BELMONTE: Bacci, Baecchi, Bellanti, Bonciani, Bonechi, Ceccovecchi, Ciabatti, Conti B., Conti D., Del Lungo, Guidotti. A disp.: Morandini, Obinu, Peraldo, Perini, Pratesi, Veloci. All.: Lorenzo Manetti.
VALDARNO: Butini, Fabiani, Lombardi, Gaschi, Bianchi, Figueira da Silva, Kvasnyuk, Venuti, Caselli, Raspini, Bernacchioni. A disp.: Barbagli, Tortora, Bartoli, Melani, Zatini. All.: Mauro Mugnai.

ARBITRO: Francesco Iezzi di Firenze

RETI: 20' e 56' Raspini, 25' Bernacchioni, 35' autorete pro Belmonte.

Dopo la bella vittoria contro il Firenze Sud nel turno precedente il Belmonte, ottimamente guidato da mister Manetti, ha cercato di fermare la rincorsa alla vetta della classifica del Valdarno, reduce da quattro vittorie di fila ed ancora imbattuto nel girone di ritorno. Il risultato finale di 3 a 1 per i valdarnesi non deve trarre in inganno. La gara disputata al centro sportivo E. Pazzagli del Ponte a Niccheri emerge vibrante e ben giocata da entrambe le formazioni con continui capovolgimenti di fronte, ma la precisione sotto porta della squadra di mister Mauro Mugnai alla fine risulterà decisiva. Le punte figlinesi sempre presenti all'appuntamento del gol, anche quest'oggi non tradiscono le aspettative riposte. Raspini conquista la vetta della classifica marcatori, ventitre i gol finora del bomber, alla doppietta personale. Bernacchioni, oltre ad offrire i gli assist decisivi firma il 2 a 0 al 25' con una bella conclusione dal limite dell'area. Il capitano giallo celeste impiegato in più ruoli nell'arco della gara, primo tempo seconda punta, ad inizio ripresa mezzala sinistra di centrocampo, per finire regista basso davanti alla difesa al triplice fischio finale risulterà stremato ma felice per l'epilogo come tutti i suoi compagni. La gara poteva essere messa in cassaforte nella prima frazione di gioco, ma prima un rigore non rilevato su un fallo di mano e poi una conclusione di Raspini fuori di poco tengono in partita i biancorossi locali che alla fine del primo tempo accorciano le distanze su azione di calcio d'angolo ed i primi venti minuti della ripresa costringeranno il Valdarno nella propria area di rigore. Due su tutte le azioni più pericolose, il palo all'interno dell'area colpito da Guidotti a colpo sicuro al 14' e quattro giri di orologio più tardi un salvataggio miracoloso sulla linea di Fabiani a portiere battuto, con questo salvataggio il centrale difensivo si fa perdonare lo sfortunato autogol del primo tempo, negano la gioia del pareggio ai ragazzi ripolesi. L'unica squadra in questo periodo che è riuscita a mettere in difficoltà il team di Mugnai per almeno un tempo. Il classico del calcio, goal sbagliato-goal subito, si manifesta al Ponte a Niccheri al 19' dopo la sventata minaccia del possibile pareggio, la palla viene recapitata sui piedi di Bernacchioni. Lancio di venti metri per Raspini che non guarda neanche dove và a finire la sfera, si butta come un falco dentro l'area di rigore, con un movimento disorienta il suo diretto avversario e l'estremo difensore in uscita e mette dentro la rete della sicurezza. Il 3-1 taglia le gambe ai padroni di casa che nonostante la superiorità numerica per oltre venti minuti. Un doppio giallo a Venuti, che fino a quel momento non aveva demeritato è l'ultima nota degna del match. Il Belmonte non produrrà quasi più niente di rilavante complice anche la caparbietà dei centrocampisti ospiti che lotteranno su tutti i palloni fino alla fine del match, encomiabili le prove di Bianchi che corre in lungo ed in largo per tutto il campo a fermare qualsiasi avversario che gli si prospetta di fronte e Raspini nei minuti finali impiegato come laterale destro basso a difesa del risultato.
Calciatoripiù. Da segnalare le prove positive per il Belmonte dei due centrocampisti centrali Bonciani e Conti B., tocco di palla e visione di gioco che oggi non sono bastate a portare a casa un risultato positivo ed del numero 11 Guidotti, un'autentica spina nel fianco della difesa valdarnese, sfortunato nell'occasione del palo ed impreciso in alcune conclusioni, ma comunque sempre imprevedibile. Per quanto riguarda gli ospiti i migliori risulteranno Bianchi, Bernacchioni, Raspini.

