• 15 - 0
  • Sesto 2010

LASTRIGIANA: Fetahu, Benvenuti, Uccheddu, Vitali, Poggianti, Bertini, Andreozzi, Liotti, Pierattini. Entrati: Paparini, Manetti, Tontoli, Marzi, Baldanzini, Bambi, Viti. All: Filippo Pastorelli.
SESTO CALCIO: Mannini, Lici, Boccardi, Zetti, Elkhayyari, Ouaja, Molluzzo, Dessii, Remolino. All: Massimiliano Matteuzzi.

RETI: 9' e 56' Liotti, 15' 57' e 58' Andreozzi, 22' 25' e 34' Bambi, 24' Vitali, 26' Baldanzini, 31' e 35' Tontoli, 41' e 50' Poggianti, 60' Benvenuti.
NOTE: parziali: 2-0, 7-0, 6-0.

Tutto facile per la Lastrigiana che, tra le mura amiche de la Guardiana, batte con un netto punteggio il Sesto Calcio. Ospiti che hanno provato a rimanere in partita sin che hanno potuto ma che, dopo un primo tempo terminato per due reti a zero a favore dei padroni di casa, sono crollati alla distanza dinanzi al superiore tasso tecnico dei ragazzi agli ordini di mister Pastorelli. Lastrigiana in avanti sin dalle prime battute. Al 2' a provarci è Poggianti che di prima intenzione da distanza ravvicinata sfiora il palo alla sinistra di Mannini. Al 4' per i biancorossi di casa è il turno di Andreozzi la cui conclusione sottomisura è bloccata in due tempi da un attento Mannini. Al 6' è invece la traversa a Mannini battuto a dire di no a Pierattini. Al 9' la Lastrigiana si porta meritatamente in vantaggio grazie al n. 16 Liotti che con un bel rasoterra dal limite supera Mannini spedendo la palla alla destra dell'estremo difensore ospite. Al 14' i padroni di casa sfiorano il raddoppio quando Uccheddu si avventa su una palla proveniente dalla destra non centrando però la porta difesa da Mannini. Passano 60'' e puntuale si materializza il raddoppio quando Vitali con una sventola da fuori centra in pieno la traversa, sulla respinta del legno il più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera è Andreozzi che non sbaglia il più comodo dei tap-in. Al 22' il tris per i biancorossi è griffato da uno dei neo entrati e segnatamente Bambi abile a raccogliere una respinta corta di Mannini ed a depositare in fondo al sacco il 3-0. Al 24' è invece Vitali a superare con una botta da fuori Mannini per il 4-0. La Lastrigiana colpisce ancora 60'' dopo con il n. 18 Bambi che su un bel suggerimento di Baldanzini a tu per tu con Mannini non perdona: 5-0. Al 26' lo stesso Baldanzini si mette in proprio siglando il 6-0. Quindi al 31' iscrive il proprio nome nel tabellino marcatori anche Tontoli che con un fendente dal limite cala il 7-0. Al 54' è invece Bambi a griffare la tripletta personale e l'ottavo centro di giornata. Poi al 55' è ancora Tontoli a concedere il bis per il punto del 9-0. In avvio di ultima frazione sale in cattedra Poggianti che al 41' a tu per tu con Mannini realizza il decimo gol. Ancora il n. 11 biancorosso all'11 timbra l'11-0 quando sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina anticipa Mannini. Il dodicesimo gol è firmato da Liotti che al 56' con un bel tiro da fuori non da scampo a Mannini. Al 57' è invece Andreozzi sottomisura ad andare a bersaglio. Ancora Andreozzi un minuto dopo non sbaglia. Al 60' c'è gloria anche per Benvenuti che sigilla la girandola del gol con l'ultimo di giornata.
