URBINO TACCOLA: Collavoli, Puccetti, Mereanu (60' Bertini), Tommasi, Politano, Desideri (78' Vicini), Dell'Aiuto, Selmi, Ciardelli, Diana (55' Masoni), Binelli (67' Di Lupo). A disp.: Filippelli, Bonuccelli, Josan, Ticciati, Maurelli. All.: Maurizio Pellegrini.
SANGIMIGNANO: D'Antonio, D'Alessio (46' Fiorenza), Sassu (46' Saccocci), Masini, Bacci, Logi, Massimo, Adelucci, Barbarino (67' Lapucci), Peruzzi (59' Gaudino Baronello), Giovenco. A disp.: Benucci, Carli, Furno, Fioroni, Milvatti. All.: Federico Martini.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETE: 7' Ciardelli.
NOTE: espulso Gaudino Baronello (85'). Ammoniti Puccetti, Selmi, Vicini, Peruzzi, Massimo e Lapucci.

Ciardelli ferma il Sangmignano, l'Urbino Taccola stoppa la rincorsa del Sangimignano e tiene un ritmo da grandissima. Ma sono gli ospiti a partire forte: dopo appena trenta secondi Masini cerca di impensierire D'Antonio con un tiro da fuori, facile preda del portiere. I senesi si rendono nuovamente pericolosi al 6', quando Sassu recupera il pallone a centrocampo e lancia sulla sinistra Barbarino che coglie impreparata la difesa e mette in mezzo un pallone velenoso, non raccolto da nessuno dei compagni. Il pallone attraversa tutta l'area di porta e si spegne sul fondo. A questo punto l'Urbino Taccola, forse scosso per lo scampato pericolo, reagisce. Tommasi appoggia a Selmi che innesca in profondità Ciardelli: il centravanti resiste alla carica di D'Alessio ed entrato in area fa partire un tiro sulla sinistra del portiere che nulla può. 1-0 Urbino Taccola al 7'. Il San Gimignano, ben messo in campo sin dalle prime battute, non ci sta e inizia a rendersi pericoloso in diverse occasioni, costringendo i padroni di casa a controllare senza poter esprimere il loro gioco. Brivido al 10': sul filtrante di Adelucci, Giovenco anticipa al limite dell'area Puccetti e Collavoli e cerca la porta, Politano allontana il pallone diretto in rete. Ancora Sangimignano qualche secondo più tardi: Massimo batte direttamente in area una punizione dalla trequarti sinistra, Barbarino cerca il secondo palo però soltanto sfiorato. I neroverdi rimangono davanti: Massimo lancia Barbarino che entra in area e lascia partire un tiro a incrociare sul secondo palo, Collavoli devia in tuffo. Poi d'un tratto l'Urbino Taccola strappa e sfiora il raddoppio: corre il 28' quando Mereanu crossa in area, Politano colpisce di testa e D'Antonio respinge, poi Masini allontana. Episodio da moviola al 33': Ciardelli lancia in profondità Binelli che punta il portiere e segna, ma l'arbitro fischia una sospetta posizione di fuorigioco. L'Urbino Taccola accetta serenamente la decisione. La ripresa finisce così. La ripresa regala poco fino all'82', poi in 3' succede di tutto. Si comincia col pallone raccolto al limite da Giovenco che calcia a palombella mirando l'incrocio: Collavoli vola e tocca in angolo. L'Urbino Taccola risponde con la ripartenza di Masoni che con caparbietà recupera il pallone sulla trequarti e serve Dell'Aiuto: l'attaccante tira in porta da un angolo molto stretto e costringe D'Antonio a un intervento non facile. Bacci recupera e innesca immediatamente Gaudino Baronello che scappa verso l'area avversaria e al limite viene a contatto con Dell'Aiuto rientrato in copertura. Per l'arbitro è punizione per la difesa ed espulsione per la punta senese. A questo punto la partita sembra ormai terminata, ma le due squadre continuano a giocare senza tregua e con grande agonismo, tanto che al 90' Lapucci viene fermato in dubbia posizione di fuorigioco dopo una buona azione della squadra ospite. Le ostilità si chiudono al 97': le due squadre hanno messo in mostra un buon calcio e grande spirito di sacrificio credendoci fino alla fine. Ottimo l'arbitraggio di Pistelli in una partita non semplice per intensità.
Calciatoripiù: Ciardelli, Desideri, Dell'Aiuto, Selmi, Tommasi
(Urbino Taccola); Barbarino, Massimo, Peruzzi (San Gimignano).

