IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Bartolini, Anichini, carti, Ficozzi, Tabaku, Paoli, Mori, Piccini, Zaccaria. All.: Alessandro Morandi.
SANCAT: Ciuffi, Nesi, Burranca, Guarnieri, Bertelli Alessio, Harita, Gottardello, Caponi, Tripaldi, Ciabini, Mugnaini, Di Nardo, Frosinini, Bertelli Marco. All.: Fulvio Matteucci.

RETI: 2 Bacci, 2 Ficozzi, Anichini, Paoli.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 4-0.

Ottima affermazione casalinga per l'Impruneta Tavarnuzze contro una Sancat che, nonostante la difficoltà dell'impegno odierno, ha dato il massimo dall'inizio alla fine affrontando a viso aperto seppur sulla difensiva gli avversari in maglia verdeblu. L'ottima resistenza messa in campo dagli ospiti dura per tutto il primo tempo, che termina a reti inviolate e propone una formazione locale all'attacco ma quella ospite difendersi con ordine provando a ripartire. Nella ripresa però si scatena Bacci, che realizza una bella doppietta, con un gol peraltro di pregevole fattura (il secondo) ottenuto con un bel tiro sugli sviluppi di un cross dalla fascia destra, con la palla che sbatte prima sul palo e poi termina in rete senza lasciare scampo al pur bravo estremo difensore ospite. Nel terzo tempo l'Impruneta trova la via del gol altre quattro volte grazie all'alta doppietta di giornata di Ficozzi ed ai gol di Anichini e Paoli.

Calciatoripiù: Bacci e Anichini (Impruneta Tav.)

IMPRUNETA TAV.: Romagnoli, Bartolini, Anichini, carti, Ficozzi, Tabaku, Paoli, Mori, Piccini, Zaccaria. All.: Alessandro Morandi.<br >SANCAT: Ciuffi, Nesi, Burranca, Guarnieri, Bertelli Alessio, Harita, Gottardello, Caponi, Tripaldi, Ciabini, Mugnaini, Di Nardo, Frosinini, Bertelli Marco. All.: Fulvio Matteucci.<br > RETI: 2 Bacci, 2 Ficozzi, Anichini, Paoli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 4-0. Ottima affermazione casalinga per l'Impruneta Tavarnuzze contro una Sancat che, nonostante la difficolt&agrave; dell'impegno odierno, ha dato il massimo dall'inizio alla fine affrontando a viso aperto seppur sulla difensiva gli avversari in maglia verdeblu. L'ottima resistenza messa in campo dagli ospiti dura per tutto il primo tempo, che termina a reti inviolate e propone una formazione locale all'attacco ma quella ospite difendersi con ordine provando a ripartire. Nella ripresa per&ograve; si scatena Bacci, che realizza una bella doppietta, con un gol peraltro di pregevole fattura (il secondo) ottenuto con un bel tiro sugli sviluppi di un cross dalla fascia destra, con la palla che sbatte prima sul palo e poi termina in rete senza lasciare scampo al pur bravo estremo difensore ospite. Nel terzo tempo l'Impruneta trova la via del gol altre quattro volte grazie all'alta doppietta di giornata di Ficozzi ed ai gol di Anichini e Paoli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci e Anichini (Impruneta Tav.)</b>