AGLIANESE: Vegni, Fidanzi, Cecchetti, Fini, Venturi, Bardazzi, Laamiri, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Pietri, Kolcz. All.: Stefano Pieri.
PESCIA: Igliori, Pinochi, Cesaretti, Di Grazia, Romoli, Serafini, Forassiepi, Valeri Francesco, Valeri Gianmarco, Cervellati, Fontana. A disp.: Caccavale, Magni, Palombo, Bendinelli, Lazzereschi, Bartoloni. All.: Gabriele Bassini.

ARBITRO: Patera di Pistoia.

RETE: Laamiri.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2.

L'Aglianese la spunta di misura su un buon Pescia. L'avvio dei neroverdi e convincente, ma i rossoneri, dall'altra parte del campo, fanno buona guardia e rischiano solo in tre circostanze. Comunque il risultato resta bloccato sullo zero a zero. I padroni di casa continuano a premere anche durante la ripresa, ma in questa frazione il Pescia pare più propositivo così in campo regna l'equilibrio. Ma dopo un'azione fatta tutta da passaggi in verticale la palla arriva a Laamiri che salta anche il portiere avversario e insacca la palla che varrà la vittoria. Nel terzo tempo viene fuori la grinta pesciatina; l'Aglianese si difende bene ma gli ospiti ci credono e non mollano la presa. Poi capita l'occasione per il pari rossonero: Cervellati conquista un calcio di rigore. Lo stesso Cervellati si incarica della battuta, ma Vegni è strepitoso, intuisce l'angolo giusto e para. Continuano a crederci i ragazzi di Bassini ma anche la traversa nega il gol agli ospiti, nella fattispecie su un tiro di Bendinelli. Non c'è più tempo per il Pescia e così l'Aglianese si impone col risultato di uno a zero.

AGLIANESE: Vegni, Fidanzi, Cecchetti, Fini, Venturi, Bardazzi, Laamiri, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Pietri, Kolcz. All.: Stefano Pieri.<br >PESCIA: Igliori, Pinochi, Cesaretti, Di Grazia, Romoli, Serafini, Forassiepi, Valeri Francesco, Valeri Gianmarco, Cervellati, Fontana. A disp.: Caccavale, Magni, Palombo, Bendinelli, Lazzereschi, Bartoloni. All.: Gabriele Bassini.<br > ARBITRO: Patera di Pistoia.<br > RETE: Laamiri.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2. L'Aglianese la spunta di misura su un buon Pescia. L'avvio dei neroverdi e convincente, ma i rossoneri, dall'altra parte del campo, fanno buona guardia e rischiano solo in tre circostanze. Comunque il risultato resta bloccato sullo zero a zero. I padroni di casa continuano a premere anche durante la ripresa, ma in questa frazione il Pescia pare pi&ugrave; propositivo cos&igrave; in campo regna l'equilibrio. Ma dopo un'azione fatta tutta da passaggi in verticale la palla arriva a Laamiri che salta anche il portiere avversario e insacca la palla che varr&agrave; la vittoria. Nel terzo tempo viene fuori la grinta pesciatina; l'Aglianese si difende bene ma gli ospiti ci credono e non mollano la presa. Poi capita l'occasione per il pari rossonero: Cervellati conquista un calcio di rigore. Lo stesso Cervellati si incarica della battuta, ma Vegni &egrave; strepitoso, intuisce l'angolo giusto e para. Continuano a crederci i ragazzi di Bassini ma anche la traversa nega il gol agli ospiti, nella fattispecie su un tiro di Bendinelli. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per il Pescia e cos&igrave; l'Aglianese si impone col risultato di uno a zero.