un bell'inserimento, stoppa la sfera ed entra in area trafiggendo il portiere giallobl&ugrave; con un preciso pallonetto. Gli ospiti continuano ad attaccare e sfiorano il gol ancora con Fanutti che per&ograve; non riesce a inquadrare lo specchio. SI va a riposo cos&igrave; sul tre a zero perla Sales. Nell'ultima frazione i Salesiani prendono ancora campo e sfruttando un altro calcio piazzato segnano il quarto gol del match: autore del gol questa volta &egrave; Bugli che di testa insacca la palla. Il Legnaia tenta un ultimo assalto ma la retroguardia degli ospiti &egrave; ben piazzata e limita le offensive avversarie. Il terzo tempo regala poche occasioni eccezion fatta per un tiro di Fibach che termina a lato. Il triplice fischio dell'arbitro arriva pochi minuti dopo e premia la squadra ospite, oggi veramente cinica e molto propositiva all'attacco. Continua cos&igrave; il suo percorso la Sancat che ottiene un'altra vittoria importante. Altro duro stop per il Legnaia che ora dovr&agrave; necessariamente fare risultato al prossimo match <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Huta </b>(Audace Legnaia); Collettivo Sales.