LONDA: Manzoni, Bubici, Mazzoni, Burinini, Pipaj, Boschi, Fortini, Usanu, Fiorentino. All.: Bubici.
FIRENZE SUD: Spinella, Donnini, Donatone, Biagioni, Torrini, Torriani, Venturi, Modesti, Gjana. All.: Pesce.

RETI: 3 Modesti, Torriani, 2 Gjana.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-2

Con due gol per tempo il Firenze Sud si impone sul campo di un Londa che poco ha potuto, anche a causa delle molte defezioni. Nella prima frazione apre le danze Modesti innescato da uno scambio fra Venturi e Gjana, con quest'ultimo che lo trova magistralmente. Il gol del raddoppio dei fiorentini è la fotocopia del primo con Gjana ancora una volta ad apparecchiare per Modesti che non sbaglia. Nella ripresa i ragazzi di Pesce faticano un po' di più a sbloccare. Il gol arriva ancora da una bella percussione di Gjana che non trovando sbocchi appoggia per Torrigiani il cui tiro non lascia scampo a Manzoni. Poco dopo lo stesso Gjana si mette in proprio, sfruttando il lavoro di Modesti che ricambia il favore al compagno. Nell'ultimo tempo spazio ancora a i due protagonisti di giornata: Modesti, che segna di testa su angolo di Donatone; e Gjana che realizza la doppietta sull'invito di Venturi.
Calciatoripiù: Modesti, Torriani
e Gjana (Firenze Sud); Manzoni e Mazzoni (Londa).

LONDA: Manzoni, Bubici, Mazzoni, Burinini, Pipaj, Boschi, Fortini, Usanu, Fiorentino. All.: Bubici. <br >FIRENZE SUD: Spinella, Donnini, Donatone, Biagioni, Torrini, Torriani, Venturi, Modesti, Gjana. All.: Pesce.<br > RETI: 3 Modesti, Torriani, 2 Gjana. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-2 Con due gol per tempo il Firenze Sud si impone sul campo di un Londa che poco ha potuto, anche a causa delle molte defezioni. Nella prima frazione apre le danze Modesti innescato da uno scambio fra Venturi e Gjana, con quest'ultimo che lo trova magistralmente. Il gol del raddoppio dei fiorentini &egrave; la fotocopia del primo con Gjana ancora una volta ad apparecchiare per Modesti che non sbaglia. Nella ripresa i ragazzi di Pesce faticano un po' di pi&ugrave; a sbloccare. Il gol arriva ancora da una bella percussione di Gjana che non trovando sbocchi appoggia per Torrigiani il cui tiro non lascia scampo a Manzoni. Poco dopo lo stesso Gjana si mette in proprio, sfruttando il lavoro di Modesti che ricambia il favore al compagno. Nell'ultimo tempo spazio ancora a i due protagonisti di giornata: Modesti, che segna di testa su angolo di Donatone; e Gjana che realizza la doppietta sull'invito di Venturi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Modesti, Torriani </b>e <b>Gjana (Firenze Sud); Manzoni </b>e <b>Mazzoni (Londa).</b>