AFFRICO: Rostagno, Grazzini, Migliorini, Margheri, Boccalini, Bassi, Vigiani, Ramalli, Nappo, Bonciani, Tagliaferri. A disp.: Ricca, Fabrizzi, Allegri, De Marco, Cei. All.: Ramalli.
BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Oretti, Cini, Paghi, Benadii, Luciani, Spagnoli, Nencioni, Cerini. A disp.: Di Falco, Farulli. All.: Casini.

ARBITRO: Sabatini di Firenze.

RETI: Nappo, Vigiani, Tagliaferri, 2 Ramalli, Cerini, Benadii.
NOTE: ammonito Cini.

Nel weekend tormentato dalla pioggia l'Affrico di mister Ramalli ospita il Bagno A Ripoli del tecnico Casini nella gara valida per il campionato degli Allievi A. La gara si preannuncia subito interessante con le due squadre ben disposte in campo ed attente inizialmente a non lasciar campo alla manovra avversarie. Dopo poco più di dieci minuti di gioco i padroni di casa passano in vantaggio con Nappi, che ben servito da un cross pregevole di Bonciani stoppa il pallone in mezzo all'area e realizza la rete dell'uno a zero. Passano appena tre minuti e l'Affrico riesce a trovare la rete del raddoppio, firmato questa volta da Vigiani che realizza con un ottima conclusione su servizio di Vigiani. Alla metà della prima frazione di gioco gli ospiti si fanno vedere in avanti con Paghi che lancia benissimo il compagno Cerini, ma Margheri è attentissimo in chiusura. Dopo tre minuti i ragazzi dell'Affrico provano a cercare la loro terza rete con Ramalli che calcia direttamente in porta una punizione parata però dall'estremo difensore del Bagno A Ripoli. Il 3-0 arriva comunque pochi minuti dopo, grazie ad una conclusione imparabile di Tagliaferri che supera l'incolpevole Tarchiani grazie ad un'imprendibile parabola. Poco dopo gli ospiti hanno l'occasione di rimette in piedi il match grazie ad un penalty: sul dischetto va il numero undici Cerini il quale calcia la sfera alla destra del portiere locale Rostagno colpendo però la traversa. Scampato pericolo l'Affrico si fa vedere in avanti con Nappo il quale calcia una bellissima punizione dal limite che colpisce però il palo alla destra del portiere ospite Tarchiani pareggiando il conto dei legni. Al duplice fischio da parte del direttore di gara Sabatini le due squadre vanno al riposo sul parziale di tre a zero. L'inizio della seconda frazione di gioco vede il Bagno A Ripoli portarsi subito in avanti con Spagnoli che da un'ottima sfera al compagno Cerini il quale prova la conclusione parata dal portiere locale Rostagno. Il gioco si addormenta per circa dieci minuti, ma ci pensa Ramalli a riaccenderlo rubando la sfera al limite dell'area avversaria e lasciando partire un bel tiro che insacca alle spalle di Tarchiani per la rete del quattro a zero. Due minuti dopo il solito Ramalli prova a cercare la doppietta con un bellissimo tiro dal limite dell'area che termina però alto. Al 18' della seconda frazione di gioco il Bagno A Ripoli riesce ad accorciare le distanze con Cerini, ben innescato da Benadi per la rete della bandiera. Al 65' i padroni di casa trovano la loro quinta rete con Nappo che serve la sfera al compagno Ramalli il quale tira segnando cosi la sua doppietta personale. Tre minuti dopo il Bagno A Ripoli si rende pericoloso con una bellissima punizione calciata da Frilli il quale colpisce però la traversa mancando cosi la rete. Capovolgimento di fronte lancio per lungo per De Marco il quale prova la conclusione trovando però l'ottima opposizione dell'estremo difensore ospite Tarchiani, mentre al 74' Benadi entra in area vincendo due rimpalli e lascia partire un bel tiro che si insacca alle spalle del portiere Rostagno per la rete del cinque a due. Due minuti dopo il Bagno A Ripoli si fa vedere nuovamente in avanti con Cerini che dalla lunga distanza lascia partire un bellissimo tiro trovando però l'ottima opposizione da parte Rostagno che si tuffa alla propria destra e para la sfera. Al triplice fischio da parte del direttore di gara le due squadre tornano negli spogliatoi dopo avere offerto una partita davvero piacevole chiusasi sul definitivo punteggio di cinque a due per l'Affrico sul Bagno A Ripoli.

Calciatoripiù:
durante la gara si distinguono nelle file locali Nappo, Ramalli e Vigiani, mentre negli ospiti i migliori in campo sono Cerini, Benadii e Frilli.

