GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Breschi, Bucalossi, Colombani, Benedetti, Neri, Ghelardi, Scioli, Garfagnini, Selim, Rafaniello. A disp.: Berizzi, Diop, Sbriccoli, Gambini, Degl'Innocenti, Nocchi. All.: Roberto Taccola.
LIVORNO NORD: Valenti, Garzelli, Pizzi, Calandrino, Adami, Bensi, Lelli, Martelli, Fanfani, Taboada, Balleri. A disp.: Sodano, Guerrini, Pasquinelli, Melani, Coppetti, Gandolfo, Razzauti. All.: Sandro Biondi.

ARBITRO: Andolfi di Pisa

RETI: 29' Balleri, 71' Razzauti.

Col minimo sforzo il Livorno Nord porta a casa tre punti d'oro per continuare la corsa alle posizioni nobili e infligge una sconfitta per 2-0 alla Giovanile Navacchio, che è rimasta in partita fino all'ultimo ma che non è riuscita a violare la porta di Valenti. La gara, non bella, si dimostra tattica fino al 29', quando all'improvviso si sblocca: cross di Taboada, Parenti tenta di intervenire ma la sfera gli sguscia dalle mani capitando così sui piedi di Balleri che in tutta tranquillità segna il gol del vantaggio. La reazione dei padroni di casa è immediata: punizione di Benedetti, Selim manda il pallone sul palo, poi Valenti riesce a liberare pur con qualche affanno. La formazione di Taccola torna a rendersi pericolosa in avvio di ripresa: Colombani crossa dal fondo, Neri, solo davanti al portiere, calcia alto, forse sbilanciato da dietro in maniera irregolare. All'ora di gioco torna a farsi pericoloso il Livorno Nord: tiro-cross di Coppetti, alto di poco. A tempo scaduto però la formazione di Biondi chiude i conti: Razzauti si invola in contropiede, trova davanti a sé ampie praterie mentre il Navacchio tenta generosamente di pervenire al vantaggio e firma con freddezza il gol dello 0-2.

GIOV.NAVACCHIO: Parenti, Breschi, Bucalossi, Colombani, Benedetti, Neri, Ghelardi, Scioli, Garfagnini, Selim, Rafaniello. A disp.: Berizzi, Diop, Sbriccoli, Gambini, Degl'Innocenti, Nocchi. All.: Roberto Taccola.<br >LIVORNO NORD: Valenti, Garzelli, Pizzi, Calandrino, Adami, Bensi, Lelli, Martelli, Fanfani, Taboada, Balleri. A disp.: Sodano, Guerrini, Pasquinelli, Melani, Coppetti, Gandolfo, Razzauti. All.: Sandro Biondi.<br > ARBITRO: Andolfi di Pisa<br > RETI: 29' Balleri, 71' Razzauti. Col minimo sforzo il Livorno Nord porta a casa tre punti d'oro per continuare la corsa alle posizioni nobili e infligge una sconfitta per 2-0 alla Giovanile Navacchio, che &egrave; rimasta in partita fino all'ultimo ma che non &egrave; riuscita a violare la porta di Valenti. La gara, non bella, si dimostra tattica fino al 29', quando all'improvviso si sblocca: cross di Taboada, Parenti tenta di intervenire ma la sfera gli sguscia dalle mani capitando cos&igrave; sui piedi di Balleri che in tutta tranquillit&agrave; segna il gol del vantaggio. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata: punizione di Benedetti, Selim manda il pallone sul palo, poi Valenti riesce a liberare pur con qualche affanno. La formazione di Taccola torna a rendersi pericolosa in avvio di ripresa: Colombani crossa dal fondo, Neri, solo davanti al portiere, calcia alto, forse sbilanciato da dietro in maniera irregolare. All'ora di gioco torna a farsi pericoloso il Livorno Nord: tiro-cross di Coppetti, alto di poco. A tempo scaduto per&ograve; la formazione di Biondi chiude i conti: Razzauti si invola in contropiede, trova davanti a s&eacute; ampie praterie mentre il Navacchio tenta generosamente di pervenire al vantaggio e firma con freddezza il gol dello 0-2.