BAGNO A RIPOLI: Bardazzi, Ceccarelli, Danti, Bardazzi, Benedetti, De Salvador, Testoni (68' Masi), Garcia, Cecchi, Urzetta (52' Rindi), Florea. A disp: Paoletti, Barbieri, Orlandi, Pinzani, Belzini. All.: Iannarella.
RESCO REGGELLO: Balestri, Cicogni, Gabbrielli, Bushi, Salvucci, Libofsha, Ciappa, Cardi L. (60' Calussi), Piccardi, Cardi T., Rapaccini. A disp.: Bianchi, Benedetti, Berti, Mellone. All.: Poggesi.

ARBITRO: Lapo Oragani di Firenze.

RETI: 11' Urzetta, 55' Florea, 69' Rindi.

La schiacciasassi Bagno a Ripoli batte anche il Reggello e si porta a +6 proprio dagli uomini di mister Poggesi. Un parziale pesante quello inflitto dai padroni di casa, in una partita che prometteva spettacolo date le altissime posizioni di classifica, ma che non ha saputo offrire le aspettate emozioni. Il canovaccio del match è limpido sin dalle prime battute di gioco: il Bagno a Ripoli fa la partita, dimostrando grande capacità palleggio ed organizzazione, mentre la squadra ospite sceglie di affidarsi ad un lavoro di copertura, per poi sorprendere l'avversario in contropiede. Il primo a ricevere gli applausi da parte del proprio pubblico è Ciappa dopo neanche un minuto; il numero 7 arriva indisturbato al limite dell'area e calcia ma la sua conclusione è troppo debole per impensierire Bardazzi. La risposta della capolista arriva al minuto 10. Danti è bravo a sfondare sulla sinistra, il suo mancino è forte e teso ma finisce sul fondo. Un minuto più tardi arriva la prima rete di giornata: la progressione di Florea si conclude con un cross al centro dell'area di rigore, la difesa respinge sui piedi di Urzetta che, all'altezza del dischetto del rigore, non sbaglia e porta i suoi in vantaggio. Al 15' il Reggello ha subito l'occasione per pareggiare. Ciappa parte palla al piede dalla propria metà campo arrivando addirittura in area avversaria, il suo destro viene respinto da un grande intervento di Bardazzi e arriva sui piedi di Cardi T., ma il numero 10 manda clamorosamente alto sopra la traversa a porta completamente sguarnita. Gli ospiti prendono coraggio dopo l'occasione sprecata e cinque minuti più tardi è Piccardi, servito da Cardi T. al limite dell'area, a girarsi e concludere verso la porta; il destro del numero 9 è facile per Bardazzi. Non succede più niente fino al 34' quando registriamo due tentativi da parte di entrambe le squadre: il primo è un tiro da lontano di Cecchi che finisce abbondantemente sul fondo, mentre il secondo è una punizione telefonata di Cardi T. Termina dunque un primo tempo avaro di emozioni ma con il Bagno a Ripoli in vantaggio di un gol. La ripresa segue l'andamento della prima frazione di gioco, con pochissime occasioni da gol e giocate degne di nota. Il primo squillo dei secondi 35 minuti arriva al 45': Cardi T. lavora un bel pallone sulla corsia mancina, il suo cross a cercare la testa di Piccardi diventa un tiro molto insidioso che supera il portiere e si stampa sulla traversa. La seconda occasione della ripresa è di fatto il raddoppio gialloblu al 55'. Florea si muove molto bene sul filo del fuorigioco e viene servito con un passaggio filtrante da Cecchi. Il numero 11 aspetta l'uscita del portiere e lo trafigge con un preciso diagonale di sinistro per il 2-0. Il Reggello accusa un po' il colpo e si affida ad una reazione d'orgoglio che sembra non arrivare, fino al minuto 62, quando una buona transizione sull'asse Piccardi-Rapaccini porta quest'ultimo davanti al portiere ma l'ultimo tocco è troppo potente e la sfera finisce tra le braccia di Bardazzi in uscita. A questo punto il Bagno a Ripoli mantiene il possesso del pallone, con l'unico obbiettivo di abbassare i ritmi ed addormentare la partita, incanalandola verso il binario della vittoria. Prima del triplice fischio del signor Oragani c'è tempo per il terzo gol dei locali con una grande azione corale iniziata da Ceccarelli, continuata sull'out di destra da Garcia e finalizzata dal neo-entrato Rindi, bravo a farsi trovare pronto e solissimo nel cuore dell'area di rigore e mettere il punto esclamativo sul match. Tre punti fondamentali per gli uomini di mister Iannarella che continuano la marcia trionfale verso la conquista del titolo, per gli ospiti un parziale forse fin troppo pesante, che non rovina affatto quanto di strepitoso fatto fin qui, ma che deve mettere in guardia in vista dei prossimi impegni utili per non perdere il treno del secondo posto.
: Il dinamismo di Garcia e Danti e la tecnica di Florea (Bagno a Ripoli) hanno contribuito in modo significativo alla vittoria della propria squadra. Per gli ospiti da sottolineare le prove dei due Cardi a centrocampo (Lapo e Tommaso).

