• Pontassieve

BELMONTE: Conti B., Perini, Peraldo, Baecchi, Del Lungo, Conti D., Obuinu, Hagge, Igiuni, Ciabatti, Ceccovecchi. A disp.: Morandini, Bacci, Guidotti, Bonciani, Martin, Monechi, Corsini. All.: Manetti.
PONTASSIEVE: Chiti, Meninaj, Toci, Manetti, Micheloni, Sy, Bubici, Guidotti, Barbieri, Brilli, Romagnoli. A disp.: Tardugno, Peruzzi, Bassi, Burinini, Algozzino, Sigirmondi, Carozzini. All.: Ombroni.

RETI: Romagnoli, Obinu, Barbieri, Brilli, Ciabatti, Igiuni.

Scoppiettante 3-3 fra Pontassieve e Belmonte, con la squadra di casa che dilapida il doppio vantaggio maturato nel primo tempo e rischia addirittura di uscire a bocca asciutta, anche per colpa di alcuni infortuni che mettono in difficoltà l'assetto dei locali. La squadra di Ombroni parte alla grande. Discesa di Bubici e Romagnoli che incorna, grazie a un bel movimento. La Belmonte però non si fa pregare e risponde subito con il pareggio. Obinu sbuca sul traversone di Ciabatti ed è 1-1. Neanche il Pontassieve si scompone e prima del riposo va sul 3-1 grazie a due calci piazzati. Nella prima occasione è fortunato Barbieri, la cui parabola dopo aver sbattuto sulla traversa carambola sulla schiena del portiere e finisce dentro. Bravo invece Brilli nell'inserimento sul secondo palo in occasione di un calcio d'angolo che vuol dire allungo per i suoi. Nella ripresa la Belmonte però si presenta con una gran carica agonistica e accorcia subito grazie al guizzo di Ciabatti. Adesso il Pontassieve accusa il colpo e sembra anche meno ordinato in campo per la necessità di schierare alcuni giocatori fuori ruolo. Il meritato pareggio locale arriva per opera di Igiuni, servito dal sempre presente Obinu. Nel finale i ragazzi di Manetti hanno due buone chance con Ciabatti e Igiuni che da buona posizione non trovano la porta e finisce così.
: ottima reazione della Belmonte nella ripresa; bene bel complesso il Pontassieve.

BELMONTE: Conti B., Perini, Peraldo, Baecchi, Del Lungo, Conti D., Obuinu, Hagge, Igiuni, Ciabatti, Ceccovecchi. A disp.: Morandini, Bacci, Guidotti, Bonciani, Martin, Monechi, Corsini. All.: Manetti. <br >PONTASSIEVE: Chiti, Meninaj, Toci, Manetti, Micheloni, Sy, Bubici, Guidotti, Barbieri, Brilli, Romagnoli. A disp.: Tardugno, Peruzzi, Bassi, Burinini, Algozzino, Sigirmondi, Carozzini. All.: Ombroni. <br > RETI: Romagnoli, Obinu, Barbieri, Brilli, Ciabatti, Igiuni. Scoppiettante 3-3 fra Pontassieve e Belmonte, con la squadra di casa che dilapida il doppio vantaggio maturato nel primo tempo e rischia addirittura di uscire a bocca asciutta, anche per colpa di alcuni infortuni che mettono in difficolt&agrave; l'assetto dei locali. La squadra di Ombroni parte alla grande. Discesa di Bubici e Romagnoli che incorna, grazie a un bel movimento. La Belmonte per&ograve; non si fa pregare e risponde subito con il pareggio. Obinu sbuca sul traversone di Ciabatti ed &egrave; 1-1. Neanche il Pontassieve si scompone e prima del riposo va sul 3-1 grazie a due calci piazzati. Nella prima occasione &egrave; fortunato Barbieri, la cui parabola dopo aver sbattuto sulla traversa carambola sulla schiena del portiere e finisce dentro. Bravo invece Brilli nell'inserimento sul secondo palo in occasione di un calcio d'angolo che vuol dire allungo per i suoi. Nella ripresa la Belmonte per&ograve; si presenta con una gran carica agonistica e accorcia subito grazie al guizzo di Ciabatti. Adesso il Pontassieve accusa il colpo e sembra anche meno ordinato in campo per la necessit&agrave; di schierare alcuni giocatori fuori ruolo. Il meritato pareggio locale arriva per opera di Igiuni, servito dal sempre presente Obinu. Nel finale i ragazzi di Manetti hanno due buone chance con Ciabatti e Igiuni che da buona posizione non trovano la porta e finisce cos&igrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima reazione della Belmonte nella ripresa; bene bel complesso il Pontassieve.