• Esordienti 2 Fase GIR.E
  • Giov. Fucecchio
  • 2 - 2
  • Firenze Ovest

GIOVANI FUCECCHIO B: Gramajo, Bianchi, Bartalucci, Brogi, Pengo, Cappelli, Di Stefano, Mori, Brotini, Nnecioni, Beconcini, Rosamilia, Vincenti. All.: Schillaci.
FIRENZE OVEST: Corante, Ermini, Romano, Cremonini, Marotta, Vaccarino, Coviello, Del Bubba, Scabello, Cuda, Tognarelli, Aliay. All.: Fineschi.

RETI: Brotini 2, Scabello 2.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1.

È pareggio tra il Giovani Fucecchio B e il Firenze Ovest dopo una gara giocata a viso aperto e senza alcun risparmio di energia da entrambe le squadre. Il Firenze Ovest ha giocato una prova positiva riuscendo a raggiungere il pareggio due volte, bravi comunque anche i locali che hanno dimostrato un buon affiatamento e un bel cinismo sotto porta. La prima frazione è favorevole agli ospiti che iniziano subito in modo deciso la gara sfiorando il gol in varie occasioni. Ghiottissima chance per Scialbo che, ben servito da Del Bubba, tenta un tiro a incrociare con l'esterno destro, decisiva l'opposizione di Gramajo che riesce a sventare il pericolo. Come spesso accade nel calcio gol sbagliato equivale e i locali confermano questa regola riuscendo a segnare sul finale di tempo; su un lancio lungo dalla difesa Brotini scatta sul filo del fuorigioco e riesce a segnare il gol del vantaggio. Pochi istanti dopo arriva il fischio dell'arbitro. Nonostante un buon primo tempo degli ospiti, sono i padroni di casa a d aggiudicarsi il parziale. Nella seconda frazione il Firenze Ovest conferma le buone cose viste nel primo tempo e si accinge a cominciare il secondo tempo in modo ancora più determinato. I ragazzi del 2007 danno il loro supporto alla squadra e non si tirano indietro nei contrasti. Alla fine, dopo vari tentativi, i ragazzi di mister Fineschi riescono a pareggiare: su un'azione da calcio d'angolo Scabello anticipa tutti e batte a rete la sfera. Il secondo parziale termina così a favore degli ospiti. Si dovrà attendere il terzo tempo per scoprire il vincitore. Negli ultimi 20' è il Fucecchio a iniziare in positivo il match: dopo aver fatto alcune incursioni alla fine il secondo gol è un fac-simile del primo, su un lancio lungo dalla difesa è ancora Brotini a partire sul filo del fuorigioco e a segnare con un bel tiro in diagonale. Pochi istanti dopo arriva anche una ghiotta chance per lo stesso Brotini che però, a pochi passi dalla rete, si fa ipnotizzare da Corante che respinge e il suo tiro. Dopo una prima metà favorevole ai bianconeri viene fuori il Firenze Ovest che riesce a d agguantar e il pari con un colpo di testa di Scialbo che spizza il pallone in rete con un'incornata vincente. Negli ultimi minuti è ancora la punta Gramajo ad avere la palla buona, ma questa volta la sfera esce di poco a lato. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che pone fine alle ostilità. È pareggio. Molto amaro in bocca per il Firenze Ovest che non è riuscito a sfruttare le occasioni dei primi due tempi. Bisogna però attribuire i meriti anche al Fucecchio che è rimasto in partita fino alla fine e che ha saputo concretizzare al momento giusto.

: Bartalucci, Brotini (Giovani Fucecchio); Scabello, Vaccarino, Marotta (Firenze Ovest).

GIOVANI FUCECCHIO B: Gramajo, Bianchi, Bartalucci, Brogi, Pengo, Cappelli, Di Stefano, Mori, Brotini, Nnecioni, Beconcini, Rosamilia, Vincenti. All.: Schillaci.<br >FIRENZE OVEST: Corante, Ermini, Romano, Cremonini, Marotta, Vaccarino, Coviello, Del Bubba, Scabello, Cuda, Tognarelli, Aliay. All.: Fineschi. <br > RETI: Brotini 2, Scabello 2. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1. &Egrave; pareggio tra il Giovani Fucecchio B e il Firenze Ovest dopo una gara giocata a viso aperto e senza alcun risparmio di energia da entrambe le squadre. Il Firenze Ovest ha giocato una prova positiva riuscendo a raggiungere il pareggio due volte, bravi comunque anche i locali che hanno dimostrato un buon affiatamento e un bel cinismo sotto porta. La prima frazione &egrave; favorevole agli ospiti che iniziano subito in modo deciso la gara sfiorando il gol in varie occasioni. Ghiottissima chance per Scialbo che, ben servito da Del Bubba, tenta un tiro a incrociare con l'esterno destro, decisiva l'opposizione di Gramajo che riesce a sventare il pericolo. Come spesso accade nel calcio gol sbagliato equivale e i locali confermano questa regola riuscendo a segnare sul finale di tempo; su un lancio lungo dalla difesa Brotini scatta sul filo del fuorigioco e riesce a segnare il gol del vantaggio. Pochi istanti dopo arriva il fischio dell'arbitro. Nonostante un buon primo tempo degli ospiti, sono i padroni di casa a d aggiudicarsi il parziale. Nella seconda frazione il Firenze Ovest conferma le buone cose viste nel primo tempo e si accinge a cominciare il secondo tempo in modo ancora pi&ugrave; determinato. I ragazzi del 2007 danno il loro supporto alla squadra e non si tirano indietro nei contrasti. Alla fine, dopo vari tentativi, i ragazzi di mister Fineschi riescono a pareggiare: su un'azione da calcio d'angolo Scabello anticipa tutti e batte a rete la sfera. Il secondo parziale termina cos&igrave; a favore degli ospiti. Si dovr&agrave; attendere il terzo tempo per scoprire il vincitore. Negli ultimi 20' &egrave; il Fucecchio a iniziare in positivo il match: dopo aver fatto alcune incursioni alla fine il secondo gol &egrave; un fac-simile del primo, su un lancio lungo dalla difesa &egrave; ancora Brotini a partire sul filo del fuorigioco e a segnare con un bel tiro in diagonale. Pochi istanti dopo arriva anche una ghiotta chance per lo stesso Brotini che per&ograve;, a pochi passi dalla rete, si fa ipnotizzare da Corante che respinge e il suo tiro. Dopo una prima met&agrave; favorevole ai bianconeri viene fuori il Firenze Ovest che riesce a d agguantar e il pari con un colpo di testa di Scialbo che spizza il pallone in rete con un'incornata vincente. Negli ultimi minuti &egrave; ancora la punta Gramajo ad avere la palla buona, ma questa volta la sfera esce di poco a lato. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che pone fine alle ostilit&agrave;. &Egrave; pareggio. Molto amaro in bocca per il Firenze Ovest che non &egrave; riuscito a sfruttare le occasioni dei primi due tempi. Bisogna per&ograve; attribuire i meriti anche al Fucecchio che &egrave; rimasto in partita fino alla fine e che ha saputo concretizzare al momento giusto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bartalucci, Brotini </b>(Giovani Fucecchio); <b>Scabello, Vaccarino, Marotta </b>(Firenze Ovest).