CAMBIANO: Siracusa, Riccomi, Dini, Tinagli, Marchesi, Mirashi, Agostini, Cucè, Famiglietti, Catarsi, Bregu, Hoxhaj, Leonardo. All.: Rosi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Papi, Allulli, Corsi, Pampaloni, Bangi, Fossi, Lorini, Colosi, Gistri, Cucini, Hisou.hafaj. All.: Madau.

RETI: Cucè 5, Famiglietti, Riccomi, Catarsi, Colosi, Bagni.
NOTE: parziali: 6-1, 1-0, 2-1.

Uno scatenato Cambiano conquista una rotonda vittoria sulla formazione Tavarnelle conquistando così l'agognata seconda vittoria di questo 2019. Gara precisa e autorevole dei locali che non si sono fatti scoraggiare dallo svantaggio iniziale ma anzi, sono riusciti a trovare le sorti per ribaltare la partita. La gara è stata giocata sotto una pioggia battente che ha condizionato la tenuta del campo e il gioco delle due squadre. In avvio sono i gialloblù a partire più determinati trovando la rete dopo pochi minuti: dopo una serie di scambi ripetuti è Colosi a ricevere il pallone, il centrale vince un rimpallo e arrivato davanti a Siracusa lo trafigge con un tiro preciso e angolato. Il gol segnato sembra indirizzare nel verso giusto la partita degli ospiti ma i locali non si demoralizzano e pochi istanti dopo riescono a pareggiare con l'ausilio di un penalty: sul dischetto va Cucè che rimette in parità la gara con un fendente preciso dal dischetto. Il gol segnato consegna al Cambiano una gran carica e infatti al 8' arriva il secondo gol di Cucè che trafigge il portiere avversario con un tiro dalla distanza. Il San Donato si disunisce e non riesce a rispondere alle offensive degli avversari che inanellano altri due gol: uno segnato da Cucè e un altro da Famiglietti. Poco prima della fine del tempo i padroni di casa rendono ancora più corposo il passivo: è Cucè a trovare la tripletta personale con un tiro da dentro l'area di rigore. All'ultimo minuto poi c'è la doppietta di Famiglietti che, servito nel mezzo da un traversone di Agostini, stoppa e scarica la sfera in porta. Sul risultato di 6-1 le due squadre fanno il loro rientro in panchina. Partenza sprint del San Donato, ma è il Cambiano che si è dimostrato più decisivo. Nella seconda frazione la gara si fa più equilibrata: la pioggia battente sposta l'attenzione nella zona nevralgica del campo dove è tutto un susseguirsi di contrasti. Il San Donato cerca di rimediare effettuando qualche tiro dalla distanza ma Siracusa è attento e respinge ogni tentativo. Si arriva così a metà tempo quando, da una ripartenza del Cambiano, ha origine il settimo gol della sua gara: Famiglietti lancia lungo per Cucè che supera in velocità gli oppositori e, entrato in area, non deve far altro che prendere la mira per segnare il gol che regala la vittoria nel secondo tempo. La seconda frazione termina così sul risultato di 1-0 pro-locali. L'ultima frazione vede ancora protagonisti i padroni di casa che continuano ad attaccare e a segnare: c'è spazio per il gol di Riccomi che risolve una mischia dentro all'area avversaria ribadendo la sfera in rete. Il San Donato ormai non riesce a trovare le forze per reagire al pesante passivo e così il Cambiano sfrutta a suo favore la situazione per siglare il nono gol del match con Catarsi che, raccoglie un passaggio preciso di Famiglietti, scrive la parola fine con un destro a incrociare. Negli ultimi minuti però i gialloblù vogliono concludere la partita all'attacco e riescono a segnare un gol che rende meno amara la sconfitta con un bel calcio di punizione di Bagni che toglie le ragnatele dal sette. Pochi istanti dopo arriva poi il triplice fischio. Vittoria meritata del Cambiano che raccoglie così i frutti del duro lavoro svolto dall'inizio dell'anno con un'altra importante vittoria. Duro colpo per il San Donato che dovrà rimediare a partire dal prossimo match.

: Cucè, Riccomi (Cambiano).

