ATL. FIESOLEGIOVANI: Guiorgetti, Cicchi, Ghioca, Donnini, Fallani, Fani, Ottanelli, Raci, Corri, Lisi. All.: Claudio Fornai.
LONDA: Innocenti, D'Amico Andrea, D'Amico Manuel, Salvadori, Bulletti, Cimarelli, Pezzatini, Dragonetti, Arrighi. All.: Bazzi - Terzani.

RETI: 2 Ghioca, 3 Fallani, 2 Corri, 3 Donnini.
NOTE: parziali: 6-0, 1-0, 3-0.

Giornata storta per il Londa che viene battuto nettamente da un Atletico Fiesole di contro in grande spolvero e costante crescita, come testimoniano i tre successi in altrettante gare disputate dal team di Compiobbi. Il divario in termini di punteggio fra le due squadre matura soprattutto nel primo tempo, con i locali che vanno a segno sei volte con le doppiette di Ghioca, Fallani e Corri. Nella ripresa spazio per un'altra rete firmata da Mattia Donnini, che poi in avvio di terzo tempo completa la pregevole tripletta personale, imitato poco dopo dal compagno Fallani,. Autore anche del gol più bello di giornata con un bel pallonetto che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Da segnalare infine il bel gesto di fair-play dei padroni di casa che, dopo l'infortunio in avvio di partita del giocatore ospite Cimarelli, costretto ad uscire dal campo e con il Londa senza ricambi a disposizione, hanno giocato a propria volta con un giocatore in meno dando vita ad una gara otto contro otto fino al termine.

Calciatoripiù: Arrighi (Londa):
Il migliore degli ospiti per la grinta messa in campo.

ATL. FIESOLEGIOVANI: Guiorgetti, Cicchi, Ghioca, Donnini, Fallani, Fani, Ottanelli, Raci, Corri, Lisi. All.: Claudio Fornai.<br >LONDA: Innocenti, D'Amico Andrea, D'Amico Manuel, Salvadori, Bulletti, Cimarelli, Pezzatini, Dragonetti, Arrighi. All.: Bazzi - Terzani.<br > RETI: 2 Ghioca, 3 Fallani, 2 Corri, 3 Donnini.<br >NOTE: parziali: 6-0, 1-0, 3-0. Giornata storta per il Londa che viene battuto nettamente da un Atletico Fiesole di contro in grande spolvero e costante crescita, come testimoniano i tre successi in altrettante gare disputate dal team di Compiobbi. Il divario in termini di punteggio fra le due squadre matura soprattutto nel primo tempo, con i locali che vanno a segno sei volte con le doppiette di Ghioca, Fallani e Corri. Nella ripresa spazio per un'altra rete firmata da Mattia Donnini, che poi in avvio di terzo tempo completa la pregevole tripletta personale, imitato poco dopo dal compagno Fallani,. Autore anche del gol pi&ugrave; bello di giornata con un bel pallonetto che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Da segnalare infine il bel gesto di fair-play dei padroni di casa che, dopo l'infortunio in avvio di partita del giocatore ospite Cimarelli, costretto ad uscire dal campo e con il Londa senza ricambi a disposizione, hanno giocato a propria volta con un giocatore in meno dando vita ad una gara otto contro otto fino al termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Arrighi (Londa):</b> Il migliore degli ospiti per la grinta messa in campo.