: tra i padroni di casa Bambi, Andreozzi, Tontoli, Baldanzini, Liotti, Poggianti. Tra le fila del Sesto Calcio Mannini e Elkhayyari.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Fetahu, Benvenuti, Uccheddu, Vitali, Poggianti, Bertini, Andreozzi, Liotti, Pierattini. Entrati: Paparini, Manetti, Tontoli, Marzi, Baldanzini, Bambi, Viti. All: Filippo Pastorelli.<br >SESTO CALCIO: Mannini, Lici, Boccardi, Zetti, Elkhayyari, Ouaja, Molluzzo, Dessii, Remolino. All: Massimiliano Matteuzzi. <br > RETI: 9' e 56' Liotti, 15' 57' e 58' Andreozzi, 22' 25' e 34' Bambi, 24' Vitali, 26' Baldanzini, 31' e 35' Tontoli, 41' e 50' Poggianti, 60' Benvenuti. <br >NOTE: parziali: 2-0, 7-0, 6-0. Tutto facile per la Lastrigiana che, tra le mura amiche de la Guardiana, batte con un netto punteggio il Sesto Calcio. Ospiti che hanno provato a rimanere in partita sin che hanno potuto ma che, dopo un primo tempo terminato per due reti a zero a favore dei padroni di casa, sono crollati alla distanza dinanzi al superiore tasso tecnico dei ragazzi agli ordini di mister Pastorelli. Lastrigiana in avanti sin dalle prime battute. Al 2' a provarci &egrave; Poggianti che di prima intenzione da distanza ravvicinata sfiora il palo alla sinistra di Mannini. Al 4' per i biancorossi di casa &egrave; il turno di Andreozzi la cui conclusione sottomisura &egrave; bloccata in due tempi da un attento Mannini. Al 6' &egrave; invece la traversa a Mannini battuto a dire di no a Pierattini. Al 9' la Lastrigiana si porta meritatamente in vantaggio grazie al n. 16 Liotti che con un bel rasoterra dal limite supera Mannini spedendo la palla alla destra dell'estremo difensore ospite. Al 14' i padroni di casa sfiorano il raddoppio quando Uccheddu si avventa su una palla proveniente dalla destra non centrando per&ograve; la porta difesa da Mannini. Passano 60'' e puntuale si materializza il raddoppio quando Vitali con una sventola da fuori centra in pieno la traversa, sulla respinta del legno il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera &egrave; Andreozzi che non sbaglia il pi&ugrave; comodo dei tap-in. Al 22' il tris per i biancorossi &egrave; griffato da uno dei neo entrati e segnatamente Bambi abile a raccogliere una respinta corta di Mannini ed a depositare in fondo al sacco il 3-0. Al 24' &egrave; invece Vitali a superare con una botta da fuori Mannini per il 4-0. La Lastrigiana colpisce ancora 60'' dopo con il n. 18 Bambi che su un bel suggerimento di Baldanzini a tu per tu con Mannini non perdona: 5-0. Al 26' lo stesso Baldanzini si mette in proprio siglando il 6-0. Quindi al 31' iscrive il proprio nome nel tabellino marcatori anche Tontoli che con un fendente dal limite cala il 7-0. Al 54' &egrave; invece Bambi a griffare la tripletta personale e l'ottavo centro di giornata. Poi al 55' &egrave; ancora Tontoli a concedere il bis per il punto del 9-0. In avvio di ultima frazione sale in cattedra Poggianti che al 41' a tu per tu con Mannini realizza il decimo gol. Ancora il n. 11 biancorosso all'11 timbra l'11-0 quando sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina anticipa Mannini. Il dodicesimo gol &egrave; firmato da Liotti che al 56' con un bel tiro da fuori non da scampo a Mannini. Al 57' &egrave; invece Andreozzi sottomisura ad andare a bersaglio. Ancora Andreozzi un minuto dopo non sbaglia. Al 60' c'&egrave; gloria anche per Benvenuti che sigilla la girandola del gol con l'ultimo di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa <b>Bambi, Andreozzi, Tontoli, Baldanzini, Liotti, Poggianti.</b> Tra le fila del <b>Sesto Calcio Mannini e Elkhayyari</b>. Niccol&ograve; Pucci