PESCIA: Inglese, Pinochi, Cesaretti, Di Grazia, Romoli, Serafini, Basilico, Sarracino, Fontana, D'Ulivo, Cervellati. Entrati: Igliori, Giusti, Luperini, Palombo, Valeri Gianmarco, Valeri Francesco. All.: Gabriele Bassini.
GIOVANI VIA NOVA: Savino, Bardelli, Lucchesini, Pagni, Magherini, Haxhiu, Piattelli, Bevacqua, Selmi, Galligani, Bertini, Incerpi, Choali, Doretti, Girolami, Masini, Perce. All.: Pietro Pappalardo.

ARBITRO: Bifulco di Pistoia.

RETI: Galligani, Pagni, Di Grazia, Cervellati.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 2-0. Risultato FIGC 2-2

Una gara corretta e giocata a buon ritmo dalle due formazioni, che si sono alternate al comando delle operazioni raccogliendo alla fine un giusto pareggio. Meglio gli ospiti del Via Nova nella prima frazione; Galligani sblocca il risultato in mezza rovesciata all'11' e Pagni raddoppia al 17' con una conclusione in diagonale. Il Pescia si rende pericoloso con una punizione ben calciata da D'Ulivo. Nel secondo tempo partono meglio i padroni di casa, che arrivano alla conclusione con due tiri pericolosi di Basilico e Cervellati; la replica del Via Nova prima con Masini, che calcia alto, e poi con Choali, che davanti alla porta non riesce a metterla dentro perché la sfera si ferma su una pozzanghera. L'ultimo round si apre con un Pescia più aggressivo che in dieci minuti realizza due gol, il primo con Di Grazia e il secondo con Cervellati. Il Via Nova a quel punto parte a testa bassa nel tentativo di recuperare e sfiora il gol con Haxhiu, ma la difesa del Pescia è brava a contenere.

PESCIA: Inglese, Pinochi, Cesaretti, Di Grazia, Romoli, Serafini, Basilico, Sarracino, Fontana, D'Ulivo, Cervellati. Entrati: Igliori, Giusti, Luperini, Palombo, Valeri Gianmarco, Valeri Francesco. All.: Gabriele Bassini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Savino, Bardelli, Lucchesini, Pagni, Magherini, Haxhiu, Piattelli, Bevacqua, Selmi, Galligani, Bertini, Incerpi, Choali, Doretti, Girolami, Masini, Perce. All.: Pietro Pappalardo.<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia.<br > RETI: Galligani, Pagni, Di Grazia, Cervellati.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 2-0. Risultato FIGC 2-2 Una gara corretta e giocata a buon ritmo dalle due formazioni, che si sono alternate al comando delle operazioni raccogliendo alla fine un giusto pareggio. Meglio gli ospiti del Via Nova nella prima frazione; Galligani sblocca il risultato in mezza rovesciata all'11' e Pagni raddoppia al 17' con una conclusione in diagonale. Il Pescia si rende pericoloso con una punizione ben calciata da D'Ulivo. Nel secondo tempo partono meglio i padroni di casa, che arrivano alla conclusione con due tiri pericolosi di Basilico e Cervellati; la replica del Via Nova prima con Masini, che calcia alto, e poi con Choali, che davanti alla porta non riesce a metterla dentro perch&eacute; la sfera si ferma su una pozzanghera. L'ultimo round si apre con un Pescia pi&ugrave; aggressivo che in dieci minuti realizza due gol, il primo con Di Grazia e il secondo con Cervellati. Il Via Nova a quel punto parte a testa bassa nel tentativo di recuperare e sfiora il gol con Haxhiu, ma la difesa del Pescia &egrave; brava a contenere.