SPAVALDISERCHIO: Granucci, Freschi, Lenci, Cordoni, T. Di Prima, Nannola, Marraccini, Lenti, Franceschi, Cerri, Gambini, Saranfi, Cinacchi. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.
COLLINE PISANE: Guidi, Niccolini, Bertilone, Bolognesi, Corradini, Papanti, Ripellino, Romoli, Simone, Gori, Bani. All.: Filippo Bianchi - Andrea Montagnani.

RETI: Saranfi 2, Franceschi, Cerri, Marraccini.
NOTE: 3-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Le Colline Pisane pagano un primo tempo denso di incertezze difensive e poi non riescono a recuperare terreno a uno Spavaldiserchio ben messo in campo e forte fisicamente: e così la squadra di Nannola e Verdecchia ha buon gioco nel tenere in mano il pallino dell'incontro e colpire altre due volte per il 5-0 finale. L'equilibrio si rompe dopo pochi minuti: in qualche modo la difesa ospite riesce a ostacolare un'insistita azione offensiva degli avversari ma non chiude quando il pallone rimbalza nella zona di Saranfi che calcia di potenza e supera il portiere. E poco più tardi lo stesso Saranfi firma la rete del raddoppio con una percussione per vie centrali che gli permette di tagliare in due la retroguardia avversaria e presentarsi a tu per tu col portiere. Il colpo perfetto di Franceschi fa calare il sipario sul primo tempo col punteggio già fissato sul 3-0. È un calcio da fermo a portare a quattro i gol di vantaggio dello Spa: la punizione di Cerri si spegne sotto l'incrocio e per le Colline la strada si fa più che in salita. A dir la verità Romoli e Ripellino si creano lo spazio per provare a riaprire la gara, ma la difesa locale riesce a chiudere con una decisa densità a ridosso della propria locale. E così nell'ultima frazione ci pensa Marraccini a chiudere i conti da posizione centrale, solo davanti al portiere dopo un'azione insistita da destra. Calciatorepiù: Cinacchi (Spavaldiserchio).

SPAVALDISERCHIO: Granucci, Freschi, Lenci, Cordoni, T. Di Prima, Nannola, Marraccini, Lenti, Franceschi, Cerri, Gambini, Saranfi, Cinacchi. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.<br >COLLINE PISANE: Guidi, Niccolini, Bertilone, Bolognesi, Corradini, Papanti, Ripellino, Romoli, Simone, Gori, Bani. All.: Filippo Bianchi - Andrea Montagnani.<br > RETI: Saranfi 2, Franceschi, Cerri, Marraccini.<br >NOTE: 3-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Le Colline Pisane pagano un primo tempo denso di incertezze difensive e poi non riescono a recuperare terreno a uno Spavaldiserchio ben messo in campo e forte fisicamente: e cos&igrave; la squadra di Nannola e Verdecchia ha buon gioco nel tenere in mano il pallino dell'incontro e colpire altre due volte per il 5-0 finale. L'equilibrio si rompe dopo pochi minuti: in qualche modo la difesa ospite riesce a ostacolare un'insistita azione offensiva degli avversari ma non chiude quando il pallone rimbalza nella zona di Saranfi che calcia di potenza e supera il portiere. E poco pi&ugrave; tardi lo stesso Saranfi firma la rete del raddoppio con una percussione per vie centrali che gli permette di tagliare in due la retroguardia avversaria e presentarsi a tu per tu col portiere. Il colpo perfetto di Franceschi fa calare il sipario sul primo tempo col punteggio gi&agrave; fissato sul 3-0. &Egrave; un calcio da fermo a portare a quattro i gol di vantaggio dello Spa: la punizione di Cerri si spegne sotto l'incrocio e per le Colline la strada si fa pi&ugrave; che in salita. A dir la verit&agrave; Romoli e Ripellino si creano lo spazio per provare a riaprire la gara, ma la difesa locale riesce a chiudere con una decisa densit&agrave; a ridosso della propria locale. E cos&igrave; nell'ultima frazione ci pensa Marraccini a chiudere i conti da posizione centrale, solo davanti al portiere dopo un'azione insistita da destra. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cinacchi </b>(Spavaldiserchio).