BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Migliorini, Imperatrice, Garofalo, Piccini, Gashi, De Plano, Ermini, Meini, Leone, Cioni, Macherozzi, Carli, Falsettini. All.: Piccini.
AUDACE LEGNAIA: Iacona, Biondi, Perna, Soto, Duratti, Bini, Mugnai, Pompa, Michelagnoli, Badiani, Lavado, Huta, Rinaldi, Alì, Landi, Macrì, Vigo. All.: Tacconi.

RETI: De Plano, Carli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Il Bagno a Ripoli fa tesoro delle esperienze maturate nelle gare precedenti e, fornendo una buona prestazione riesce ad aggiudicarsi il primo successo del 2019. La prima frazione di gara vede i locali impegnati fin da subito a costruire gioco con fraseggi e cambi di gioco. La mole di gioco prodotta porta al gol segnato al 7': sugli sviluppi di calcio d'angolo il più lesto di tutti è De Plano che anticipa i difensori avversarie e di piede spedisce la palla in rete. Buon momento per il Bagno a Ripoli che continua a costruire gioco in zona offensiva: una limpida azione da gol viene creata da Piccini che, dal limite dell'area, fa tremare la traversa con un tiro potente. L'Audace Legnaia cerca di scuotersi poi nella seconda metà del tempo: il possesso palla dei gialloblù ora è molto più incisivo e grazie a questo Mugnai ha una grossa chance per pareggiare, solo il montante si frappone fra lui e la rete respingendo il suo tentativo. Si va così a riposo col risultato a favore dei locali. Nella ripresa partono ancora bene i padroni di casa che costruiscono varie azioni da gol dentro l'area avversaria: vengono conquistati molti corner che però non vengono sfruttati. La rete comunque è nell'aria e di fatti arriva; sugli sviluppi di un'azione sulla destra la palla viene ammaestrata da Garofalo che salta l'uomo e mette nel mezzo un pallone per Carli che rifinisce siglando il secondo gol con un tiro sul primo palo. Ancora una volta l'Audace Legnaia si ritrova a rincorrere: Huta cerca di rimediare mettendo palloni nel mezzo ma sia Badiani che Alì non riescono intervenire mancando l'appuntamento con la rete. La seconda frazione termina così ancora a favore del Bagno a Ripoli. Nell'ultimo tempo i ritmi non calano: i locali cercano ancora la rete che chiuderebbe il match con Piccini ma il suo tiro è impreciso e termina a lato. Anche gli ospiti non stanno a guardare e si presentano svariate volte dentro l'area avversaria: alla fine la spinta offensiva del Legnaia viene premiata con rigore che però viene sbagliato da Mugnai il quale colpisce la traversa complice anche una deviazione di De Carlo. Dopo il pericolo subito il Bagno a Ripoli chiude all'attacco con un tiro di Macherozzi che però, col piede debole, non inquadra lo specchio della porta. Gli ultimi istanti della partita non regalano altre occasioni da gol e così alla fine possono festeggiare i ragazzi di mister Piccini che conquistano un risultato importante, utile soprattutto per il morale.

BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Migliorini, Imperatrice, Garofalo, Piccini, Gashi, De Plano, Ermini, Meini, Leone, Cioni, Macherozzi, Carli, Falsettini. All.: Piccini.<br >AUDACE LEGNAIA: Iacona, Biondi, Perna, Soto, Duratti, Bini, Mugnai, Pompa, Michelagnoli, Badiani, Lavado, Huta, Rinaldi, Al&igrave;, Landi, Macr&igrave;, Vigo. All.: Tacconi. <br > RETI: De Plano, Carli. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Il Bagno a Ripoli fa tesoro delle esperienze maturate nelle gare precedenti e, fornendo una buona prestazione riesce ad aggiudicarsi il primo successo del 2019. La prima frazione di gara vede i locali impegnati fin da subito a costruire gioco con fraseggi e cambi di gioco. La mole di gioco prodotta porta al gol segnato al 7': sugli sviluppi di calcio d'angolo il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; De Plano che anticipa i difensori avversarie e di piede spedisce la palla in rete. Buon momento per il Bagno a Ripoli che continua a costruire gioco in zona offensiva: una limpida azione da gol viene creata da Piccini che, dal limite dell'area, fa tremare la traversa con un tiro potente. L'Audace Legnaia cerca di scuotersi poi nella seconda met&agrave; del tempo: il possesso palla dei giallobl&ugrave; ora &egrave; molto pi&ugrave; incisivo e grazie a questo Mugnai ha una grossa chance per pareggiare, solo il montante si frappone fra lui e la rete respingendo il suo tentativo. Si va cos&igrave; a riposo col risultato a favore dei locali. Nella ripresa partono ancora bene i padroni di casa che costruiscono varie azioni da gol dentro l'area avversaria: vengono conquistati molti corner che per&ograve; non vengono sfruttati. La rete comunque &egrave; nell'aria e di fatti arriva; sugli sviluppi di un'azione sulla destra la palla viene ammaestrata da Garofalo che salta l'uomo e mette nel mezzo un pallone per Carli che rifinisce siglando il secondo gol con un tiro sul primo palo. Ancora una volta l'Audace Legnaia si ritrova a rincorrere: Huta cerca di rimediare mettendo palloni nel mezzo ma sia Badiani che Al&igrave; non riescono intervenire mancando l'appuntamento con la rete. La seconda frazione termina cos&igrave; ancora a favore del Bagno a Ripoli. Nell'ultimo tempo i ritmi non calano: i locali cercano ancora la rete che chiuderebbe il match con Piccini ma il suo tiro &egrave; impreciso e termina a lato. Anche gli ospiti non stanno a guardare e si presentano svariate volte dentro l'area avversaria: alla fine la spinta offensiva del Legnaia viene premiata con rigore che per&ograve; viene sbagliato da Mugnai il quale colpisce la traversa complice anche una deviazione di De Carlo. Dopo il pericolo subito il Bagno a Ripoli chiude all'attacco con un tiro di Macherozzi che per&ograve;, col piede debole, non inquadra lo specchio della porta. Gli ultimi istanti della partita non regalano altre occasioni da gol e cos&igrave; alla fine possono festeggiare i ragazzi di mister Piccini che conquistano un risultato importante, utile soprattutto per il morale.