AGLIANESE: Caso, Venturi, Calosci, Morelli, Bardazzi, Renzi, Marradi, Regina, Fini, Laamiri, Spagnesi. A disp.: Vegni, Chiappelli, Fornaro, Fidanzi, Ciottoli, Kolcz. All.: Stefano Pieri.
PONTE 2000: Sevieri, Ferrara, Cordasco, Sodini, Cecchini, Di Cuonzo, Maltagliati, Barilari, Lepore, Sali, Miggiano Alessandro. A disp.: Miggiano Luca, Di Simone. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Madonia di Pistoia.

RETI: Morelli, Barilari, Miggiano Alessandro.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3.

Continua il campionato sopra le righe del Ponte 2000 di Gabriele Martini che esce vittorioso anche dal Barontini e riscatta la sconfitta interna subita durante lo scorso turno di campionato tra le mura amiche con il Margine Coperta. Peccato, invece, per un'Aglianese che ancora una volta ha dimostrato tutto il proprio valore anche se i il risultato finale non sorride ai neroverdi. Parte bene l'undici di Stefano Pieri che riesce ad avere in mano le redini del gioco costringendo i pontigiani alla difensiva. Però i padroni di casa non riescono a pungere in attacco. I biancorossi alzano il baricentro nella ripresa; ma l'Aglianese non si lascia impressionare e la partita, in questa fase, viene giocata sul filo dell'equilibrio. Equilibrio rotto da Barilari che direttamente da calcio d'angolo manda la palla nel sacco. I padroni di casa non demordono e nella terza frazione Morelli disegna, su calcio di punizione, una traiettoria imprendibile, Sevieri fa il possibile, tocca la sfera ma il tiro oltre ad essere preciso è anche potente e infatti si insacca in fondo alla rete. Il risultato torna n bilico, il match si fa incerto. Ma nei minuti finali un lampo si Alessandro Miggiano, che da fuori area scocca un destro di collo pieno imprendibile, regala la vittoria ai biancorossi.
: Luca Miggiano e Cecchini (Ponte 2000).

AGLIANESE: Caso, Venturi, Calosci, Morelli, Bardazzi, Renzi, Marradi, Regina, Fini, Laamiri, Spagnesi. A disp.: Vegni, Chiappelli, Fornaro, Fidanzi, Ciottoli, Kolcz. All.: Stefano Pieri.<br >PONTE 2000: Sevieri, Ferrara, Cordasco, Sodini, Cecchini, Di Cuonzo, Maltagliati, Barilari, Lepore, Sali, Miggiano Alessandro. A disp.: Miggiano Luca, Di Simone. All.: Gabriele Martini.<br > ARBITRO: Madonia di Pistoia.<br > RETI: Morelli, Barilari, Miggiano Alessandro. <br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Ris. Figc: 2-3. Continua il campionato sopra le righe del Ponte 2000 di Gabriele Martini che esce vittorioso anche dal Barontini e riscatta la sconfitta interna subita durante lo scorso turno di campionato tra le mura amiche con il Margine Coperta. Peccato, invece, per un'Aglianese che ancora una volta ha dimostrato tutto il proprio valore anche se i il risultato finale non sorride ai neroverdi. Parte bene l'undici di Stefano Pieri che riesce ad avere in mano le redini del gioco costringendo i pontigiani alla difensiva. Per&ograve; i padroni di casa non riescono a pungere in attacco. I biancorossi alzano il baricentro nella ripresa; ma l'Aglianese non si lascia impressionare e la partita, in questa fase, viene giocata sul filo dell'equilibrio. Equilibrio rotto da Barilari che direttamente da calcio d'angolo manda la palla nel sacco. I padroni di casa non demordono e nella terza frazione Morelli disegna, su calcio di punizione, una traiettoria imprendibile, Sevieri fa il possibile, tocca la sfera ma il tiro oltre ad essere preciso &egrave; anche potente e infatti si insacca in fondo alla rete. Il risultato torna n bilico, il match si fa incerto. Ma nei minuti finali un lampo si Alessandro Miggiano, che da fuori area scocca un destro di collo pieno imprendibile, regala la vittoria ai biancorossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Luca Miggiano</b> e <b>Cecchini</b> (Ponte 2000).