GIOVANI VIA NOVA: Savino, Bardelli, Girolami, Selmi, Incerpi, Magherini, Pagni, Haxhiu, Bevacqua, Piattelli, Galligani. A disp.: Choali, Lucchesini, Masini. All.: Pietro Pappalardo.
QUARRATA OL.: Capecchi, Nerozzi, Cappellini, Belli, Mannino, Venturi, Petracchi, Millemaci, Qafoku, Niccolai, Razzano. A disp.: Fiaschi, Gregucci, Gradi, Losasso, Zagarri, Di Rubbo, Toscano, Bartoletti. All.: Vittorio Leporatti.

ARBITRO: Santoli di Pontedera.

RETI: Bevacqua, Pagni, Haxhiu.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Bella prova del Via Nova, che fa sua la gara contro un buon Quarrata. Nel primo tempo le due squadre giocano a viso aperto ed è il Quarrata ad avere subito una palla-gol con Razzano, ma è bravo Savino a deviare il tiro sulla traversa. Replica il Via Nova con un gran tiro di Haxhiu che esce fuori di poco. Prova a ripartire il Quarrata ma fa ottima guardia il centrocampo del Via Nova, che spezza il gioco e fa ripartire l'azione. Da un tiro di Piattelli deviato in angolo nasce il vantaggio del Via Nova. Pagni batte il corner, il pallone attraversa tutta l'area senza che nessun difensore riesca ad intervenire. E' lesto Bevacqua, appostato sul secondo palo, a mettere il pallone in rete. Insiste ancora il Via Nova, che al 18' trova il raddoppio con Pagni, che dopo aver saltato l'avversario entra in area e batte l'incolpevole portiere ospite con un preciso diagonale. Nel secondo tempo le due squadre creano gioco e occasioni che però non vengono sfruttate dagli attaccanti delle due formazioni. La terza frazione di gioco, infine, si apre con un'azione del Via Nova, che con Galligani non riesce a trovare il gol. Il Quarrata si riorganizza e prova a rendersi pericolosa con Petracchi. Al 10' bella azione della squadra di casa: Bardelli riesce ad arrivare sul fondo e a crossare un bel pallone che però Pagni manda alto. Insiste ancora il Via Nova, che riesce a trovare il gol con Haxhiu, che riceve un bel passaggio filtrante dall'ottimo Selmi e dal limite dell'area lascia partire un gran sinistro che si insacca a fil di palo. Prova a ripartire il Quarrata, ma non riesce a creare azioni pericolose. Finisce così una partita bella e divertente, ben giocata dalle due squadre.

GIOVANI VIA NOVA: Savino, Bardelli, Girolami, Selmi, Incerpi, Magherini, Pagni, Haxhiu, Bevacqua, Piattelli, Galligani. A disp.: Choali, Lucchesini, Masini. All.: Pietro Pappalardo.<br >QUARRATA OL.: Capecchi, Nerozzi, Cappellini, Belli, Mannino, Venturi, Petracchi, Millemaci, Qafoku, Niccolai, Razzano. A disp.: Fiaschi, Gregucci, Gradi, Losasso, Zagarri, Di Rubbo, Toscano, Bartoletti. All.: Vittorio Leporatti.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera.<br > RETI: Bevacqua, Pagni, Haxhiu.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Bella prova del Via Nova, che fa sua la gara contro un buon Quarrata. Nel primo tempo le due squadre giocano a viso aperto ed &egrave; il Quarrata ad avere subito una palla-gol con Razzano, ma &egrave; bravo Savino a deviare il tiro sulla traversa. Replica il Via Nova con un gran tiro di Haxhiu che esce fuori di poco. Prova a ripartire il Quarrata ma fa ottima guardia il centrocampo del Via Nova, che spezza il gioco e fa ripartire l'azione. Da un tiro di Piattelli deviato in angolo nasce il vantaggio del Via Nova. Pagni batte il corner, il pallone attraversa tutta l'area senza che nessun difensore riesca ad intervenire. E' lesto Bevacqua, appostato sul secondo palo, a mettere il pallone in rete. Insiste ancora il Via Nova, che al 18' trova il raddoppio con Pagni, che dopo aver saltato l'avversario entra in area e batte l'incolpevole portiere ospite con un preciso diagonale. Nel secondo tempo le due squadre creano gioco e occasioni che per&ograve; non vengono sfruttate dagli attaccanti delle due formazioni. La terza frazione di gioco, infine, si apre con un'azione del Via Nova, che con Galligani non riesce a trovare il gol. Il Quarrata si riorganizza e prova a rendersi pericolosa con Petracchi. Al 10' bella azione della squadra di casa: Bardelli riesce ad arrivare sul fondo e a crossare un bel pallone che per&ograve; Pagni manda alto. Insiste ancora il Via Nova, che riesce a trovare il gol con Haxhiu, che riceve un bel passaggio filtrante dall'ottimo Selmi e dal limite dell'area lascia partire un gran sinistro che si insacca a fil di palo. Prova a ripartire il Quarrata, ma non riesce a creare azioni pericolose. Finisce cos&igrave; una partita bella e divertente, ben giocata dalle due squadre.