SCANDICCI: Timperanza, Biondi, Cangemi, Guarducci, Inveninato, Laurenzano, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Ribeiro, Ronchail, Venturi. All.: Paolo Tascioni.
SPORTING ARNO: Morganti, Albanse, Dina, Gimignani, Leoncini, Lombardini, Marranci, Pastacaldi, Scandia, Tancredi, Tanini, Verdi. All.: Stefano Biondi.

RETI: Cangemi.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-0.

Partita molto equilibrata e ben giocata dalle due compagini che si affrontano a viso aperto. Primo tempo che vede i rosa nero prevalere leggermente e sfiorare in un'occasione, l'unica della prima frazione di gioco, la rete del vantaggio. Tanini riceve e dal limite dell'area prova il tiro, la conclusione è insidiosa, Timperanza è battuto ma il montante salva i locali. Nella ripresa si svegliano i padroni di casa che prendono in mano le redini della partita; gran possesso palla dei ragazzi di Tascioni che però sviluppano troppo per vie orizzontali il gioco senza quasi mai rendersi pericolosi dalle parti di Morganti. Così la ripresa scorre lentamente senza sussulti. La terza frazione di gioco, più movimentata, vede lo Scandicci trovare la rete che vale i tre punti. Cangemi parte in contropiede e si presenta davanti a Morganti, questi ne respinge la prima conclusione ma non può nulla sul tap-in vincente dello stesso attaccante, 1-0. Nel finale le due compagini si allungano e lo Scandicci legittima il vantaggio sfiorando la rete in due occasioni. Prima è Venturi, ben servito da Ronchail, che prova il tiro da ottima posizione, ma Morganti respinge, poi è Biondi in percussione centrale a provare il tiro dal limite dell'area, ma la mira risulta imprecisa di pochissimo.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Timperanza, Biondi, Cangemi, Guarducci, Inveninato, Laurenzano, Liuti, Mazzoncini, Nasa, Porri, Ribeiro, Ronchail, Venturi. All.: Paolo Tascioni.<br >SPORTING ARNO: Morganti, Albanse, Dina, Gimignani, Leoncini, Lombardini, Marranci, Pastacaldi, Scandia, Tancredi, Tanini, Verdi. All.: Stefano Biondi.<br > RETI: Cangemi.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-0. Partita molto equilibrata e ben giocata dalle due compagini che si affrontano a viso aperto. Primo tempo che vede i rosa nero prevalere leggermente e sfiorare in un'occasione, l'unica della prima frazione di gioco, la rete del vantaggio. Tanini riceve e dal limite dell'area prova il tiro, la conclusione &egrave; insidiosa, Timperanza &egrave; battuto ma il montante salva i locali. Nella ripresa si svegliano i padroni di casa che prendono in mano le redini della partita; gran possesso palla dei ragazzi di Tascioni che per&ograve; sviluppano troppo per vie orizzontali il gioco senza quasi mai rendersi pericolosi dalle parti di Morganti. Cos&igrave; la ripresa scorre lentamente senza sussulti. La terza frazione di gioco, pi&ugrave; movimentata, vede lo Scandicci trovare la rete che vale i tre punti. Cangemi parte in contropiede e si presenta davanti a Morganti, questi ne respinge la prima conclusione ma non pu&ograve; nulla sul tap-in vincente dello stesso attaccante, 1-0. Nel finale le due compagini si allungano e lo Scandicci legittima il vantaggio sfiorando la rete in due occasioni. Prima &egrave; Venturi, ben servito da Ronchail, che prova il tiro da ottima posizione, ma Morganti respinge, poi &egrave; Biondi in percussione centrale a provare il tiro dal limite dell'area, ma la mira risulta imprecisa di pochissimo. Claudio Ventrice