BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli(70' Paghi), Frilli, Oretti, Cini, Nencioni, Benadì(78' Ravenni), Di Falco, Spagnoli, Luciani(55' Piarulli), Cerni. All.: Fabrizio Ciolli.
BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Martelli(45' Degl' Innocenti), Giacone(55' Lombardi), Giannelli, Tozzi(45' Rossi), Petrioli, Maddaloni(75' Baldini), Giannoti, Ottimi, Zampoli(75' Fidanzati). All.: Guido Arcangeli.

RETI: 26' Zampoli, 42' aut. Falsettini, 66' Cerini, 81' e 84' Fidanzati.
Note: Espulso al 75' Lombardi.

Vittoria incredibile e di fondamentale importanza per la Belmonte che, con una rimonta inaudita nei minuti di recupero, fa suo il sentitissimo derby con il Bagno a Ripoli. La partita, vivace e apertissima per tutti i novanta minuti, si apre con una bella occasione per i padroni di casa: infatti Cerini, servito magistralmente da Spagnoli, si gira, conclude forte ma Falsettini è bravissimo a deviare in angolo. I padroni di casa, nonostante l'ottima occasione sprecata in zona d'attacco, continuano a spingere e a fraseggiare bene a metà campo. Al 25', nonostante l'ottimo momento del Bagno a Ripoli, sono gli ospiti a passare in vantaggio: infatti Giannotti, con uno splendido filtrante alto, serve benissimo Zampoli che, a tu per tu col portiere, è freddo e insacca in rete. I ragazzi di Mr. Ciolli, nonostante il brutto colpo subito, provano a reagire e, al 35', vanno vicini al pareggio con un tiro dalla lunga distanza di Di Falco che termina di poco alto. Dopo quest'ultima occasione il primo tempo termina senza regalare altre emozioni. La seconda frazione di gioco si apre con il pareggio gialloblu, propiziato da un brutto errore dell'estremo difensore della Belmonte: infatti Falsettini, forse disturbato da Spagnoli, devia goffamente in rete un cross innocuo di Nencioni, regalando così il pareggio agli avversari. Gli ospiti, nonostante il pareggio subito, non si scoraggiano e tentano di reagire fin da subito dettando il loro gioco e impadronendosi della metà campo. Al 50' sono proprio gli ospiti, grazie ad un bellissimo tiro ad incrociare di Ottimi, a sfiorare la rete del possibile vantaggio. Al 66', dopo una fase con molto nervosismo e poche emozioni, i padroni di casa trovano la rete del vantaggio: infatti Cerini, servito dalla destra da Spagnoli, riceve palla in area, si gira bene e con l'esterno destro insacca la palla in rete. Il Bagno a Ripoli, esaltato dal vantaggio e dalla spinta del pubblico, prende in mano il pallino del gioco e sembra poter portare a casa la vittoria senza grossi problemi. Nei minuti di recupero però, quando ormai i giochi sembrano fatti, accade l'inimmaginabile: al minuto 81, il neo entrato Fidanzati, pescato benissimo da Giannotti, arriva a tu per tu col portiere e con un micidiale piatto destro sigla la rete del pareggio. Al 84', con i padroni di casa demoralizzati per il pareggio subito in zona Cesarini, la Belmonte trova anche la rete della vittoria: infatti Fidanzati, con una azione fotocopia alla precedente, trafigge nuovamente Tarchiani regalando ai suoi una vittoria ormai insperata ed ergendosi a protagonista assoluto del match. La partita si conclude dunque con il risultato di 3 a 2 per la Belmonte e con tanti rimpianti per i padroni di casa che, in una manciata di minuti, si vedono sfuggire di mano un derby che sembrava già vinto.
: per i Padroni di casa si sono distinti Cerini e Spagnoli nel reparto offensivo oltre a Nencioni sulla fascia destra. Per la Belmonte i migliori in campo sono stati Giannotti e Fidanzati in attacco e Giacone sulla fascia.