URBINO TACCOLA: Collavoli, Puccetti, Mereanu (60' Bertini), Tommasi, Politano, Desideri (78' Vicini), Dell'Aiuto, Selmi, Ciardelli, Diana (55' Masoni), Binelli (67' Di Lupo). A disp.: Filippelli, Bonuccelli, Josan, Ticciati, Maurelli. All.: Maurizio Pellegrini.<br >SANGIMIGNANO: D'Antonio, D'Alessio (46' Fiorenza), Sassu (46' Saccocci), Masini, Bacci, Logi, Massimo, Adelucci, Barbarino (67' Lapucci), Peruzzi (59' Gaudino Baronello), Giovenco. A disp.: Benucci, Carli, Furno, Fioroni, Milvatti. All.: Federico Martini.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETE: 7' Ciardelli.<br >NOTE: espulso Gaudino Baronello (85'). Ammoniti Puccetti, Selmi, Vicini, Peruzzi, Massimo e Lapucci. Ciardelli ferma il Sangmignano, l'Urbino Taccola stoppa la rincorsa del Sangimignano e tiene un ritmo da grandissima. Ma sono gli ospiti a partire forte: dopo appena trenta secondi Masini cerca di impensierire D'Antonio con un tiro da fuori, facile preda del portiere. I senesi si rendono nuovamente pericolosi al 6', quando Sassu recupera il pallone a centrocampo e lancia sulla sinistra Barbarino che coglie impreparata la difesa e mette in mezzo un pallone velenoso, non raccolto da nessuno dei compagni. Il pallone attraversa tutta l'area di porta e si spegne sul fondo. A questo punto l'Urbino Taccola, forse scosso per lo scampato pericolo, reagisce. Tommasi appoggia a Selmi che innesca in profondit&agrave; Ciardelli: il centravanti resiste alla carica di D'Alessio ed entrato in area fa partire un tiro sulla sinistra del portiere che nulla pu&ograve;. 1-0 Urbino Taccola al 7'. Il San Gimignano, ben messo in campo sin dalle prime battute, non ci sta e inizia a rendersi pericoloso in diverse occasioni, costringendo i padroni di casa a controllare senza poter esprimere il loro gioco. Brivido al 10': sul filtrante di Adelucci, Giovenco anticipa al limite dell'area Puccetti e Collavoli e cerca la porta, Politano allontana il pallone diretto in rete. Ancora Sangimignano qualche secondo pi&ugrave; tardi: Massimo batte direttamente in area una punizione dalla trequarti sinistra, Barbarino cerca il secondo palo per&ograve; soltanto sfiorato. I neroverdi rimangono davanti: Massimo lancia Barbarino che entra in area e lascia partire un tiro a incrociare sul secondo palo, Collavoli devia in tuffo. Poi d'un tratto l'Urbino Taccola strappa e sfiora il raddoppio: corre il 28' quando Mereanu crossa in area, Politano colpisce di testa e D'Antonio respinge, poi Masini allontana. Episodio da moviola al 33': Ciardelli lancia in profondit&agrave; Binelli che punta il portiere e segna, ma l'arbitro fischia una sospetta posizione di fuorigioco. L'Urbino Taccola accetta serenamente la decisione. La ripresa finisce cos&igrave;. La ripresa regala poco fino all'82', poi in 3' succede di tutto. Si comincia col pallone raccolto al limite da Giovenco che calcia a palombella mirando l'incrocio: Collavoli vola e tocca in angolo. L'Urbino Taccola risponde con la ripartenza di Masoni che con caparbiet&agrave; recupera il pallone sulla trequarti e serve Dell'Aiuto: l'attaccante tira in porta da un angolo molto stretto e costringe D'Antonio a un intervento non facile. Bacci recupera e innesca immediatamente Gaudino Baronello che scappa verso l'area avversaria e al limite viene a contatto con Dell'Aiuto rientrato in copertura. Per l'arbitro &egrave; punizione per la difesa ed espulsione per la punta senese. A questo punto la partita sembra ormai terminata, ma le due squadre continuano a giocare senza tregua e con grande agonismo, tanto che al 90' Lapucci viene fermato in dubbia posizione di fuorigioco dopo una buona azione della squadra ospite. Le ostilit&agrave; si chiudono al 97': le due squadre hanno messo in mostra un buon calcio e grande spirito di sacrificio credendoci fino alla fine. Ottimo l'arbitraggio di Pistelli in una partita non semplice per intensit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciardelli, Desideri, Dell'Aiuto, Selmi, Tommasi</b> (Urbino Taccola); <b>Barbarino, Massimo, Peruzzi</b> (San Gimignano).