SALES: Duran, Mauro, Martelli Masi, Nutini, Moriero, Bianchi, Tanzi, Fontani, Fazzi, Montigiani, Tozzetti (50' Scalzo). A disp.: Marchionni, Bastianelli, Chellini, Manzini, Coda Nunziante. All.: Salvatore Esposito.
RESCO REGGELLO: Balestri (63' Bianchi), Rapaccini, Gabbrielli, Bushi, Salvucci, Libofsha, Ciappa, Cardi L., Piccardi, Cardi T., Martinez (58' Calussi). A disp.: Berti, Monechi, Mugnai. All.: Brunero Poggesi.

ARBITRO: Fernanda Ada Marino sezione di Firenze.

RETI: 10' Ciappa, 18' Tanzi, 31' Ciappa, 33' Piccardi.
NOTE: Ammonito Scalzo. Recupero 1' e 2'.

Vittoria meritata per 3-1 del Resco Reggello contro una Sales che ha difficoltà a costruire il gioco, provando fin troppo spesso lanci in avanti e rinvii lunghi senza una meta precisa. Meglio sicuramente sotto l'aspetto del gioco il Resco Reggello che gestisce il pallone e costruisce le azioni in modo ragionato e razionale. Primo tempo sicuramente più elettrizzante, in cui ci sono stati tutti i quattro gol del match, mentre nel secondo poche occasioni salienti. La cronaca inizia al 6' con un'azione degli ospiti: Piccardi serve Cardi T. sulla fascia destra che effettua un cross rasoterra, messo in corner dalla difesa prima che l'attaccante potesse colpirla; sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva una bella conclusione dal limite dell'area di Ciappa che finisce sopra la traversa. Pochi minuti dopo, al 10', arriva il gol del vantaggio proprio della squadra di mister Poggesi: a seguito di un'azione confusionaria destinata a concludersi con una rimessa del portiere, Martinez recupera palla sulla linea dei fondo tenendola in campo e servendo un assist rasoterra per Ciappa che fa il tap-in a pochi centimetri dalla linea di porta. Vantaggio che dura circa otto minuti, poiché al 18' c'è il pareggio dei padroni di casa. Fazzi lancia dalla propria metà campo Montigiani sulla fascia, che semina i difensori, forse aiutandosi con un tocco di mano, e crossa in mezzo per Tanzi che la insacca alle spalle de portiere avversario: uno a uno e palla al centro. Cerca subito di riscattarsi il Resco Reggello con un cross da Calcio d'angolo di Ciappa per Salvucci, salito proprio in occasione del corner, che colpisce bene la palla di testa da distanza ravvicinata, ma è ancora più bravo il portiere a toglierla dalla porta con un colpo di reni da maestro. Sono cruciali per il match i minuti trentuno e trentatre, in cui la squadra ospite affonda gli avversari segnando due gol uno di fila all'altro: il primo è un eurogol siglato da Ciappa che, durante la costruzione della manovra offensiva, calcia dalla lunga distanza trovando l'incrocio dei pali e mettendo a segno una doppietta personale. Il terzo gol degli ospiti che congela il risultato sull' uno a tre è di Piccardi: lo stesso numero nove degli azzurri serve in area Ciappa che calcia a tu per tu con il portiere, ma il suo tiro viene respinto, e prontamente Piccardi si trova sulla ribattuta, insaccando la palla a porta praticamente vuota e raggiungendo quota dodici nella classifica marcatori. Lo scintillante primo tempo si conclude con questo parziale; nella seconda frazione ci sono molte meno azioni e meno conclusioni pericolose. Al 40' Martinez effettua, dal vertice destro dell'area, un gran tiro a giro di sinistro verso l'incrocio dei pali, ma la toglie dal sette il portiere avversario Duran con l'ennesima ottima parata. Le ultime due azioni salienti sono entrambi per la Sales: la prima al 61' viene propiziata dal passaggio filtrante di Montigiani per Scalzo che da distanza ravvicinata calcia in porta ma la palla viene respinta dal portiere; la seconda è sullo scadere del tempo, al 71', ed è un lancio lungo di Moriero per Scalzo che di spalle alla porta protegge palla, si gira e calcia in porta, tirando di poco fuori al lato del palo. Si conclude dunque sul risultato di 1-3 per il Resco Reggello che consolida la terza posizione in classifica, distanziata di soli tre punti dalla prima posizione.

: per la squadra di casa ottima la prestazione del portiere Duran, che nonostante i tre gol subiti, ha effettuato numerose parate straordinarie tenendo in gioco la propria squadra. Prove positive anche per la punta centrale Montigiani, l'uomo più pericoloso dei suoi, e Tanzi, autore dell'unico gol segnato dalla Sales e di una buona prestazione generale. Per gli ospiti sono molte le prestazioni positive: da sottolineare quella dell'attaccante esterno Ciappa, che ha messo a segno una doppietta e ha seminato il panico nella difesa avversario più volte. Molto bene anche il difensore centrale Salvucci, che ha anche sfiorato il gol su corner, e Piccardi, autore del terzo gol e di un'ottima performance insieme ai suoi due compagni di reparto offensivo.

