SALES: Marcantonini, Bugli, Cambi, Bartalini, Ferrini, Meini, Cillerai, Ermini Colacci, Fibach, Fanutti, Rusta, Yussman, Sassi. All.: Moccia.
FLORIA 2000: Taiti, Tinti, Sciaudone, Di Mascolo, Fortini, Parenti, Di Giovanni, Gori, Rigacci, Frastali, Lloshi, Mosconi, Bugliani, Giusti, Cecioni. All.: Pineider.

RETI: Cillerai.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Importantissima vittoria della Sales che smuove le zone alte del girone D sconfiggendo la Floria 2000 con cui condivideva la prima piazza. Nella prima parte di gara le due squadre si studiano e nessuna cerca di affondare il colpo decisivo. Dopo alcuni minuti sono i Salesiani a prendere in mano il pallino del gioco e a rendersi pericolosi in zona gol con due palle gol per Fibach e Colacci, A questa si oppone con fermezza Taiti che riesce a respinger ei tiri in entrambe le occasioni. I gialloblù giocano bene, la manovra è fluida e si arriva molte volte davanti all'area avversaria. Come però è avvenuto in precedenza, la Sales non riesce a concretizzare e così si va a riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo sono gli ospiti a partire meglio: è di Cecioni la prima palla gol del match, entrato in area calcia a botta sicura ma Marcantonini è attento e si opponenti uscita. I biancoblù ora cercano di sfruttare il momento positivo: Di Mascolo prende palla a centrocampo e serve in profondità Di Giovanni che stoppa la sfera e calcia trovando però ancora l'opposizione di Marcantonini. Dopo una prima parte di gioco favorevole alla Floria, viene fuori di nuovo la Sales che torna a giocare sui livelli visti nel primo tempo: Yussman inventa un bel passaggio dentro all'area per Fibach che prende la mira e calcia, Taiti però è in gran giornata e con la mano respinge il tiro. Successivamente arriva un'altra limpida occasione per i Salesiani che sfiorano il vantaggio con Bugli che impegna Taiti con un tiro da fuori area. Molto piacevole la gara da vedere, entrambe le compagini lottano su ogni pallone e sono frequenti i tiri in porta. Nonostante i ripetuti tentativi però, le porte sembrano stregate e così anche la seconda frazione termina sul risultato di 0 -0. Ci vorrà il terzo tempo per scoprire la capolista del girone. Nell'ultima frazione i Salesiani spingono fin dai primi minuti: è Fibach a condurre i suoi, e quest'ultimo ingaggia un duello personale con Taiti che riesce a sventare in due occasioni i suoi tiri da dentro l'area. Dove Fibach ha fallito ci prova Rusta a rimediare, ma ancora una volta l'estremo difensore biancoblù dice no. La gara sembra ormai destinata a concludersi in parità, ma la Sales tira fuori dal cilindro energie nascoste si riversa all'attacco per l'assalto finale: gli sforzi dei gialloblù vengono ripagati a 2' dal termine, Cillerai prende la sfera a centrocampo, scarta il difensore avversario e, entrato in area, scarta anche il portiere depositando poi la palla in porta. Questo gol sancisce la vittoria della Sales, la Floria non ha più forze per reagire e così poi arriva il triplice fischio. Successo fondamentale per i locali che raccolgono così i frutti del duro lavoro fatto da inizio anno; nonostante non faccia molti gol la squadra di Moccia dimostra una bella solidità difensiva su cui ha costruito le basi dei molti successi. Duro colpo per la Floria che inciampa nel primo stop stagionale, la parola d'ordine ora è ripartire.

: Taiti (Floria 2000), Cillerai (Sales).

SALES: Marcantonini, Bugli, Cambi, Bartalini, Ferrini, Meini, Cillerai, Ermini Colacci, Fibach, Fanutti, Rusta, Yussman, Sassi. All.: Moccia.<br >FLORIA 2000: Taiti, Tinti, Sciaudone, Di Mascolo, Fortini, Parenti, Di Giovanni, Gori, Rigacci, Frastali, Lloshi, Mosconi, Bugliani, Giusti, Cecioni. All.: Pineider. <br > RETI: Cillerai.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Importantissima vittoria della Sales che smuove le zone alte del girone D sconfiggendo la Floria 2000 con cui condivideva la prima piazza. Nella prima parte di gara le due squadre si studiano e nessuna cerca di affondare il colpo decisivo. Dopo alcuni minuti sono i Salesiani a prendere in mano il pallino del gioco e a rendersi pericolosi in zona gol con due palle gol per Fibach e Colacci, A questa si oppone con fermezza Taiti che riesce a respinger ei tiri in entrambe le occasioni. I giallobl&ugrave; giocano bene, la manovra &egrave; fluida e si arriva molte volte davanti all'area avversaria. Come per&ograve; &egrave; avvenuto in precedenza, la Sales non riesce a concretizzare e cos&igrave; si va a riposo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo sono gli ospiti a partire meglio: &egrave; di Cecioni la prima palla gol del match, entrato in area calcia a botta sicura ma Marcantonini &egrave; attento e si opponenti uscita. I biancobl&ugrave; ora cercano di sfruttare il momento positivo: Di Mascolo prende palla a centrocampo e serve in profondit&agrave; Di Giovanni che stoppa la sfera e calcia trovando per&ograve; ancora l'opposizione di Marcantonini. Dopo una prima parte di gioco favorevole alla Floria, viene fuori di nuovo la Sales che torna a giocare sui livelli visti nel primo tempo: Yussman inventa un bel passaggio dentro all'area per Fibach che prende la mira e calcia, Taiti per&ograve; &egrave; in gran giornata e con la mano respinge il tiro. Successivamente arriva un'altra limpida occasione per i Salesiani che sfiorano il vantaggio con Bugli che impegna Taiti con un tiro da fuori area. Molto piacevole la gara da vedere, entrambe le compagini lottano su ogni pallone e sono frequenti i tiri in porta. Nonostante i ripetuti tentativi per&ograve;, le porte sembrano stregate e cos&igrave; anche la seconda frazione termina sul risultato di 0 -0. Ci vorr&agrave; il terzo tempo per scoprire la capolista del girone. Nell'ultima frazione i Salesiani spingono fin dai primi minuti: &egrave; Fibach a condurre i suoi, e quest'ultimo ingaggia un duello personale con Taiti che riesce a sventare in due occasioni i suoi tiri da dentro l'area. Dove Fibach ha fallito ci prova Rusta a rimediare, ma ancora una volta l'estremo difensore biancobl&ugrave; dice no. La gara sembra ormai destinata a concludersi in parit&agrave;, ma la Sales tira fuori dal cilindro energie nascoste si riversa all'attacco per l'assalto finale: gli sforzi dei giallobl&ugrave; vengono ripagati a 2' dal termine, Cillerai prende la sfera a centrocampo, scarta il difensore avversario e, entrato in area, scarta anche il portiere depositando poi la palla in porta. Questo gol sancisce la vittoria della Sales, la Floria non ha pi&ugrave; forze per reagire e cos&igrave; poi arriva il triplice fischio. Successo fondamentale per i locali che raccolgono cos&igrave; i frutti del duro lavoro fatto da inizio anno; nonostante non faccia molti gol la squadra di Moccia dimostra una bella solidit&agrave; difensiva su cui ha costruito le basi dei molti successi. Duro colpo per la Floria che inciampa nel primo stop stagionale, la parola d'ordine ora &egrave; ripartire. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Taiti</b> (Floria 2000),<b> Cillerai </b>(Sales).