MONTELUPO B: Antinozzi, Baggiani, Bianchi, Canardi, Cannamela, Giaquinta, Irdani, Marcoionni, Mugnai, Pelucchini, Sforza, Terrosi. All.: Lenzi.
MONTESPERTOLI: Lombardi, Ravalli, Hasani I., Pieri, De Biasio, Megli, Morelli, Hasani A., Biliatti, Ramaj. All.: Mazzone.

RETI: 2 Hasani I., Pelucchini 2, Terrosi, Baggiani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 4-0.

Ha dovuto sudare la squadra Montelupo per avere la meglio su una buona compagine Montespertoli che si è affacciata a questa trasferta con tanta voglia di far bene. Guardando il tabellino della gara i locali hanno saputo sfruttare al meglio un terzo parziale che ha messo in risalto le sue qualità e che si è concluso con ben 4 reti. I primi istanti della gara sono molto equilibrati, il Montelupo cerca di conquistare il predominio del gioco affidandosi al possesso palla mentre il Montespertoli sceglie una tattica attendista per trovare il momento giusto che lo condurrebbe al gol. Dopo una fase senza particolari pericoli, sono i padroni di casa a trovare il primo tiro del match; è Pelucchini a tentare la sorte con un tiro da fuori che finisce alto di poco sopra la traversa. Il Montespertoli però non si scompone e sul contropiede diventa letale: Pieri prende la sfera a centrocampo e lancia lungo per Hasani I. che, arrivato al limite, lascia partire un siluro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nei minuti finale colpaccio degli ospiti che si aggiudicano così il primo tempo. Nella ripresa il Montelupo scende in campo deciso a ribaltare il risultato e inizia la gara pienamente proiettato in avanti, dopo una serie di tentativi è Marcoionni ad avere sui piedi la palla del pareggio, ma il suo tiro, da buona posizione termina fuori. Il Montespertoli però vuole la vittoria e si rende pericoloso con un tiro di Ramaj che, dopo essere stato servito da Pieri, si gira dentro l'area di rigore e calcia alto. Il tiro di Ramaj rinvigorisce gli ospiti che, ancora su contropiede, siglano il secondo gol: Morelli apre sulla fascia destra dove c'è Hasani I. che punta l'avversario e segna con un bel tiro a mezza altezza. I locali tentano poi un ultimo assalto ma il Montespertoli riesce ad aggiudicarsi anche il secondo tempo. Nell'ultimo tempo gli ospiti calano di intensità e ciò favorisce i granata: è Pelucchini a guidare la rimonta segnando con un colpo di testa su azione da calcio d'angolo. I locali cominciano a crederci e, dopo alcuni minuti, ristabiliscono la parità: è Terrosi a segnare grazie ad un bel calcio di punizione su cui Lombardi è incolpevole. Il Montespertoli ormai è a corto di energie mentre il Montelupo, dopo aver effettuato vari tentativi da fuori, riesce a trovare il bandolo della matassa per effettuare il sorpasso: Sforza batte una punizione da limite area verso il secondo palo dove c'è Baggiani che deve appoggiare in rete la sfera. Missione compiuta, sorpasso avvenuto. Il vantaggio però non basta ai granata che, nei minuti finali, trovano il gol della sicurezza: è Pelucchini a chiudere il discorso con un tiro da dentro l'area di rigore con cui trafigge Lombardi. Pochi istanti dopo il triplice fischio sancisce la fine del match. Vittoria del Montelupo che con una gran prova di carattere è riuscito a rimediare agli errori del primo tempo e ad aggiudicarsi la vittoria. Peccato per la compagine Montespertoli che comunque è sulla giusta strada e migliora di giornata in giornata mettendo in mostra progressi.

: Sforza, Pelucchini (Montelupo), Hasani I. (Montespertoli).

