LAURENZIANA: Mannucci, Grillo, Proietto, Monti, Nudo, Pecorini, Loprinzi, Ettaghi, Bani, Loreto, Pallante. All.: Cei.
PONTASSIEVE: Chiti, Gori, Manetti, Guidotti, Baffoni, Brilli, Romagnoli, Carozzini, Barbieri, Latini, Paun. All.: Carotti.

RETI: Ettaghi, 2 Latini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1

Il Pontassieve vince in rimonta sul campo della Laurenziana che esce sconfitta al termine di una gara incredibile. Partita subito nel vivo anche se all'inizio le due squadre si fronteggiano prevalentemente a centrocampo con tanto agonismo e molti falli. Poi però sono i padroni di casa a rompere gli indugi, passando in vantaggio con una bella azione corale finalizzata da Ettaghi. Poi la squadra di Cei potrebbe raddoppiare con il solito Ettaghi e con Bani, ma i loro tentativi non vanno a buon fine. Nella ripresa la Laurenziana prova a spingere, ma rischia due volte con Barbieri che in contropiede impensierisce un attento Mannucci. Nel finale di frazione succede di tutto con i padroni di casa che guadagnano un rigore che Ettaghi spedisce sul montante. Capovolgimento di fronte e il Pontassieve pareggia i conti con una rasoiata precisa di Latini. Nella terza frazione la squadra locale attacca a pieno organico, impegnando in più occasioni il portiere avversario con le conclusioni dei vari Bani, Ettaghi, Loreto e Pecorini. Poi però è ancora il Pontassieve di Carotti a punire la squadra avversaria con un veloce contropiede che porta Latini a realizzare la doppietta che vale la vittoria.
Calciatoripiù: Mannucci, Nudo
e Loprinzi (Laurenziana); Barbieri e Brilli (Pontassieve).

LAURENZIANA: Mannucci, Grillo, Proietto, Monti, Nudo, Pecorini, Loprinzi, Ettaghi, Bani, Loreto, Pallante. All.: Cei. <br >PONTASSIEVE: Chiti, Gori, Manetti, Guidotti, Baffoni, Brilli, Romagnoli, Carozzini, Barbieri, Latini, Paun. All.: Carotti.<br > RETI: Ettaghi, 2 Latini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1 Il Pontassieve vince in rimonta sul campo della Laurenziana che esce sconfitta al termine di una gara incredibile. Partita subito nel vivo anche se all'inizio le due squadre si fronteggiano prevalentemente a centrocampo con tanto agonismo e molti falli. Poi per&ograve; sono i padroni di casa a rompere gli indugi, passando in vantaggio con una bella azione corale finalizzata da Ettaghi. Poi la squadra di Cei potrebbe raddoppiare con il solito Ettaghi e con Bani, ma i loro tentativi non vanno a buon fine. Nella ripresa la Laurenziana prova a spingere, ma rischia due volte con Barbieri che in contropiede impensierisce un attento Mannucci. Nel finale di frazione succede di tutto con i padroni di casa che guadagnano un rigore che Ettaghi spedisce sul montante. Capovolgimento di fronte e il Pontassieve pareggia i conti con una rasoiata precisa di Latini. Nella terza frazione la squadra locale attacca a pieno organico, impegnando in pi&ugrave; occasioni il portiere avversario con le conclusioni dei vari Bani, Ettaghi, Loreto e Pecorini. Poi per&ograve; &egrave; ancora il Pontassieve di Carotti a punire la squadra avversaria con un veloce contropiede che porta Latini a realizzare la doppietta che vale la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mannucci, Nudo </b>e <b>Loprinzi (Laurenziana); Barbieri </b>e <b>Brilli (Pontassieve). </b>