LAURENZIANA: Peposhi, Abati, Barsanti, Bonciani, Cairo Valverde, Casu, Felici, Fortunato, Pizzolante. Entrati Hajrulahi, Rosi, Marku. All.: Riccadonna.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bianchi, Cassiolato, Cristea, Ielatro, Nosi, Puzzoli, Verardi, Villoresi, Zekatrimej. Entrati Birghilotti, Tefahi, Mitocchio, Mugnaioni. All.: Becagli.

RETI: 2 Puzzoli, Cassiolato, Mugnaioni, Tefahi, Zekatrimej.
NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-2.

Una vittoria di prestigio per il Lanciotto Campi Bisenzio contro la squadra B della Laurenziana, apparsa un po' sottotono rispetto alle ultime prestazioni di campionato; decisivi il secondo e il terzo tempo in cui gli ospiti hanno sfruttato al meglio le occasioni da rete e aggirato il pressing dei giocatori di Riccadonna: encomiabili sul piano dell'impegno. Le reti portano la firma di Puzzoli con una doppietta tra secondo e terzo tempo, Cassiolato, Mugnaioni, Tefahi e Zekatrimej. Dopo lo 0-0 dei primi venti minuti, il Lanciotto chiude il secondo tempo sul 4-0 e il terzo sul 2-0 per un complessivo 6-0 finale; tutte di piede le reti dei ragazzi di Becagli, abili nel possesso di palla e nei fraseggi nello stretto. Peposhi uno dei migliori tra le fila laurenziane nonostante il passivo così pesante: evita molte reti e non può fare granché sui tiri ravvicinati dei suoi avversari, sempre bravi a ripartire con grande velocità. Gara molto corretta in campo e fuori. Per i locali buona le prove di Hajrulahi e Marku. Per il Lanciotto molto bene gli autori del gol e Mitocchio.

Calciatoripiù: Marku, Hajrulahi, Peposhi
nella Laurenziana, Mitocchio, Zekatrimej, Mugnaioni, Puzzoli, Tefahi, Cassiolato nel Lanciotto Campi Bisenzio.

A.G. LAURENZIANA: Peposhi, Abati, Barsanti, Bonciani, Cairo Valverde, Casu, Felici, Fortunato, Pizzolante. Entrati Hajrulahi, Rosi, Marku. All.: Riccadonna.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bianchi, Cassiolato, Cristea, Ielatro, Nosi, Puzzoli, Verardi, Villoresi, Zekatrimej. Entrati Birghilotti, Tefahi, Mitocchio, Mugnaioni. All.: Becagli.<br > RETI: 2 Puzzoli, Cassiolato, Mugnaioni, Tefahi, Zekatrimej.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-2. Una vittoria di prestigio per il Lanciotto Campi Bisenzio contro la squadra B della Laurenziana, apparsa un po' sottotono rispetto alle ultime prestazioni di campionato; decisivi il secondo e il terzo tempo in cui gli ospiti hanno sfruttato al meglio le occasioni da rete e aggirato il pressing dei giocatori di Riccadonna: encomiabili sul piano dell'impegno. Le reti portano la firma di Puzzoli con una doppietta tra secondo e terzo tempo, Cassiolato, Mugnaioni, Tefahi e Zekatrimej. Dopo lo 0-0 dei primi venti minuti, il Lanciotto chiude il secondo tempo sul 4-0 e il terzo sul 2-0 per un complessivo 6-0 finale; tutte di piede le reti dei ragazzi di Becagli, abili nel possesso di palla e nei fraseggi nello stretto. Peposhi uno dei migliori tra le fila laurenziane nonostante il passivo cos&igrave; pesante: evita molte reti e non pu&ograve; fare granch&eacute; sui tiri ravvicinati dei suoi avversari, sempre bravi a ripartire con grande velocit&agrave;. Gara molto corretta in campo e fuori. Per i locali buona le prove di Hajrulahi e Marku. Per il Lanciotto molto bene gli autori del gol e Mitocchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marku, Hajrulahi, Peposhi </b>nella Laurenziana, <b>Mitocchio, Zekatrimej, Mugnaioni, Puzzoli, Tefahi, Cassiolato </b>nel Lanciotto Campi Bisenzio. A.G.