• Capostrada Belvedere
  • 4 - 0
  • Pistoiese

CAPOSTRADA BELV.: Santi, Michelacci, Torracchi, Giuliani, Talini, Turelli, Villani, Innocenti, Matteoni, Minichiello, Rizzo. Entrati: Pagnini, Samà, Andreini, Plaka, Mehmedaj, Bibaj, Palermo. All.: Gianluca Pazzagli.
PISTOIESE B : Tesi, Covino, Palaj D., Puccianti, Vezzosi, Fossi, Jubaj, Nesti, Palaj G., Seghi, Boccaccini. Entrati: Guidotti, Conti, Pieraccioni, Traversari, Del Sarto. All.: Maurizio Gherardin.

ARBITRO: Rempola di Pistoia.

RETI: 3' e 52' Minichiello, 26' Matteoni, 34' Torracchi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0.

Finisce con un punteggio piuttosto rotondo la partita tra Capostrada e Pistoiese. I padroni di casa sono riusciti a controllare il corso dell'incontro per tutti i tre tempi di gioco e hanno conquistato meritatamente la vittoria. La partita si mette subito in discesa per i locali che, a distanza di appena tre minuti dal fischio di inizio, vanno a segno con bomber Minichiello, autore di una strepitosa azione personale, conclusa con un preciso tiro all'angolino che non lascia scampo a Tesi. La rete dà ancora più fiducia alla squadra in completo bianco-blu che continua a proporre gioco e a mettere in evidente difficoltà la formazione avversaria. La Pistoiese, infatti, sembra non riuscire a prendere le misure ai locali e a rispondere in fase offensiva allo svantaggio. L'unico tentativo è di Seghi che ci prova con la punizione dalla distanza, senza però sorprendere un attento Santi. Ad inizio secondo tempo il Capostrada raddoppia: sulla conclusione di Bibaj, l'arbitro giudica irregolare il tocco con il braccio di Covino e concede il calcio di rigore. A nostro giudizio l'intervento era assolutamente involontario e quindi non da sanzionare. Sul dischetto si presenta Matteoni che apre il piatto destro e supera Guidotti. La Pistoiese prova a far male soprattutto con situazioni di calcio da fermo. L'occasione migliore arriva, infatti, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, ma Santi respinge il tentativo in mischia dei giocatori avversari, mantenendo inviolata la propria porta. Sul finale di tempo arriva la rete che chiude la partita: siamo intorno al 34', quando Guidotti calcola male il tempo dell'uscita sul lancio dalle retrovie di Torracchi, facendosi superare dal pallone che lentamente termina in rete. Nel terzo ed ultimo tempo è ancora il Capostrada a fare la partita. L'unico a provare a scuotere i suoi tra le fila della Pistoiese è Seghi, che con il suo destro cerca di impensierire il portiere avversario. I ragazzi di mister Pazzagli, tuttavia, sono molto più in giornata rispetto alla compagine arancione e anche negli ultimi venti minuti di gioco riescono a dimostrarlo. A mettere la ciliegina sulla torta ad una prestazione più che mai convincente è Minichiello, che realizza un'altra rete d'autore: il numero 9 in maglia bianco-blu se ne va in profondità lungo la zona sinistra del campo, sterza verso la porta eludendo l'intervento avversario e con di destro trova l'angolino lontano alle spalle del portiere avversario. Nei minuti finali dell'incontro, i padroni di casa controllano senza difficoltà il punteggio e la partita si conclude sul quattro a zero.
: nel Capostrada si mettono in evidenza Minichiello, autore di una doppietta, e Torracchi, cardine della difesa locale. Nella Pistoiese si è distinto Seghi.

Simone Sardi CAPOSTRADA BELV.: Santi, Michelacci, Torracchi, Giuliani, Talini, Turelli, Villani, Innocenti, Matteoni, Minichiello, Rizzo. Entrati: Pagnini, Sam&agrave;, Andreini, Plaka, Mehmedaj, Bibaj, Palermo. All.: Gianluca Pazzagli.<br >PISTOIESE B : Tesi, Covino, Palaj D., Puccianti, Vezzosi, Fossi, Jubaj, Nesti, Palaj G., Seghi, Boccaccini. Entrati: Guidotti, Conti, Pieraccioni, Traversari, Del Sarto. All.: Maurizio Gherardin.<br > ARBITRO: Rempola di Pistoia.<br > RETI: 3' e 52' Minichiello, 26' Matteoni, 34' Torracchi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0. Ris. Figc: 3-0. Finisce con un punteggio piuttosto rotondo la partita tra Capostrada e Pistoiese. I padroni di casa sono riusciti a controllare il corso dell'incontro per tutti i tre tempi di gioco e hanno conquistato meritatamente la vittoria. La partita si mette subito in discesa per i locali che, a distanza di appena tre minuti dal fischio di inizio, vanno a segno con bomber Minichiello, autore di una strepitosa azione personale, conclusa con un preciso tiro all'angolino che non lascia scampo a Tesi. La rete d&agrave; ancora pi&ugrave; fiducia alla squadra in completo bianco-blu che continua a proporre gioco e a mettere in evidente difficolt&agrave; la formazione avversaria. La Pistoiese, infatti, sembra non riuscire a prendere le misure ai locali e a rispondere in fase offensiva allo svantaggio. L'unico tentativo &egrave; di Seghi che ci prova con la punizione dalla distanza, senza per&ograve; sorprendere un attento Santi. Ad inizio secondo tempo il Capostrada raddoppia: sulla conclusione di Bibaj, l'arbitro giudica irregolare il tocco con il braccio di Covino e concede il calcio di rigore. A nostro giudizio l'intervento era assolutamente involontario e quindi non da sanzionare. Sul dischetto si presenta Matteoni che apre il piatto destro e supera Guidotti. La Pistoiese prova a far male soprattutto con situazioni di calcio da fermo. L'occasione migliore arriva, infatti, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, ma Santi respinge il tentativo in mischia dei giocatori avversari, mantenendo inviolata la propria porta. Sul finale di tempo arriva la rete che chiude la partita: siamo intorno al 34', quando Guidotti calcola male il tempo dell'uscita sul lancio dalle retrovie di Torracchi, facendosi superare dal pallone che lentamente termina in rete. Nel terzo ed ultimo tempo &egrave; ancora il Capostrada a fare la partita. L'unico a provare a scuotere i suoi tra le fila della Pistoiese &egrave; Seghi, che con il suo destro cerca di impensierire il portiere avversario. I ragazzi di mister Pazzagli, tuttavia, sono molto pi&ugrave; in giornata rispetto alla compagine arancione e anche negli ultimi venti minuti di gioco riescono a dimostrarlo. A mettere la ciliegina sulla torta ad una prestazione pi&ugrave; che mai convincente &egrave; Minichiello, che realizza un'altra rete d'autore: il numero 9 in maglia bianco-blu se ne va in profondit&agrave; lungo la zona sinistra del campo, sterza verso la porta eludendo l'intervento avversario e con di destro trova l'angolino lontano alle spalle del portiere avversario. Nei minuti finali dell'incontro, i padroni di casa controllano senza difficolt&agrave; il punteggio e la partita si conclude sul quattro a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capostrada si mettono in evidenza <b>Minichiello</b>, autore di una doppietta, e <b>Torracchi</b>, cardine della difesa locale. Nella Pistoiese si &egrave; distinto <b>Seghi</b>. Simone Sardi