CAMBIANO: Siracusa, Riccomi, Dini, Tinagli, Marchesi, Mirashi, Agostini, Cuc&egrave;, Famiglietti, Catarsi, Bregu, Hoxhaj, Leonardo. All.: Rosi. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Papi, Allulli, Corsi, Pampaloni, Bangi, Fossi, Lorini, Colosi, Gistri, Cucini, Hisou&#46;hafaj. All.: Madau. <br > RETI: Cuc&egrave; 5, Famiglietti, Riccomi, Catarsi, Colosi, Bagni. <br >NOTE: parziali: 6-1, 1-0, 2-1. Uno scatenato Cambiano conquista una rotonda vittoria sulla formazione Tavarnelle conquistando cos&igrave; l'agognata seconda vittoria di questo 2019. Gara precisa e autorevole dei locali che non si sono fatti scoraggiare dallo svantaggio iniziale ma anzi, sono riusciti a trovare le sorti per ribaltare la partita. La gara &egrave; stata giocata sotto una pioggia battente che ha condizionato la tenuta del campo e il gioco delle due squadre. In avvio sono i giallobl&ugrave; a partire pi&ugrave; determinati trovando la rete dopo pochi minuti: dopo una serie di scambi ripetuti &egrave; Colosi a ricevere il pallone, il centrale vince un rimpallo e arrivato davanti a Siracusa lo trafigge con un tiro preciso e angolato. Il gol segnato sembra indirizzare nel verso giusto la partita degli ospiti ma i locali non si demoralizzano e pochi istanti dopo riescono a pareggiare con l'ausilio di un penalty: sul dischetto va Cuc&egrave; che rimette in parit&agrave; la gara con un fendente preciso dal dischetto. Il gol segnato consegna al Cambiano una gran carica e infatti al 8' arriva il secondo gol di Cuc&egrave; che trafigge il portiere avversario con un tiro dalla distanza. Il San Donato si disunisce e non riesce a rispondere alle offensive degli avversari che inanellano altri due gol: uno segnato da Cuc&egrave; e un altro da Famiglietti. Poco prima della fine del tempo i padroni di casa rendono ancora pi&ugrave; corposo il passivo: &egrave; Cuc&egrave; a trovare la tripletta personale con un tiro da dentro l'area di rigore. All'ultimo minuto poi c'&egrave; la doppietta di Famiglietti che, servito nel mezzo da un traversone di Agostini, stoppa e scarica la sfera in porta. Sul risultato di 6-1 le due squadre fanno il loro rientro in panchina. Partenza sprint del San Donato, ma &egrave; il Cambiano che si &egrave; dimostrato pi&ugrave; decisivo. Nella seconda frazione la gara si fa pi&ugrave; equilibrata: la pioggia battente sposta l'attenzione nella zona nevralgica del campo dove &egrave; tutto un susseguirsi di contrasti. Il San Donato cerca di rimediare effettuando qualche tiro dalla distanza ma Siracusa &egrave; attento e respinge ogni tentativo. Si arriva cos&igrave; a met&agrave; tempo quando, da una ripartenza del Cambiano, ha origine il settimo gol della sua gara: Famiglietti lancia lungo per Cuc&egrave; che supera in velocit&agrave; gli oppositori e, entrato in area, non deve far altro che prendere la mira per segnare il gol che regala la vittoria nel secondo tempo. La seconda frazione termina cos&igrave; sul risultato di 1-0 pro-locali. L'ultima frazione vede ancora protagonisti i padroni di casa che continuano ad attaccare e a segnare: c'&egrave; spazio per il gol di Riccomi che risolve una mischia dentro all'area avversaria ribadendo la sfera in rete. Il San Donato ormai non riesce a trovare le forze per reagire al pesante passivo e cos&igrave; il Cambiano sfrutta a suo favore la situazione per siglare il nono gol del match con Catarsi che, raccoglie un passaggio preciso di Famiglietti, scrive la parola fine con un destro a incrociare. Negli ultimi minuti per&ograve; i giallobl&ugrave; vogliono concludere la partita all'attacco e riescono a segnare un gol che rende meno amara la sconfitta con un bel calcio di punizione di Bagni che toglie le ragnatele dal sette. Pochi istanti dopo arriva poi il triplice fischio. Vittoria meritata del Cambiano che raccoglie cos&igrave; i frutti del duro lavoro svolto dall'inizio dell'anno con un'altra importante vittoria. Duro colpo per il San Donato che dovr&agrave; rimediare a partire dal prossimo match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cuc&egrave;, Riccomi</b> (Cambiano).