• Ludus 90 Valle dell Arno

MOLINENSE: Tozzi, Bulli, Corraddossi, Masi, Florea, Montini, Santoni, Milani, Moscatiello, Doci. A disp.: Celestini, Lombardi E., Lombardi L., Casini, Nahli, Sarti. All.: Massimo Boni.
LUDUS 90: Garigliano, Bonannni, Simoni, Conti, Misuraca, Rossi, Ballerini, Cassigoli, Guazzini, Guidotti, Ait Taleb. A disp.: Calamassi, Colucci, Firaux, Maggi, Neyra, Topello, Zineddu. All.: Lorenzo Mossani.

RETI: Guidotti 2, Guazzini 2, Santoni, Topiello, Maggi, Moscatiello.

La Ludus espugna con merito il campo della Molinense, al termine di una partita ricca di occasioni, combattuta e corretta. La Molinense si dispone con un prudente 4-4-2 per non offrire spazi ai più quotati avversari, mentre la formazione di Mossani fraseggia a centrocampo e lancia in verticale le due punte Guidotti e Guazzini, che scambiano in velocità cercando di trovare lo spazio. Dopo una fase iniziale equilibrata, nella quale non si registrano occasioni di rilievo, al 23' passano gli ospiti con Guidotti, veloce nel deviare in rete un calcio d'angolo sul quale la difesa locale si mostra incerta. Reazione immediata della Molinense che confeziona una pregevole azione con Santoni che in velocità, al termine di una doppia triangolazione con Milani e Doci, entra in area e sfiora il palo alla destra di Garigliano. Guidotti e Guazzini, rapidi e tecnici, tengono in apprensione la retroguardia locale: per due volte, al 35' ed al 39', Tozzi si oppone con bravura alla conclusione ravvicinata di Guidotti, ma deve infine arrendersi di fronte a quella di Guazzini. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 per gli ospiti. Al rientro in campo la Molinense sostituisce Masi e Corraddossi con Casini e Sarti. Ludus triplica con Guidotti che si presenta davanti a Tozzi battendolo con un tiro preciso. La Molinense prova ad accorciare le distanze: all'11' Santoni effettua un assist a Moscatiello che tira debolmente sul portiere, mentre al 16' lo stesso Santoni accorcia le distanze deviando al volo una punizione di Casini. In contropiede la Ludus quadruplica al 25' con Guazzini, lanciato sul filo del fuorigioco, che conclude a fil di palo sulla destra di Tozzi. I locali continuano a premere, ma al 33' su una palla persa sulla trequarti locale, Ballerini tira, Tozzi non trattiene e Topello devia in rete. Al 37' Montini commette un netto fallo in area e Maggi trasforma il rigore. C'è ancora tempo per registrare il 2-6 di Moscatiello, che riceve un assist da Santoni e calcia di prima intenzione a fil di palo alla destra di Garigliano. Allo scadere punizione da 25 mt a favore dei locali: Santoni calcia un potente rasoterra che colpisce il palo interno alla sinistra di Garigliano e ritorna in campo, ultimo brivido di una contesa fatta propria con merito dai ragazzi di Mossani.
: per gli ospiti segnaliamo i due attaccanti Guidotti e Guazzini, sempre pericolosi, veloci e tecnici; per i locali Santoni, centrocampista che gioca a tutto campo, difende, imposta e conclude.

MOLINENSE: Tozzi, Bulli, Corraddossi, Masi, Florea, Montini, Santoni, Milani, Moscatiello, Doci. A disp.: Celestini, Lombardi E., Lombardi L., Casini, Nahli, Sarti. All.: Massimo Boni.<br >LUDUS 90: Garigliano, Bonannni, Simoni, Conti, Misuraca, Rossi, Ballerini, Cassigoli, Guazzini, Guidotti, Ait Taleb. A disp.: Calamassi, Colucci, Firaux, Maggi, Neyra, Topello, Zineddu. All.: Lorenzo Mossani.<br > RETI: Guidotti 2, Guazzini 2, Santoni, Topiello, Maggi, Moscatiello. La Ludus espugna con merito il campo della Molinense, al termine di una partita ricca di occasioni, combattuta e corretta. La Molinense si dispone con un prudente 4-4-2 per non offrire spazi ai pi&ugrave; quotati avversari, mentre la formazione di Mossani fraseggia a centrocampo e lancia in verticale le due punte Guidotti e Guazzini, che scambiano in velocit&agrave; cercando di trovare lo spazio. Dopo una fase iniziale equilibrata, nella quale non si registrano occasioni di rilievo, al 23' passano gli ospiti con Guidotti, veloce nel deviare in rete un calcio d'angolo sul quale la difesa locale si mostra incerta. Reazione immediata della Molinense che confeziona una pregevole azione con Santoni che in velocit&agrave;, al termine di una doppia triangolazione con Milani e Doci, entra in area e sfiora il palo alla destra di Garigliano. Guidotti e Guazzini, rapidi e tecnici, tengono in apprensione la retroguardia locale: per due volte, al 35' ed al 39', Tozzi si oppone con bravura alla conclusione ravvicinata di Guidotti, ma deve infine arrendersi di fronte a quella di Guazzini. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 per gli ospiti. Al rientro in campo la Molinense sostituisce Masi e Corraddossi con Casini e Sarti. Ludus triplica con Guidotti che si presenta davanti a Tozzi battendolo con un tiro preciso. La Molinense prova ad accorciare le distanze: all'11' Santoni effettua un assist a Moscatiello che tira debolmente sul portiere, mentre al 16' lo stesso Santoni accorcia le distanze deviando al volo una punizione di Casini. In contropiede la Ludus quadruplica al 25' con Guazzini, lanciato sul filo del fuorigioco, che conclude a fil di palo sulla destra di Tozzi. I locali continuano a premere, ma al 33' su una palla persa sulla trequarti locale, Ballerini tira, Tozzi non trattiene e Topello devia in rete. Al 37' Montini commette un netto fallo in area e Maggi trasforma il rigore. C'&egrave; ancora tempo per registrare il 2-6 di Moscatiello, che riceve un assist da Santoni e calcia di prima intenzione a fil di palo alla destra di Garigliano. Allo scadere punizione da 25 mt a favore dei locali: Santoni calcia un potente rasoterra che colpisce il palo interno alla sinistra di Garigliano e ritorna in campo, ultimo brivido di una contesa fatta propria con merito dai ragazzi di Mossani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti segnaliamo i due attaccanti <b>Guidotti e Guazzini,</b> sempre pericolosi, veloci e tecnici; per i locali <b>Santoni</b>, centrocampista che gioca a tutto campo, difende, imposta e conclude.