BELMONTE: Bacci, Baecchi, Bellanti, Bonciani, Bonechi, Ceccovecchi, Ciabatti, Conti B., Conti D., Del Lungo, Guidotti. A disp.: Morandini, Obinu, Peraldo, Perini, Pratesi, Veloci. All.: Lorenzo Manetti.<br >VALDARNO: Butini, Fabiani, Lombardi, Gaschi, Bianchi, Figueira da Silva, Kvasnyuk, Venuti, Caselli, Raspini, Bernacchioni. A disp.: Barbagli, Tortora, Bartoli, Melani, Zatini. All.: Mauro Mugnai.<br > ARBITRO: Francesco Iezzi di Firenze<br > RETI: 20' e 56' Raspini, 25' Bernacchioni, 35' autorete pro Belmonte. Dopo la bella vittoria contro il Firenze Sud nel turno precedente il Belmonte, ottimamente guidato da mister Manetti, ha cercato di fermare la rincorsa alla vetta della classifica del Valdarno, reduce da quattro vittorie di fila ed ancora imbattuto nel girone di ritorno. Il risultato finale di 3 a 1 per i valdarnesi non deve trarre in inganno. La gara disputata al centro sportivo E. Pazzagli del Ponte a Niccheri emerge vibrante e ben giocata da entrambe le formazioni con continui capovolgimenti di fronte, ma la precisione sotto porta della squadra di mister Mauro Mugnai alla fine risulter&agrave; decisiva. Le punte figlinesi sempre presenti all'appuntamento del gol, anche quest'oggi non tradiscono le aspettative riposte. Raspini conquista la vetta della classifica marcatori, ventitre i gol finora del bomber, alla doppietta personale. Bernacchioni, oltre ad offrire i gli assist decisivi firma il 2 a 0 al 25' con una bella conclusione dal limite dell'area. Il capitano giallo celeste impiegato in pi&ugrave; ruoli nell'arco della gara, primo tempo seconda punta, ad inizio ripresa mezzala sinistra di centrocampo, per finire regista basso davanti alla difesa al triplice fischio finale risulter&agrave; stremato ma felice per l'epilogo come tutti i suoi compagni. La gara poteva essere messa in cassaforte nella prima frazione di gioco, ma prima un rigore non rilevato su un fallo di mano e poi una conclusione di Raspini fuori di poco tengono in partita i biancorossi locali che alla fine del primo tempo accorciano le distanze su azione di calcio d'angolo ed i primi venti minuti della ripresa costringeranno il Valdarno nella propria area di rigore. Due su tutte le azioni pi&ugrave; pericolose, il palo all'interno dell'area colpito da Guidotti a colpo sicuro al 14' e quattro giri di orologio pi&ugrave; tardi un salvataggio miracoloso sulla linea di Fabiani a portiere battuto, con questo salvataggio il centrale difensivo si fa perdonare lo sfortunato autogol del primo tempo, negano la gioia del pareggio ai ragazzi ripolesi. L'unica squadra in questo periodo che &egrave; riuscita a mettere in difficolt&agrave; il team di Mugnai per almeno un tempo. Il classico del calcio, goal sbagliato-goal subito, si manifesta al Ponte a Niccheri al 19' dopo la sventata minaccia del possibile pareggio, la palla viene recapitata sui piedi di Bernacchioni. Lancio di venti metri per Raspini che non guarda neanche dove v&agrave; a finire la sfera, si butta come un falco dentro l'area di rigore, con un movimento disorienta il suo diretto avversario e l'estremo difensore in uscita e mette dentro la rete della sicurezza. Il 3-1 taglia le gambe ai padroni di casa che nonostante la superiorit&agrave; numerica per oltre venti minuti. Un doppio giallo a Venuti, che fino a quel momento non aveva demeritato &egrave; l'ultima nota degna del match. Il Belmonte non produrr&agrave; quasi pi&ugrave; niente di rilavante complice anche la caparbiet&agrave; dei centrocampisti ospiti che lotteranno su tutti i palloni fino alla fine del match, encomiabili le prove di Bianchi che corre in lungo ed in largo per tutto il campo a fermare qualsiasi avversario che gli si prospetta di fronte e Raspini nei minuti finali impiegato come laterale destro basso a difesa del risultato. Calciatoripi&ugrave;. Da segnalare le prove positive per il Belmonte dei due centrocampisti centrali <b>Bonciani </b>e <b>Conti B.</b>, tocco di palla e visione di gioco che oggi non sono bastate a portare a casa un risultato positivo ed del numero 11 <b>Guidotti</b>, un'autentica spina nel fianco della difesa valdarnese, sfortunato nell'occasione del palo ed impreciso in alcune conclusioni, ma comunque sempre imprevedibile. Per quanto riguarda gli ospiti i migliori risulteranno <b>Bianchi, Bernacchioni, Raspini</b>.