• Sesto 2010

RIGNANESE: Parenti, Sabini, Bartolozzi, Becattini, Cappelli, Coli, Saber, Iraci, Leoni, Dobre, Romolini. A disp.: Pecchioli, Bigazzi, Burresi, Berti, Masi, Catelani. All.: Minghi.
SESTO CALCIO (in lista): Becci, Gabbiani, Corbo, Pieraccioni, Chiari, Beltrami, Di Bella, Belliti, Tanzini, Mejia, Ciampi, Corti, Viti, Faraoni, Cigna, Grossi, Perino, Valcelli. All.: Alessandro Rossi.

RETI: Saber, Dobre, Iraci.

La Rignanese di mister Minghi supera con un secco 3-0 il Sesto Calcio che non riesce a uscire dal proprio momento no. I padroni di casa mettono subito le cose in chiaro, chiudendo il primo tempo con due gol di vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Saber, lesto ad anticipare tutti nel cuore dell'area dopo un'azione insistita. Prima del riposo mette al sicuro il risultato Dobre che chiude nel migliore dei modi una veloce azione di rimessa dei suoi. Nella ripresa il Sesto Calcio non riesce a trovare il bandolo della matassa per provare la rimonta, così Iraci chiude definitivamente i conti, finalizzando su assist di Romolini una pregevole azione corale dei padroni di casa. Nel finale la Rignanese si limita a controllare, arrivando al triplice fischio con la porta inviolata e con i tre punti in tasca.

: bene tutta la squadra della Rignanese con Saber, un 99', che brilla particolarmente.

RIGNANESE: Parenti, Sabini, Bartolozzi, Becattini, Cappelli, Coli, Saber, Iraci, Leoni, Dobre, Romolini. A disp.: Pecchioli, Bigazzi, Burresi, Berti, Masi, Catelani. All.: Minghi.<br >SESTO CALCIO (in lista): Becci, Gabbiani, Corbo, Pieraccioni, Chiari, Beltrami, Di Bella, Belliti, Tanzini, Mejia, Ciampi, Corti, Viti, Faraoni, Cigna, Grossi, Perino, Valcelli. All.: Alessandro Rossi.<br > RETI: Saber, Dobre, Iraci. La Rignanese di mister Minghi supera con un secco 3-0 il Sesto Calcio che non riesce a uscire dal proprio momento no. I padroni di casa mettono subito le cose in chiaro, chiudendo il primo tempo con due gol di vantaggio. La rete che sblocca il risultato porta la firma di Saber, lesto ad anticipare tutti nel cuore dell'area dopo un'azione insistita. Prima del riposo mette al sicuro il risultato Dobre che chiude nel migliore dei modi una veloce azione di rimessa dei suoi. Nella ripresa il Sesto Calcio non riesce a trovare il bandolo della matassa per provare la rimonta, cos&igrave; Iraci chiude definitivamente i conti, finalizzando su assist di Romolini una pregevole azione corale dei padroni di casa. Nel finale la Rignanese si limita a controllare, arrivando al triplice fischio con la porta inviolata e con i tre punti in tasca.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutta la squadra della Rignanese con <b>Saber</b>, un 99', che brilla particolarmente.