Gabriele Chiaramonti AFFRICO: Rostagno, Grazzini, Migliorini, Margheri, Boccalini, Bassi, Vigiani, Ramalli, Nappo, Bonciani, Tagliaferri. A disp.: Ricca, Fabrizzi, Allegri, De Marco, Cei. All.: Ramalli.<br >BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Frilli, Oretti, Cini, Paghi, Benadii, Luciani, Spagnoli, Nencioni, Cerini. A disp.: Di Falco, Farulli. All.: Casini.<br > ARBITRO: Sabatini di Firenze.<br > RETI: Nappo, Vigiani, Tagliaferri, 2 Ramalli, Cerini, Benadii. <br >NOTE: ammonito Cini. Nel weekend tormentato dalla pioggia l'Affrico di mister Ramalli ospita il Bagno A Ripoli del tecnico Casini nella gara valida per il campionato degli Allievi A. La gara si preannuncia subito interessante con le due squadre ben disposte in campo ed attente inizialmente a non lasciar campo alla manovra avversarie. Dopo poco pi&ugrave; di dieci minuti di gioco i padroni di casa passano in vantaggio con Nappi, che ben servito da un cross pregevole di Bonciani stoppa il pallone in mezzo all'area e realizza la rete dell'uno a zero. Passano appena tre minuti e l'Affrico riesce a trovare la rete del raddoppio, firmato questa volta da Vigiani che realizza con un ottima conclusione su servizio di Vigiani. Alla met&agrave; della prima frazione di gioco gli ospiti si fanno vedere in avanti con Paghi che lancia benissimo il compagno Cerini, ma Margheri &egrave; attentissimo in chiusura. Dopo tre minuti i ragazzi dell'Affrico provano a cercare la loro terza rete con Ramalli che calcia direttamente in porta una punizione parata per&ograve; dall'estremo difensore del Bagno A Ripoli. Il 3-0 arriva comunque pochi minuti dopo, grazie ad una conclusione imparabile di Tagliaferri che supera l'incolpevole Tarchiani grazie ad un'imprendibile parabola. Poco dopo gli ospiti hanno l'occasione di rimette in piedi il match grazie ad un penalty: sul dischetto va il numero undici Cerini il quale calcia la sfera alla destra del portiere locale Rostagno colpendo per&ograve; la traversa. Scampato pericolo l'Affrico si fa vedere in avanti con Nappo il quale calcia una bellissima punizione dal limite che colpisce per&ograve; il palo alla destra del portiere ospite Tarchiani pareggiando il conto dei legni. Al duplice fischio da parte del direttore di gara Sabatini le due squadre vanno al riposo sul parziale di tre a zero. L'inizio della seconda frazione di gioco vede il Bagno A Ripoli portarsi subito in avanti con Spagnoli che da un'ottima sfera al compagno Cerini il quale prova la conclusione parata dal portiere locale Rostagno. Il gioco si addormenta per circa dieci minuti, ma ci pensa Ramalli a riaccenderlo rubando la sfera al limite dell'area avversaria e lasciando partire un bel tiro che insacca alle spalle di Tarchiani per la rete del quattro a zero. Due minuti dopo il solito Ramalli prova a cercare la doppietta con un bellissimo tiro dal limite dell'area che termina per&ograve; alto. Al 18' della seconda frazione di gioco il Bagno A Ripoli riesce ad accorciare le distanze con Cerini, ben innescato da Benadi per la rete della bandiera. Al 65' i padroni di casa trovano la loro quinta rete con Nappo che serve la sfera al compagno Ramalli il quale tira segnando cosi la sua doppietta personale. Tre minuti dopo il Bagno A Ripoli si rende pericoloso con una bellissima punizione calciata da Frilli il quale colpisce per&ograve; la traversa mancando cosi la rete. Capovolgimento di fronte lancio per lungo per De Marco il quale prova la conclusione trovando per&ograve; l'ottima opposizione dell'estremo difensore ospite Tarchiani, mentre al 74' Benadi entra in area vincendo due rimpalli e lascia partire un bel tiro che si insacca alle spalle del portiere Rostagno per la rete del cinque a due. Due minuti dopo il Bagno A Ripoli si fa vedere nuovamente in avanti con Cerini che dalla lunga distanza lascia partire un bellissimo tiro trovando per&ograve; l'ottima opposizione da parte Rostagno che si tuffa alla propria destra e para la sfera. Al triplice fischio da parte del direttore di gara le due squadre tornano negli spogliatoi dopo avere offerto una partita davvero piacevole chiusasi sul definitivo punteggio di cinque a due per l'Affrico sul Bagno A Ripoli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>durante la gara si distinguono nelle file locali <b>Nappo, Ramalli </b>e <b>Vigiani</b>, mentre negli ospiti i migliori in campo sono <b>Cerini, Benadii</b> e <b>Frilli</b>. Gabriele Chiaramonti