Lapo Chellini BAGNO A RIPOLI: Bardazzi, Ceccarelli, Danti, Bardazzi, Benedetti, De Salvador, Testoni (68' Masi), Garcia, Cecchi, Urzetta (52' Rindi), Florea. A disp: Paoletti, Barbieri, Orlandi, Pinzani, Belzini. All.: Iannarella.<br >RESCO REGGELLO: Balestri, Cicogni, Gabbrielli, Bushi, Salvucci, Libofsha, Ciappa, Cardi L. (60' Calussi), Piccardi, Cardi T., Rapaccini. A disp.: Bianchi, Benedetti, Berti, Mellone. All.: Poggesi.<br > ARBITRO: Lapo Oragani di Firenze.<br > RETI: 11' Urzetta, 55' Florea, 69' Rindi. La schiacciasassi Bagno a Ripoli batte anche il Reggello e si porta a +6 proprio dagli uomini di mister Poggesi. Un parziale pesante quello inflitto dai padroni di casa, in una partita che prometteva spettacolo date le altissime posizioni di classifica, ma che non ha saputo offrire le aspettate emozioni. Il canovaccio del match &egrave; limpido sin dalle prime battute di gioco: il Bagno a Ripoli fa la partita, dimostrando grande capacit&agrave; palleggio ed organizzazione, mentre la squadra ospite sceglie di affidarsi ad un lavoro di copertura, per poi sorprendere l'avversario in contropiede. Il primo a ricevere gli applausi da parte del proprio pubblico &egrave; Ciappa dopo neanche un minuto; il numero 7 arriva indisturbato al limite dell'area e calcia ma la sua conclusione &egrave; troppo debole per impensierire Bardazzi. La risposta della capolista arriva al minuto 10. Danti &egrave; bravo a sfondare sulla sinistra, il suo mancino &egrave; forte e teso ma finisce sul fondo. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva la prima rete di giornata: la progressione di Florea si conclude con un cross al centro dell'area di rigore, la difesa respinge sui piedi di Urzetta che, all'altezza del dischetto del rigore, non sbaglia e porta i suoi in vantaggio. Al 15' il Reggello ha subito l'occasione per pareggiare. Ciappa parte palla al piede dalla propria met&agrave; campo arrivando addirittura in area avversaria, il suo destro viene respinto da un grande intervento di Bardazzi e arriva sui piedi di Cardi T., ma il numero 10 manda clamorosamente alto sopra la traversa a porta completamente sguarnita. Gli ospiti prendono coraggio dopo l'occasione sprecata e cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Piccardi, servito da Cardi T. al limite dell'area, a girarsi e concludere verso la porta; il destro del numero 9 &egrave; facile per Bardazzi. Non succede pi&ugrave; niente fino al 34' quando registriamo due tentativi da parte di entrambe le squadre: il primo &egrave; un tiro da lontano di Cecchi che finisce abbondantemente sul fondo, mentre il secondo &egrave; una punizione telefonata di Cardi T. Termina dunque un primo tempo avaro di emozioni ma con il Bagno a Ripoli in vantaggio di un gol. La ripresa segue l'andamento della prima frazione di gioco, con pochissime occasioni da gol e giocate degne di nota. Il primo squillo dei secondi 35 minuti arriva al 45': Cardi T. lavora un bel pallone sulla corsia mancina, il suo cross a cercare la testa di Piccardi diventa un tiro molto insidioso che supera il portiere e si stampa sulla traversa. La seconda occasione della ripresa &egrave; di fatto il raddoppio gialloblu al 55'. Florea si muove molto bene sul filo del fuorigioco e viene servito con un passaggio filtrante da Cecchi. Il numero 11 aspetta l'uscita del portiere e lo trafigge con un preciso diagonale di sinistro per il 2-0. Il Reggello accusa un po' il colpo e si affida ad una reazione d'orgoglio che sembra non arrivare, fino al minuto 62, quando una buona transizione sull'asse Piccardi-Rapaccini porta quest'ultimo davanti al portiere ma l'ultimo tocco &egrave; troppo potente e la sfera finisce tra le braccia di Bardazzi in uscita. A questo punto il Bagno a Ripoli mantiene il possesso del pallone, con l'unico obbiettivo di abbassare i ritmi ed addormentare la partita, incanalandola verso il binario della vittoria. Prima del triplice fischio del signor Oragani c'&egrave; tempo per il terzo gol dei locali con una grande azione corale iniziata da Ceccarelli, continuata sull'out di destra da Garcia e finalizzata dal neo-entrato Rindi, bravo a farsi trovare pronto e solissimo nel cuore dell'area di rigore e mettere il punto esclamativo sul match. Tre punti fondamentali per gli uomini di mister Iannarella che continuano la marcia trionfale verso la conquista del titolo, per gli ospiti un parziale forse fin troppo pesante, che non rovina affatto quanto di strepitoso fatto fin qui, ma che deve mettere in guardia in vista dei prossimi impegni utili per non perdere il treno del secondo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il dinamismo di <b>Garcia</b> e <b>Danti </b>e la tecnica di<b> Florea</b> (Bagno a Ripoli) hanno contribuito in modo significativo alla vittoria della propria squadra. Per gli ospiti da sottolineare le prove dei due <b>Cardi </b>a centrocampo (Lapo e Tommaso). Lapo Chellini