MONTELUPO B: Antinozzi, Baggiani, Bianchi, Canardi, Cannamela, Giaquinta, Irdani, Marcoionni, Mugnai, Pelucchini, Sforza, Terrosi. All.: Lenzi. <br >MONTESPERTOLI: Lombardi, Ravalli, Hasani I., Pieri, De Biasio, Megli, Morelli, Hasani A., Biliatti, Ramaj. All.: Mazzone. <br > RETI: 2 Hasani I., Pelucchini 2, Terrosi, Baggiani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 4-0. Ha dovuto sudare la squadra Montelupo per avere la meglio su una buona compagine Montespertoli che si &egrave; affacciata a questa trasferta con tanta voglia di far bene. Guardando il tabellino della gara i locali hanno saputo sfruttare al meglio un terzo parziale che ha messo in risalto le sue qualit&agrave; e che si &egrave; concluso con ben 4 reti. I primi istanti della gara sono molto equilibrati, il Montelupo cerca di conquistare il predominio del gioco affidandosi al possesso palla mentre il Montespertoli sceglie una tattica attendista per trovare il momento giusto che lo condurrebbe al gol. Dopo una fase senza particolari pericoli, sono i padroni di casa a trovare il primo tiro del match; &egrave; Pelucchini a tentare la sorte con un tiro da fuori che finisce alto di poco sopra la traversa. Il Montespertoli per&ograve; non si scompone e sul contropiede diventa letale: Pieri prende la sfera a centrocampo e lancia lungo per Hasani I. che, arrivato al limite, lascia partire un siluro che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Nei minuti finale colpaccio degli ospiti che si aggiudicano cos&igrave; il primo tempo. Nella ripresa il Montelupo scende in campo deciso a ribaltare il risultato e inizia la gara pienamente proiettato in avanti, dopo una serie di tentativi &egrave; Marcoionni ad avere sui piedi la palla del pareggio, ma il suo tiro, da buona posizione termina fuori. Il Montespertoli per&ograve; vuole la vittoria e si rende pericoloso con un tiro di Ramaj che, dopo essere stato servito da Pieri, si gira dentro l'area di rigore e calcia alto. Il tiro di Ramaj rinvigorisce gli ospiti che, ancora su contropiede, siglano il secondo gol: Morelli apre sulla fascia destra dove c'&egrave; Hasani I. che punta l'avversario e segna con un bel tiro a mezza altezza. I locali tentano poi un ultimo assalto ma il Montespertoli riesce ad aggiudicarsi anche il secondo tempo. Nell'ultimo tempo gli ospiti calano di intensit&agrave; e ci&ograve; favorisce i granata: &egrave; Pelucchini a guidare la rimonta segnando con un colpo di testa su azione da calcio d'angolo. I locali cominciano a crederci e, dopo alcuni minuti, ristabiliscono la parit&agrave;: &egrave; Terrosi a segnare grazie ad un bel calcio di punizione su cui Lombardi &egrave; incolpevole. Il Montespertoli ormai &egrave; a corto di energie mentre il Montelupo, dopo aver effettuato vari tentativi da fuori, riesce a trovare il bandolo della matassa per effettuare il sorpasso: Sforza batte una punizione da limite area verso il secondo palo dove c'&egrave; Baggiani che deve appoggiare in rete la sfera. Missione compiuta, sorpasso avvenuto. Il vantaggio per&ograve; non basta ai granata che, nei minuti finali, trovano il gol della sicurezza: &egrave; Pelucchini a chiudere il discorso con un tiro da dentro l'area di rigore con cui trafigge Lombardi. Pochi istanti dopo il triplice fischio sancisce la fine del match. Vittoria del Montelupo che con una gran prova di carattere &egrave; riuscito a rimediare agli errori del primo tempo e ad aggiudicarsi la vittoria. Peccato per la compagine Montespertoli che comunque &egrave; sulla giusta strada e migliora di giornata in giornata mettendo in mostra progressi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sforza, Pelucchini</b> (Montelupo),<b> Hasani I.</b> (Montespertoli).