Mattia Vezzosi SALES: Duran, Mauro, Martelli Masi, Nutini, Moriero, Bianchi, Tanzi, Fontani, Fazzi, Montigiani, Tozzetti (50' Scalzo). A disp.: Marchionni, Bastianelli, Chellini, Manzini, Coda Nunziante. All.: Salvatore Esposito.<br >RESCO REGGELLO: Balestri (63' Bianchi), Rapaccini, Gabbrielli, Bushi, Salvucci, Libofsha, Ciappa, Cardi L., Piccardi, Cardi T., Martinez (58' Calussi). A disp.: Berti, Monechi, Mugnai. All.: Brunero Poggesi.<br > ARBITRO: Fernanda Ada Marino sezione di Firenze.<br > RETI: 10' Ciappa, 18' Tanzi, 31' Ciappa, 33' Piccardi.<br >NOTE: Ammonito Scalzo. Recupero 1' e 2'. Vittoria meritata per 3-1 del Resco Reggello contro una Sales che ha difficolt&agrave; a costruire il gioco, provando fin troppo spesso lanci in avanti e rinvii lunghi senza una meta precisa. Meglio sicuramente sotto l'aspetto del gioco il Resco Reggello che gestisce il pallone e costruisce le azioni in modo ragionato e razionale. Primo tempo sicuramente pi&ugrave; elettrizzante, in cui ci sono stati tutti i quattro gol del match, mentre nel secondo poche occasioni salienti. La cronaca inizia al 6' con un'azione degli ospiti: Piccardi serve Cardi T. sulla fascia destra che effettua un cross rasoterra, messo in corner dalla difesa prima che l'attaccante potesse colpirla; sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva una bella conclusione dal limite dell'area di Ciappa che finisce sopra la traversa. Pochi minuti dopo, al 10', arriva il gol del vantaggio proprio della squadra di mister Poggesi: a seguito di un'azione confusionaria destinata a concludersi con una rimessa del portiere, Martinez recupera palla sulla linea dei fondo tenendola in campo e servendo un assist rasoterra per Ciappa che fa il tap-in a pochi centimetri dalla linea di porta. Vantaggio che dura circa otto minuti, poich&eacute; al 18' c'&egrave; il pareggio dei padroni di casa. Fazzi lancia dalla propria met&agrave; campo Montigiani sulla fascia, che semina i difensori, forse aiutandosi con un tocco di mano, e crossa in mezzo per Tanzi che la insacca alle spalle de portiere avversario: uno a uno e palla al centro. Cerca subito di riscattarsi il Resco Reggello con un cross da Calcio d'angolo di Ciappa per Salvucci, salito proprio in occasione del corner, che colpisce bene la palla di testa da distanza ravvicinata, ma &egrave; ancora pi&ugrave; bravo il portiere a toglierla dalla porta con un colpo di reni da maestro. Sono cruciali per il match i minuti trentuno e trentatre, in cui la squadra ospite affonda gli avversari segnando due gol uno di fila all'altro: il primo &egrave; un eurogol siglato da Ciappa che, durante la costruzione della manovra offensiva, calcia dalla lunga distanza trovando l'incrocio dei pali e mettendo a segno una doppietta personale. Il terzo gol degli ospiti che congela il risultato sull' uno a tre &egrave; di Piccardi: lo stesso numero nove degli azzurri serve in area Ciappa che calcia a tu per tu con il portiere, ma il suo tiro viene respinto, e prontamente Piccardi si trova sulla ribattuta, insaccando la palla a porta praticamente vuota e raggiungendo quota dodici nella classifica marcatori. Lo scintillante primo tempo si conclude con questo parziale; nella seconda frazione ci sono molte meno azioni e meno conclusioni pericolose. Al 40' Martinez effettua, dal vertice destro dell'area, un gran tiro a giro di sinistro verso l'incrocio dei pali, ma la toglie dal sette il portiere avversario Duran con l'ennesima ottima parata. Le ultime due azioni salienti sono entrambi per la Sales: la prima al 61' viene propiziata dal passaggio filtrante di Montigiani per Scalzo che da distanza ravvicinata calcia in porta ma la palla viene respinta dal portiere; la seconda &egrave; sullo scadere del tempo, al 71', ed &egrave; un lancio lungo di Moriero per Scalzo che di spalle alla porta protegge palla, si gira e calcia in porta, tirando di poco fuori al lato del palo. Si conclude dunque sul risultato di 1-3 per il Resco Reggello che consolida la terza posizione in classifica, distanziata di soli tre punti dalla prima posizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa ottima la prestazione del portiere <b>Duran</b>, che nonostante i tre gol subiti, ha effettuato numerose parate straordinarie tenendo in gioco la propria squadra. Prove positive anche per la punta centrale <b>Montigiani</b>, l'uomo pi&ugrave; pericoloso dei suoi, e <b>Tanzi</b>, autore dell'unico gol segnato dalla Sales e di una buona prestazione generale. Per gli ospiti sono molte le prestazioni positive: da sottolineare quella dell'attaccante esterno <b>Ciappa</b>, che ha messo a segno una doppietta e ha seminato il panico nella difesa avversario pi&ugrave; volte. Molto bene anche il difensore centrale <b>Salvucci</b>, che ha anche sfiorato il gol su corner, e <b>Piccardi</b>, autore del terzo gol e di un'ottima performance insieme ai suoi due compagni di reparto offensivo. Mattia Vezzosi