MOLINENSE: Gori, Curri, E. Bonaiuti, Benvenuti, Bencistà, M. Bonaiuti, Ghjtshi, Pinzani, Magnelli. A disp.: Lodde, Mannelli, Russo. All.: Brunacci.
FORTIS JUVENTUS B : Martino, Pacini, Checchi, Bofe, Anastasi, Gencarelli, Santelli, Amerighi, Diop. A disp.: Abalsamo, Ripi, Hazizi, Catalani. All.: Tantulli.

RETE: Ghjtshi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Successo casalingo per la Molinense, che sul terreno amico del Vitali di Molino del Piano supera di strettissima misura la squadra B della Fortis Juventus. La formazione guidata in panchina da Stefano Brunacci va a segno nella prima frazione di gioco e non viene più raggiunta dalla compagine mugellana. Il gol che alla fine deciderà le sorti dell'incontro nasce da un disimpegno sbagliato degli ospiti: i padroni di casa si propongono con un bello scambio tra Magnelli e Ghjtshi che insacca battendo l'estremo difensore della Fortis Juventus con un bel tiro sul secondo palo. I biancoverdi non riescono a replicare e la Molinense si aggiudica il parziale iniziale. Nella seconda frazione di gioco le due squadre non riescono a superarsi e non si registrano ulteriori reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'occasione migliore è per la Fortis Juventus, che dispone di un calcio di rigore. Bofe, ad un paio di minuti dallo scadere, si incarica della trasformazione ma colpisce il palo e l'opportunità sfuma. Anche l'ultima frazione si conclude senza gol e la Molinense può festeggiare la conquista del successo. Finisce con una Fortis Juventus che non riesce a segnare e dunque esce sconfitta. La squadra allenata da Franco Tantulli, oltre al rigore, ci ha provato anche con Catalani e Hazizi.

Fabrizio Paoli MOLINENSE: Gori, Curri, E. Bonaiuti, Benvenuti, Bencist&agrave;, M. Bonaiuti, Ghjtshi, Pinzani, Magnelli. A disp.: Lodde, Mannelli, Russo. All.: Brunacci.<br >FORTIS JUVENTUS B : Martino, Pacini, Checchi, Bofe, Anastasi, Gencarelli, Santelli, Amerighi, Diop. A disp.: Abalsamo, Ripi, Hazizi, Catalani. All.: Tantulli.<br > RETE: Ghjtshi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Successo casalingo per la Molinense, che sul terreno amico del Vitali di Molino del Piano supera di strettissima misura la squadra B della Fortis Juventus. La formazione guidata in panchina da Stefano Brunacci va a segno nella prima frazione di gioco e non viene pi&ugrave; raggiunta dalla compagine mugellana. Il gol che alla fine decider&agrave; le sorti dell'incontro nasce da un disimpegno sbagliato degli ospiti: i padroni di casa si propongono con un bello scambio tra Magnelli e Ghjtshi che insacca battendo l'estremo difensore della Fortis Juventus con un bel tiro sul secondo palo. I biancoverdi non riescono a replicare e la Molinense si aggiudica il parziale iniziale. Nella seconda frazione di gioco le due squadre non riescono a superarsi e non si registrano ulteriori reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'occasione migliore &egrave; per la Fortis Juventus, che dispone di un calcio di rigore. Bofe, ad un paio di minuti dallo scadere, si incarica della trasformazione ma colpisce il palo e l'opportunit&agrave; sfuma. Anche l'ultima frazione si conclude senza gol e la Molinense pu&ograve; festeggiare la conquista del successo. Finisce con una Fortis Juventus che non riesce a segnare e dunque esce sconfitta. La squadra allenata da Franco Tantulli, oltre al rigore, ci ha provato anche con Catalani e Hazizi. Fabrizio Paoli