Leonardo Bongi BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli(70' Paghi), Frilli, Oretti, Cini, Nencioni, Benad&igrave;(78' Ravenni), Di Falco, Spagnoli, Luciani(55' Piarulli), Cerni. All.: Fabrizio Ciolli.<br >BELMONTE: Falsettini, Bartalucci, Martelli(45' Degl' Innocenti), Giacone(55' Lombardi), Giannelli, Tozzi(45' Rossi), Petrioli, Maddaloni(75' Baldini), Giannoti, Ottimi, Zampoli(75' Fidanzati). All.: Guido Arcangeli.<br > RETI: 26' Zampoli, 42' aut. Falsettini, 66' Cerini, 81' e 84' Fidanzati.<br >Note: Espulso al 75' Lombardi. Vittoria incredibile e di fondamentale importanza per la Belmonte che, con una rimonta inaudita nei minuti di recupero, fa suo il sentitissimo derby con il Bagno a Ripoli. La partita, vivace e apertissima per tutti i novanta minuti, si apre con una bella occasione per i padroni di casa: infatti Cerini, servito magistralmente da Spagnoli, si gira, conclude forte ma Falsettini &egrave; bravissimo a deviare in angolo. I padroni di casa, nonostante l'ottima occasione sprecata in zona d'attacco, continuano a spingere e a fraseggiare bene a met&agrave; campo. Al 25', nonostante l'ottimo momento del Bagno a Ripoli, sono gli ospiti a passare in vantaggio: infatti Giannotti, con uno splendido filtrante alto, serve benissimo Zampoli che, a tu per tu col portiere, &egrave; freddo e insacca in rete. I ragazzi di Mr. Ciolli, nonostante il brutto colpo subito, provano a reagire e, al 35', vanno vicini al pareggio con un tiro dalla lunga distanza di Di Falco che termina di poco alto. Dopo quest'ultima occasione il primo tempo termina senza regalare altre emozioni. La seconda frazione di gioco si apre con il pareggio gialloblu, propiziato da un brutto errore dell'estremo difensore della Belmonte: infatti Falsettini, forse disturbato da Spagnoli, devia goffamente in rete un cross innocuo di Nencioni, regalando cos&igrave; il pareggio agli avversari. Gli ospiti, nonostante il pareggio subito, non si scoraggiano e tentano di reagire fin da subito dettando il loro gioco e impadronendosi della met&agrave; campo. Al 50' sono proprio gli ospiti, grazie ad un bellissimo tiro ad incrociare di Ottimi, a sfiorare la rete del possibile vantaggio. Al 66', dopo una fase con molto nervosismo e poche emozioni, i padroni di casa trovano la rete del vantaggio: infatti Cerini, servito dalla destra da Spagnoli, riceve palla in area, si gira bene e con l'esterno destro insacca la palla in rete. Il Bagno a Ripoli, esaltato dal vantaggio e dalla spinta del pubblico, prende in mano il pallino del gioco e sembra poter portare a casa la vittoria senza grossi problemi. Nei minuti di recupero per&ograve;, quando ormai i giochi sembrano fatti, accade l'inimmaginabile: al minuto 81, il neo entrato Fidanzati, pescato benissimo da Giannotti, arriva a tu per tu col portiere e con un micidiale piatto destro sigla la rete del pareggio. Al 84', con i padroni di casa demoralizzati per il pareggio subito in zona Cesarini, la Belmonte trova anche la rete della vittoria: infatti Fidanzati, con una azione fotocopia alla precedente, trafigge nuovamente Tarchiani regalando ai suoi una vittoria ormai insperata ed ergendosi a protagonista assoluto del match. La partita si conclude dunque con il risultato di 3 a 2 per la Belmonte e con tanti rimpianti per i padroni di casa che, in una manciata di minuti, si vedono sfuggire di mano un derby che sembrava gi&agrave; vinto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i Padroni di casa si sono distinti <b>Cerini </b>e <b>Spagnoli </b>nel reparto offensivo oltre a <b>Nencioni </b>sulla fascia destra. Per la Belmonte i migliori in campo sono stati <b>Giannotti </b>e <b>Fidanzati </b>in attacco e <b>Giacone </b>sulla fascia. Leonardo Bongi