AUDA. RUFINA: Giaconi, Bendoni, Ruggiero, Fumelli, Dreucci, Schievenin, Cellerini, Aquilina, Ponti, Renzi, Di Tella. A disp.: Manzoni, Dugini, Bondi, Massa, Coniatini, Boninsegni. All.: Parentelli.
MOLINENSE: Massai, Gori, Boddi, Galieti, Vettori, Lecci, Preculaj, Berselli, Rossi, Benvenuti, Conciarelli. A disp.: Turturro, Stavola, Onobrodu. All.: Pinzauti.

ARBITRO: Perndojaj di Firenze.

RETI: Cellerini 4, Rossi 2, Boninsegni.

Torna a vincere la Rufina di mister Parentelli dopo un periodo un po' turbolento, seppur con il risultato non migliore secondo il mister di casa, che non si attendeva di subire le due reti di Rossi da una buona Molinense. L'Audax ha dominato in lungo e in largo la partita, ed nel primo tempo a favore di vento poteva già consacrarsi la supremazia dei bianconeri, che tuttavia non riuscivano a domare e calcolare le traiettorie soffiate dal vento. In vantaggio i bianconeri al decimo minuto con il tiro vincente di Cellerini da posizione molto defilata, sbattuto sul corpo di un difensore e poi diretto in rete. La Molinense non è quasi mai pericolosa e Massai salva spesso i suoi dalla debacle. Nel secondo tempo l'Audax riprende da dove aveva lasciato, con un avvio più che brillante: al 5' cross dalla sinistra di Ponti per la testa di Cellerini. Massai tocca come può spedendo il pallone sulla traversa, ma l'attrezzo sferico torna in campo e sui piedi di Cellerini, che non perdona. 2-0. La Rufina continua a pigiare forte sull'acceleratore, ma Di Tella e Ponti sbagliano da buona posizione lasciando ancora a Cellerini la scena, con le reti del tre e del quattro a zero. E' qui che la Molinense fa vedere un moto d'orgoglio con il gol della bandiera al 30': Gori serve sulla fascia destra Benvenuti, che salta il suo avversario di riferimento e rimette dal fondo per Rossi, che di testa compie uno stacco imperioso direzionando la sfera all'incrocio dei pali. La Molinense rinvigorita suona la carica e la punizione di Galieti pesca ancora lo scatenato Rossi, che a centro area impatta al volo d'interno piede. 2-4. La Rufina riposiziona a distanza debita gli avversari con il gol in solitaria di Boninsegni.
: nell'Audax Rufina il mattatore è Cellerini, autore della bellezza di quattro gol; nella Molinense bene il portiere Massai, la punta Rossi e il centrocampista Benvenuti.

AUDA. RUFINA: Giaconi, Bendoni, Ruggiero, Fumelli, Dreucci, Schievenin, Cellerini, Aquilina, Ponti, Renzi, Di Tella. A disp.: Manzoni, Dugini, Bondi, Massa, Coniatini, Boninsegni. All.: Parentelli.<br >MOLINENSE: Massai, Gori, Boddi, Galieti, Vettori, Lecci, Preculaj, Berselli, Rossi, Benvenuti, Conciarelli. A disp.: Turturro, Stavola, Onobrodu. All.: Pinzauti. <br > ARBITRO: Perndojaj di Firenze.<br > RETI: Cellerini 4, Rossi 2, Boninsegni. Torna a vincere la Rufina di mister Parentelli dopo un periodo un po' turbolento, seppur con il risultato non migliore secondo il mister di casa, che non si attendeva di subire le due reti di Rossi da una buona Molinense. L'Audax ha dominato in lungo e in largo la partita, ed nel primo tempo a favore di vento poteva gi&agrave; consacrarsi la supremazia dei bianconeri, che tuttavia non riuscivano a domare e calcolare le traiettorie soffiate dal vento. In vantaggio i bianconeri al decimo minuto con il tiro vincente di Cellerini da posizione molto defilata, sbattuto sul corpo di un difensore e poi diretto in rete. La Molinense non &egrave; quasi mai pericolosa e Massai salva spesso i suoi dalla debacle. Nel secondo tempo l'Audax riprende da dove aveva lasciato, con un avvio pi&ugrave; che brillante: al 5' cross dalla sinistra di Ponti per la testa di Cellerini. Massai tocca come pu&ograve; spedendo il pallone sulla traversa, ma l'attrezzo sferico torna in campo e sui piedi di Cellerini, che non perdona. 2-0. La Rufina continua a pigiare forte sull'acceleratore, ma Di Tella e Ponti sbagliano da buona posizione lasciando ancora a Cellerini la scena, con le reti del tre e del quattro a zero. E' qui che la Molinense fa vedere un moto d'orgoglio con il gol della bandiera al 30': Gori serve sulla fascia destra Benvenuti, che salta il suo avversario di riferimento e rimette dal fondo per Rossi, che di testa compie uno stacco imperioso direzionando la sfera all'incrocio dei pali. La Molinense rinvigorita suona la carica e la punizione di Galieti pesca ancora lo scatenato Rossi, che a centro area impatta al volo d'interno piede. 2-4. La Rufina riposiziona a distanza debita gli avversari con il gol in solitaria di Boninsegni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina il mattatore &egrave; <b>Cellerini</b>, autore della bellezza di quattro gol; nella Molinense bene il portiere <b>Massai</b>, la punta <b>Rossi </b>e il centrocampista <b>Benvenuti</b>.