SAN GIULIANO: Corbani, Bettini, Luperi, Mandarano, Di Candia, Lucchesi, Stroe, Scarpellini, Nikiema, Mazzanti, Papini, Degli Innocenti, Braccini, Presta. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.
ARCI ZAMBRA: Pardi, D'Alessio, Falaschi, Graziani, Monacci, Mura, Orsitto, Paciarelli, Perrone, Pignotti, Pozzolini, Priami, Rusin. All.: Simone Falaschi - Franco Pucci.

RETI: Pozzolini, Perrone 2, Paciarelli, Priami.
NOTE: 0-3; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Calciatoripiù: Perrone, Graziani, D'Alessio
(Arci Zambra), Luperi (San Giuliano).

SAN GIULIANO: Corbani, Bettini, Luperi, Mandarano, Di Candia, Lucchesi, Stroe, Scarpellini, Nikiema, Mazzanti, Papini, Degli Innocenti, Braccini, Presta. All.: Nicola Vettori - Nicola Cervelli.<br >ARCI ZAMBRA: Pardi, D'Alessio, Falaschi, Graziani, Monacci, Mura, Orsitto, Paciarelli, Perrone, Pignotti, Pozzolini, Priami, Rusin. All.: Simone Falaschi - Franco Pucci.<br > RETI: Pozzolini, Perrone 2, Paciarelli, Priami.<br >NOTE: 0-3; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Allo Zambra sono sufficienti la concretezza del primo tempo e due perle nell'ultima mezz'ora per espugnare il campo del San Giuliano senza particolari problemi. Gli ospiti partono subito forte e sbloccano il punteggio dopo pochi minuti grazie alla percussione a sinistra di Pozzolini che approfitta di un'incertezza della retroguardia avversaria, se ne va deciso e calcia col sinistro trovando il primo incrocio. Il San Giuliano accusa il colpo e presta il fianco alle ripartenze dello Zambra che trova in Perrone il proprio interprete migliore: per due volte l'attaccante biancoazzurro intercetta i passaggi orizzontali della difesa sangiulianese e senza pensarci troppo calcia dalla distanza infilando il pallone in porta. La partita rimane poi saldamente nelle mani dello Zambra che allunga in avvio di ripresa con una perla di Paciarelli: punizione sotto la traversa e 0-4. Il San Giuliano costruisce subito due occasioni per accorciare le distanze, ma la punizione di Nikiema e poi il tiro da lontano di Lucchesi vengono controllati da Pardi che non si fa impensierire. E nel finale lo Zambra chiude i conti col contropiede di Priami che se ne va ripartenza, salta due avversari, elude anche l'intervento in uscita del portiere e appoggia il pallone nel sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perrone, Graziani, D'Alessio</b> (Arci Zambra), <b>Luperi </b>(San Giuliano).