QUARRATA OL.: Calamai, Bartoletti, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Ponziani. A disp.: Capecchi, Fiaschi, Belli, Di Rubbo, Boubghi, Pretelli, Razzano. All.: Vittorio Leporatti.
AGLIANESE: Caso, Venturi, Fornaro, Regina, Bardazzi, Morelli, Laamiri, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Calosci, Fini, Cesari, Fidanzi, Bacci. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: 2 Qafoku, Di Rubbo, Marradi.
NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-1.

Continua a ben impressionare il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche supera l'Aglianese grazie a una prova molto convincente. Nonostante il campo molto pesante, i ragazzi di casa riescono a tessere ottime trame di gioco e arrivano alla conclusione con facilità. Nel primo tempo è Qafoku, con una doppietta, a spostare gli equilibri. I locali inoltre vanno vicini al gol anche con Gradi, Ponziani e ancora con Qafoku. Ma i neroverdi hanno l'opportunità per accorciare con un calcio di rigore. Parte Spagnesi ma il giocatore ospite non è fortunato e la palla termina sul fondo. Anche nel secondo tempo la musica non cambia e sono sempre i quarratini a imporre il loro gioco trovando la via del gol con Di Rubbo e creando altre palle gol interessanti con Belli, Razzano e Pretelli. Nel terzo tempo la gara si fa più equilibrata, con i padroni di casa che non accennano a diminuire la pressione trovando però la risposta positiva dei neroverdi, che proprio allo scadere del tempo trovano il gol dell'onore realizzato da Marradi. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che è riuscito a imporre il suo gioco contro un avversario non semplice e molto organizzato. La gran mole di gioco prodotta nei primi due tempi ha fatto la differenza e così i ragazzi di mister Leporatti possono continuare il loro bel campionato nelle zone alte della graduatoria.

QUARRATA OL.: Calamai, Bartoletti, Cappellini, Gregucci, Mannino, Venturi, Petracchi, Gradi, Qafoku, Niccolai, Ponziani. A disp.: Capecchi, Fiaschi, Belli, Di Rubbo, Boubghi, Pretelli, Razzano. All.: Vittorio Leporatti.<br >AGLIANESE: Caso, Venturi, Fornaro, Regina, Bardazzi, Morelli, Laamiri, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Calosci, Fini, Cesari, Fidanzi, Bacci. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: 2 Qafoku, Di Rubbo, Marradi.<br >NOTE: parziali: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-1. Continua a ben impressionare il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche supera l'Aglianese grazie a una prova molto convincente. Nonostante il campo molto pesante, i ragazzi di casa riescono a tessere ottime trame di gioco e arrivano alla conclusione con facilit&agrave;. Nel primo tempo &egrave; Qafoku, con una doppietta, a spostare gli equilibri. I locali inoltre vanno vicini al gol anche con Gradi, Ponziani e ancora con Qafoku. Ma i neroverdi hanno l'opportunit&agrave; per accorciare con un calcio di rigore. Parte Spagnesi ma il giocatore ospite non &egrave; fortunato e la palla termina sul fondo. Anche nel secondo tempo la musica non cambia e sono sempre i quarratini a imporre il loro gioco trovando la via del gol con Di Rubbo e creando altre palle gol interessanti con Belli, Razzano e Pretelli. Nel terzo tempo la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, con i padroni di casa che non accennano a diminuire la pressione trovando per&ograve; la risposta positiva dei neroverdi, che proprio allo scadere del tempo trovano il gol dell'onore realizzato da Marradi. Vittoria meritata per il Quarrata Olimpia, che &egrave; riuscito a imporre il suo gioco contro un avversario non semplice e molto organizzato. La gran mole di gioco prodotta nei primi due tempi ha fatto la differenza e cos&igrave; i ragazzi di mister Leporatti possono continuare il loro bel campionato nelle zone alte della graduatoria.