SANCASCIANESE: Donzelli, Scardi, Crocchini, Hasani, Barni, Faggioli, Pusateri, Lapini, Rinaldi, Preti, Lotti. All.: Alessio Fantozzi.
DICOMANO: Brandini, Buccella, Caselli, Ciucchi, Cosi, Crescioli, Nenti, Paggetti, Pretolani, Ringressi, Stilo, Topalli, Vettori. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Pretolani, Ciucchi.
NOTE: 0-1, 0-1, 0-0.

Il Dicomano vince in casa della Sancascianese per 2-0. Gli ospiti partono forte e al 3' del primo tempo vanno in rete con Pretolani, complice un errore della difesa sancascianese. Il raddoppio ospite arriva al 15' del secondo tempo con Ciucchi. La partita è stata combattuta, anche se la squadra di casa è apparsa un po' svogliata e ha commesso troppi errori, spianando la strada al successo del Dicomano che in contropiede è stato molto bravo. Nel terzo tempo si segnalano due buone occasioni per i locali con Rinaldi che però non è riuscito a finalizzare. Calciatorepiù: Paggetti (Dicomano).

SANCASCIANESE: Donzelli, Scardi, Crocchini, Hasani, Barni, Faggioli, Pusateri, Lapini, Rinaldi, Preti, Lotti. All.: Alessio Fantozzi.<br >DICOMANO: Brandini, Buccella, Caselli, Ciucchi, Cosi, Crescioli, Nenti, Paggetti, Pretolani, Ringressi, Stilo, Topalli, Vettori. All.: Antonio Calabrese.<br > RETI: Pretolani, Ciucchi.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 0-0. Il Dicomano vince in casa della Sancascianese per 2-0. Gli ospiti partono forte e al 3' del primo tempo vanno in rete con Pretolani, complice un errore della difesa sancascianese. Il raddoppio ospite arriva al 15' del secondo tempo con Ciucchi. La partita &egrave; stata combattuta, anche se la squadra di casa &egrave; apparsa un po' svogliata e ha commesso troppi errori, spianando la strada al successo del Dicomano che in contropiede &egrave; stato molto bravo. Nel terzo tempo si segnalano due buone occasioni per i locali con Rinaldi che per&ograve; non &egrave; riuscito a finalizzare.<b> Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Paggetti</b> (Dicomano).