QUARRATA OL.: Calamai, Fiaschi, Cappellini, Belli, Mannino, Venturi, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Razzano. A disp.: Capecchi, Bartoletti, Zagarri, Losasso, Pretelli, Di Rubbo, Gregucci. All.: Vittorio Leporatti.
CAPOSTRADA: Santi, Pagnini, Talini, Turelli, Giuliani, Torracchi, Villani, Innocenti, Minichiello, Matteoni, Samà. A disp.: Gorbi, Kokojka, Palermo, Andreini, Plaka, Ferretti, Mehmedaj. All.: Gianluca Pazzagli.

ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.

RETI: Giuliani, Minichiello, Matteoni, Qafoku.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 1-2.

Gara molto intensa quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove si affrontano Quarrata Olimpia e Capostrada per una gara che si preannuncia come al solito molto interessante. Nel corso del primo tempo sono i padroni di casa ad avere un miglior approccio al match, esercitando una pressione territoriale maggiore, ma sono però gli ospiti a passare in vantaggio con Giuliani, che in seguito ad un corner raccoglie una palla vagante al limite dell'area e con un bel destro sigla l' 1-0. Il Quarrata Olimpia cerca di ripartire, imbastendo buone trame di gioco nonostante il campo pesante, ma viene freddato dal raddoppio pistoiese, che arriva sempre sugli sviluppi di un corner: questa volta è Moinichiello con una gran girata di testa a raddoppiare. Il doppio colpo subito scuote la squadra di casa, che nella seconda frazione ha una manovra meno fluida, tuttavia la gara resta equilibrata e aperta ad ogni soluzione. Al 36' però il Capostrada fa tris, con Matteoni che controlla un cross dalla destra e deposita in rete da pochi passi tra le proteste dei ragazzi locali. Nel terzo tempo la spinta dei locali è veemente e se Gorbi compie una prodezza su un bel destro di Razzano, nulla può sulla conclusione di Qafoku, che si insacca ridando speranza al Quarrata Olimpia, che si getta in avanti con tutte le proprie forze schiacciando gli avversari nella loro trequarti campo e cercando, senza fortuna, la rete con Niccolai, Fiaschi e di nuovo Qafoku. Il risultato però non si smuove e così la gara termina con la vittoria ospite per 3-1. Il campo pesante ha sicuramente condizionato un po' lo spettacolo, ma queste due squadre hanno mostrato davvero numeri interessanti.

QUARRATA OL.: Calamai, Fiaschi, Cappellini, Belli, Mannino, Venturi, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Razzano. A disp.: Capecchi, Bartoletti, Zagarri, Losasso, Pretelli, Di Rubbo, Gregucci. All.: Vittorio Leporatti.<br >CAPOSTRADA: Santi, Pagnini, Talini, Turelli, Giuliani, Torracchi, Villani, Innocenti, Minichiello, Matteoni, Sam&agrave;. A disp.: Gorbi, Kokojka, Palermo, Andreini, Plaka, Ferretti, Mehmedaj. All.: Gianluca Pazzagli.<br > ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.<br > RETI: Giuliani, Minichiello, Matteoni, Qafoku.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ris. Figc: 1-2. Gara molto intensa quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove si affrontano Quarrata Olimpia e Capostrada per una gara che si preannuncia come al solito molto interessante. Nel corso del primo tempo sono i padroni di casa ad avere un miglior approccio al match, esercitando una pressione territoriale maggiore, ma sono per&ograve; gli ospiti a passare in vantaggio con Giuliani, che in seguito ad un corner raccoglie una palla vagante al limite dell'area e con un bel destro sigla l' 1-0. Il Quarrata Olimpia cerca di ripartire, imbastendo buone trame di gioco nonostante il campo pesante, ma viene freddato dal raddoppio pistoiese, che arriva sempre sugli sviluppi di un corner: questa volta &egrave; Moinichiello con una gran girata di testa a raddoppiare. Il doppio colpo subito scuote la squadra di casa, che nella seconda frazione ha una manovra meno fluida, tuttavia la gara resta equilibrata e aperta ad ogni soluzione. Al 36' per&ograve; il Capostrada fa tris, con Matteoni che controlla un cross dalla destra e deposita in rete da pochi passi tra le proteste dei ragazzi locali. Nel terzo tempo la spinta dei locali &egrave; veemente e se Gorbi compie una prodezza su un bel destro di Razzano, nulla pu&ograve; sulla conclusione di Qafoku, che si insacca ridando speranza al Quarrata Olimpia, che si getta in avanti con tutte le proprie forze schiacciando gli avversari nella loro trequarti campo e cercando, senza fortuna, la rete con Niccolai, Fiaschi e di nuovo Qafoku. Il risultato per&ograve; non si smuove e cos&igrave; la gara termina con la vittoria ospite per 3-1. Il campo pesante ha sicuramente condizionato un po' lo spettacolo, ma queste due squadre hanno mostrato davvero numeri interessanti.