VANNUCCI: Fedi, Gherardini, Vushmaqi, Gioffredi, Amatrudi, Bianchi, Vezzosi, Verde, Simeoli, Valori, Proietto. A disp.: Boscarello, Villani, Modesti. All.: Fabio Generali.
PISTOIESE B : Tesi, Ciccarelli, Palaj D., Vezzosi, Covino, Fossi, Jubaj, Nesti, Palaj G., Seghi, Pieraccioni. A disp.: Camatti, Coppini, Mitresi, Boccaccini, Lomi, Del Vecchio, Del Sarto. All.: Maurizio Gherardini.

ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.

RETI: Valori, Villani, Pieraccioni, Palaj G..
NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-2.

Al Frascari il sorprendente Vannucci di Fabio Generali disputa un'altra prestazione da incorniciare e ferma sul pari una Pistoiese comunque molto positiva. Così ne è venuta fuori una partita a dir poco spettacolare. Sono gli arancioni ospiti ad avere un leggero predominio durante i primi 20' e il buon gioco ospite viene premiato da un gran bel gol: Pieraccioni controlla un pallone sulla fascia, entra in area e con un diagonale al fulmicotone fa lo zero a uno. Comunque il Vannucci si difende con ordine e rischia poco altro oltre al gol subito. Mentre nel secondo tempo sono i padroni di casa a premere con più convinzione e capitalizzano il periodo positivo grazie al rigore trasformato da Valori. Mentre Modesti con un calcio di punizione manda la palla a fil di palo. La terza frazione è, invece, la più equilibrata delle tre. Partono meglio i ragazzi di Generali che prima passano in vantaggio col tocco morbido di Villani e poco dopo Valori ha sui piedi la palla del tre a uno ma non riesce a concretizzare. Col passare dei minuti torna a premere la Pistoiese. Seghi calcia a botta sicura ma Fedi è strepitoso e devia la conclusione. La pressione dei ragazzi di Gherardini di fa sempre più insistente e alla fine alla rete del meritato pari: G. Palaj riceve palla spalle alla porta e con una stupenda torsione si gira e poi gonfia la rete avversaria. Così termina due a due una partita dove tutti i ragazzi scesi in campo meritano elogi e applausi per il grande impegno.
: nel Vannucci Fedi per un paio di parate degne di un vero numero uno, molto bene anche i due centrali di difesa Gioffredi e Vushmaqi.

VANNUCCI: Fedi, Gherardini, Vushmaqi, Gioffredi, Amatrudi, Bianchi, Vezzosi, Verde, Simeoli, Valori, Proietto. A disp.: Boscarello, Villani, Modesti. All.: Fabio Generali.<br >PISTOIESE B : Tesi, Ciccarelli, Palaj D., Vezzosi, Covino, Fossi, Jubaj, Nesti, Palaj G., Seghi, Pieraccioni. A disp.: Camatti, Coppini, Mitresi, Boccaccini, Lomi, Del Vecchio, Del Sarto. All.: Maurizio Gherardini.<br > ARBITRO: Diletta Duma di Pistoia.<br > RETI: Valori, Villani, Pieraccioni, Palaj G..<br >NOTE: parziali: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-2. Al Frascari il sorprendente Vannucci di Fabio Generali disputa un'altra prestazione da incorniciare e ferma sul pari una Pistoiese comunque molto positiva. Cos&igrave; ne &egrave; venuta fuori una partita a dir poco spettacolare. Sono gli arancioni ospiti ad avere un leggero predominio durante i primi 20' e il buon gioco ospite viene premiato da un gran bel gol: Pieraccioni controlla un pallone sulla fascia, entra in area e con un diagonale al fulmicotone fa lo zero a uno. Comunque il Vannucci si difende con ordine e rischia poco altro oltre al gol subito. Mentre nel secondo tempo sono i padroni di casa a premere con pi&ugrave; convinzione e capitalizzano il periodo positivo grazie al rigore trasformato da Valori. Mentre Modesti con un calcio di punizione manda la palla a fil di palo. La terza frazione &egrave;, invece, la pi&ugrave; equilibrata delle tre. Partono meglio i ragazzi di Generali che prima passano in vantaggio col tocco morbido di Villani e poco dopo Valori ha sui piedi la palla del tre a uno ma non riesce a concretizzare. Col passare dei minuti torna a premere la Pistoiese. Seghi calcia a botta sicura ma Fedi &egrave; strepitoso e devia la conclusione. La pressione dei ragazzi di Gherardini di fa sempre pi&ugrave; insistente e alla fine alla rete del meritato pari: G. Palaj riceve palla spalle alla porta e con una stupenda torsione si gira e poi gonfia la rete avversaria. Cos&igrave; termina due a due una partita dove tutti i ragazzi scesi in campo meritano elogi e applausi per il grande impegno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Vannucci<b> Fedi </b>per un paio di parate degne di un vero numero uno, molto bene anche i due centrali di difesa<b> Gioffredi e Vushmaqi</b>.