FIRENZE SUD: Falsini, Diotallevi, Innocenti, Aragoni, Macchioni, Torrini, Treccioni, Mazzocca, Sciascia. Entrati: Baldereschi, Spadi. All.: Dimitri Alessi - Paolo Neri.
ATL. FIESOLEGIOVANI: Geneletti, Brunetti, Busnelli, Casalini, Benozzi, Esteban, Bargellini, Landi. All.: Riccardo Biagiotti.

RETI: 3 Aragoni, Macchioni, Baldereschi, 2 Polverini, Manetti.
NOTE: parziali: 2-1, 2-1, 1-1.

Terza vittoria in altrettante gare disputate per il Firenze Sud che si impone fra le mura di casa anche contro l'Atletico Fiesolegiovani, aggiudicandosi inoltre due dei tre tempi di gioco. Primo tempo appannaggio dei padroni di casa, che si aggiudicano poi anche la ripresa con identico punteggio, due a uno; in parità invece il terzo e conclusivo parziale nel quale si registra un botta e risposta fra le due formazioni che porta al definitivo 5-3. In evidenza nei locali il bomber Aragoni, autore di tre gol, le altre due reti le firmano invece Macchioni e Baldereschi. Di Manetti e doppietta dell'ottimo POkverini invece le segnature messe a segno dagli ospiti.

Calciatoripiù: Torrini e Aragoni (Firenze Sud); Polverini e Bargellini (Atl. Fiesolegiovani).

FIRENZE SUD: Falsini, Diotallevi, Innocenti, Aragoni, Macchioni, Torrini, Treccioni, Mazzocca, Sciascia. Entrati: Baldereschi, Spadi. All.: Dimitri Alessi - Paolo Neri.<br >ATL. FIESOLEGIOVANI: Geneletti, Brunetti, Busnelli, Casalini, Benozzi, Esteban, Bargellini, Landi. All.: Riccardo Biagiotti.<br > RETI: 3 Aragoni, Macchioni, Baldereschi, 2 Polverini, Manetti.<br >NOTE: parziali: 2-1, 2-1, 1-1. Terza vittoria in altrettante gare disputate per il Firenze Sud che si impone fra le mura di casa anche contro l'Atletico Fiesolegiovani, aggiudicandosi inoltre due dei tre tempi di gioco. Primo tempo appannaggio dei padroni di casa, che si aggiudicano poi anche la ripresa con identico punteggio, due a uno; in parit&agrave; invece il terzo e conclusivo parziale nel quale si registra un botta e risposta fra le due formazioni che porta al definitivo 5-3. In evidenza nei locali il bomber Aragoni, autore di tre gol, le altre due reti le firmano invece Macchioni e Baldereschi. Di Manetti e doppietta dell'ottimo POkverini invece le segnature messe a segno dagli ospiti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Torrini e Aragoni (Firenze Sud); Polverini e Bargellini (Atl. Fiesolegiovani).</b>