FORTIS JUVENTUS B : Menicacci, Pacini, Abalsamo, Grigoras, Ripi, Gencarelli, Santelli, Amerighi, Diop. A disp.: Martini, Checchi, Hazizi, Catalani. All.: Landi.
ATLETICA CASTELLO: Matra, Bajraktaraj, Vergelli, Zoppi, Canigiani, Ricci, Volta, Tantulli, Neglia. A disp.: Organtini, Pestellini, Petracchi, Manzillo. All.: Marziali.

RETI: Bajraktaraj, 3 Tantulli.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1.

Netta affermazione in trasferta per l'Atletica Castello, che supera la squadra B della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Marziali va a segno per quattro volte mantenendo la porta inviolata. La prima frazione di gioco viene decisa da un gol di Bajraktaraj, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il protagonista è Tantulli, che realizza una doppietta. Il giocatore ospite va subito in gol, ricevendo un pallone in profondità, con un tocco di punta che beffa il portiere locale, e pochi minuti più tardi si ripete. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'unica rete porta la firma del solito Tantulli, che mette in rete sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo e completa la tripletta personale. Il risultato certifica la superiorità dell'Atletica Castello, anche se la Fortis Juventus è stata punita oltremodo dagli episodi, con due gol subiti da palla inattiva ed un altro evitabile, nato da un cross dal fondo. In ogni caso la squadra guidata in panchina da Damiano Landi non è stata mai veramente pericolosa in attacco. Gli ospiti, che si sono dimostrati molto compatti, hanno impedito alla compagine mugellana qualsiasi tentativo dalle parti del portiere.

: per la Fortis Juventus si mettono in evidenza Abalsamo, Gencarelli e Grigoras; nell'Atletica Castello da segnalare le prestazioni di Tantulli, autore di una tripletta, e di Ricci.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Menicacci, Pacini, Abalsamo, Grigoras, Ripi, Gencarelli, Santelli, Amerighi, Diop. A disp.: Martini, Checchi, Hazizi, Catalani. All.: Landi.<br >ATLETICA CASTELLO: Matra, Bajraktaraj, Vergelli, Zoppi, Canigiani, Ricci, Volta, Tantulli, Neglia. A disp.: Organtini, Pestellini, Petracchi, Manzillo. All.: Marziali.<br > RETI: Bajraktaraj, 3 Tantulli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Netta affermazione in trasferta per l'Atletica Castello, che supera la squadra B della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Marziali va a segno per quattro volte mantenendo la porta inviolata. La prima frazione di gioco viene decisa da un gol di Bajraktaraj, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il protagonista &egrave; Tantulli, che realizza una doppietta. Il giocatore ospite va subito in gol, ricevendo un pallone in profondit&agrave;, con un tocco di punta che beffa il portiere locale, e pochi minuti pi&ugrave; tardi si ripete. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'unica rete porta la firma del solito Tantulli, che mette in rete sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo e completa la tripletta personale. Il risultato certifica la superiorit&agrave; dell'Atletica Castello, anche se la Fortis Juventus &egrave; stata punita oltremodo dagli episodi, con due gol subiti da palla inattiva ed un altro evitabile, nato da un cross dal fondo. In ogni caso la squadra guidata in panchina da Damiano Landi non &egrave; stata mai veramente pericolosa in attacco. Gli ospiti, che si sono dimostrati molto compatti, hanno impedito alla compagine mugellana qualsiasi tentativo dalle parti del portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si mettono in evidenza <b>Abalsamo</b>, <b>Gencarelli </b>e <b>Grigoras</b>; nell'Atletica Castello da segnalare le prestazioni di <b>Tantulli</b>, autore di una tripletta, e di <b>Ricci</b>. Fabrizio Paoli