COLLINE PISANE: Falvo, Corradini, Niccolini, Fiaschi, Papanti, Pantani, Romoli, Ripellino, Del Taglia, Gori, Fontanella. All.: Andrea Montagnani.
SAN GIULIANO: Profeti, Scattareggia, Casarosa, Mandarano, Papini, Degli Innocenti, Scarpellini, Manetti, Nikiema, Stroe, Lucchesi, Mazzanti. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.

RETI: Nikiema 5, Romoli, Stroe, Mazzanti.
NOTE: 0-1; 1-1; 0-5. Punteggio Figc: 0-3.

C'è un nome per definire le cinque reti messe a segno da un solo calciatore? Ci sarà di sicuro; ma se non ci fosse, proponiamo Nikiema. Il bomber del San Giuliano firma infatti quasi tutte le reti con cui i malva espugnano il campo delle Colline Pisane: e l'1-7, maturato soprattutto nell'ultimo quarto d'ora, regala agli ospiti un successo indimenticabile. Nikiema comincia il suo show già al 10' con una botta dal limite dell'area e si ripete in avvio di ripresa, quando il tiro di Lucchesi si trasforma in un assist convertito prontamente in rete. Ma prima del secondo intervallo le Colline Pisane dimezzano le distanze e riaprono la gara: Pantani inventa in profondità per Romoli che controlla e calcia in rete. A controllare la reazione neroarancio ci pensa poi Profeti che dice di no in sequenza a Ripellino, Pantani e Del Taglia. E nell'ultima parte di gara il San Giuliano fa scoppiare i fuochi d'artificio: Nikiema segna altre tre reti prendendo d'infilata la difesa locale. Poi c'è gloria anche per Stroe, pronto a ribadire in rete un suo tiro respinto dalla traversa, e per Mazzanti che dalla distanza sorprende il portiere avversario.
Calciatoripiù: Profeti, Nikiema
(San Giuliano).

COLLINE PISANE: Falvo, Corradini, Niccolini, Fiaschi, Papanti, Pantani, Romoli, Ripellino, Del Taglia, Gori, Fontanella. All.: Andrea Montagnani.<br >SAN GIULIANO: Profeti, Scattareggia, Casarosa, Mandarano, Papini, Degli Innocenti, Scarpellini, Manetti, Nikiema, Stroe, Lucchesi, Mazzanti. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.<br > RETI: Nikiema 5, Romoli, Stroe, Mazzanti.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 0-5. Punteggio Figc: 0-3. C'&egrave; un nome per definire le cinque reti messe a segno da un solo calciatore? Ci sar&agrave; di sicuro; ma se non ci fosse, proponiamo Nikiema. Il bomber del San Giuliano firma infatti quasi tutte le reti con cui i malva espugnano il campo delle Colline Pisane: e l'1-7, maturato soprattutto nell'ultimo quarto d'ora, regala agli ospiti un successo indimenticabile. Nikiema comincia il suo show gi&agrave; al 10' con una botta dal limite dell'area e si ripete in avvio di ripresa, quando il tiro di Lucchesi si trasforma in un assist convertito prontamente in rete. Ma prima del secondo intervallo le Colline Pisane dimezzano le distanze e riaprono la gara: Pantani inventa in profondit&agrave; per Romoli che controlla e calcia in rete. A controllare la reazione neroarancio ci pensa poi Profeti che dice di no in sequenza a Ripellino, Pantani e Del Taglia. E nell'ultima parte di gara il San Giuliano fa scoppiare i fuochi d'artificio: Nikiema segna altre tre reti prendendo d'infilata la difesa locale. Poi c'&egrave; gloria anche per Stroe, pronto a ribadire in rete un suo tiro respinto dalla traversa, e per Mazzanti che dalla distanza sorprende il portiere avversario.<b> Calciatoripi&ugrave;: Profeti, Nikiema</b> (San Giuliano).